ASIAT8317 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Уменя тоже было такое тупа птшол купил новую катушку по номеру подобрал за 260 руб и все отлично заработало и еще была одна причина иногда пропадет появится датчик на подножке пласмаска там стерается и начинает кантакт пропадать я его воще снял под пластик засунул нет времени срезать и на прямую подключится Цитата
Daniel_krg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уменя тоже было такое тупа птшол купил новую катушку по номеру подобрал за 260 руб и все отлично заработало и еще была одна причина иногда пропадет появится датчик на подножке пласмаска там стерается и начинает кантакт пропадать я его воще снял под пластик засунул нет времени срезать и на прямую подключится Спасибо А у вас нет вольт-амперной характеристики? а то что-то я там номера не нашел Цитата
Daniel_krg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Не ксажелению нет А посмотреть номер вашей катушки вы не могли бы?уж очень нужно) заранее большое спасибо Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я снял свою пошол в маг мне подобрали а щас мот оч долеко некак непосмотрю Цитата
zonder Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Привет всем!Сегодня устроили покатушки по трассе.Компания собралась соответственная-все не меньше литра,я один на "чекухе" :blink: !Все быстро умчались в даль,естественно я развернулся и обратно в Ростов.Так вот,разогнал я свой мот до 162 км.ч!Что хочу сказать,мот вполне нормально стоит на дороге при такой скорости(погода весьма ветреная,а с этим ветром у меня случился вчера курьёз,-но это в теме"Ржу ни могу")! 1 Цитата
qweasdzxc199222 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ASIAT8317 что именно изменилось реально !!!!!! раскажи и покажи и раскажи что именно ты брал и делал для того что бы убрать его 777!!!!! Цитата
zonder Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже убрал эту "гармошку".Высверлил по краям и выдрал.Чуть-чуть изменился звук,мотору легче "дышать"(может быть).А так изменений никаких. Цитата
DOCTOR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Привет всем!Сегодня устроили покатушки по трассе.Компания собралась соответственная-все не меньше литра,я один на "чекухе" :blink: !Все быстро умчались в даль,естественно я развернулся и обратно в Ростов.Так вот,разогнал я свой мот до 162 км.ч!Что хочу сказать,мот вполне нормально стоит на дороге при такой скорости(погода весьма ветреная,а с этим ветром у меня случился вчера курьёз,-но это в теме"Ржу ни могу")! zonder-привет дружище!Хочу сказать что 162км.ч-серьёзная скорость для чекушки.Мой максимка если б бегал хотя бы 140км.ч -я бы его боготворил,а так бежит гад 120-125км.ч и всё-газулька до упору.Тут знакомый КАВУ ерша взял нового за 343тыр.-вот это аппаратище-я с ума схожу,хочу такой же. :wacko: Цитата
zonder Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Привет DOC!!Я тоже хочу другой!Но пока что есть.Сёдни устроил дым с колеса,жаль видео нет.Мож завтра будет.А Ёрш-аппарат хороший!!!!(по фэн-шую CF-650NK) Цитата
Daniel_krg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Я снял свою пошол в маг мне подобрали а щас мот оч долеко некак непосмотрю Поменял катушку,коммутатор,все-равно нет искры,есть еще мысли,почему ее нет?провода в порядке,прозванивал Цитата
-ольгерт- Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 доброго времени суток! Откатал 7000 на мотраке,претензий не было!появилась проблема-не заводится на горячую!полез в него-клапана пропускали,притер и проверил всё хорошо,появился стук-подозреваю что зазор клапанов!объясните как регулировать зазор и какой он должен быть? Цитата
zonder Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Зазоры регулируются подбором рег.шайб.Впускные 0,23;выпускные 0,23 Цитата
-ольгерт- Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 тогда такой вопрос:а где их купить?или кроме как на камарова ни где? Цитата
zonder Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет всем!Сёдни занялся апгрейдом. 1.Установил розетку(спасибо Ванкуверу за предоставленный девайс!) Теперь не только телевизор мона зырить,-а и заряжать телефон,планшет,навигатор,подключить компрессор. 2.Переделал подключение ксенона-ближний не выключается при включении дальнего.Очень важно у кого ксенон! 3.Приделал вместо стоковых болтов-сборные,для зацепки сетки-паука 1 Цитата
zonder Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот на всякий случай-регулировка фар. Цитата
Vancouver Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 По просьбе Андрея (Zonder) выкладываю видео, как мы жгли резину на вчерашнем байк фестивале :lol: 1 Цитата
DOCTOR Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот тебе и чекушка,жжёт по взрослому.Андрей и Антон отпишитесь как вы там бродяжничали на зелёном острове.Жду с нетерпением. :D Цитата
zonder Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот тебе и чекушка,жжёт по взрослому.Андрей и Антон отпишитесь как вы там бродяжничали на зелёном острове.Жду с нетерпением. :D Ну что сказать,-жара,алкоголь и море позитива! ;) 1 Цитата
DOCTOR Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ну что сказать,-жара,алкоголь и море позитива! ;) Ну я рад за вас!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.