Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я.Запись с видеорегистратора 

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красиво Доваторское кольцо прошёл.Молодец zonder.Я тоже понемногу гоняю у себя в мухосрани,за резину спасибо большое,мот стал поустойчивей и видок бомбовский!

Опубликовано

Красиво Доваторское кольцо прошёл.Молодец zonder.Я тоже понемногу гоняю у себя в мухосрани,за резину спасибо большое,мот стал поустойчивей и видок бомбовский!

Благодарствую!К стати Doc.,ты не собираешься в Шахты на байк-фест в субботу?Я планирую.И Vancouver обещал быть!Всё-таки к нему в гости едем!

Опубликовано

Завтра в 11 часов сбор на въезде в город со стороны Ростова, колонна собирается у старого поста ГАИ  и выдвигается на базу отдыха "Дубрава" которая находится на берегу пруда в районе карьера, это первый Шахтинский фест!!!

Опубликовано

Завтра в 11 часов сбор на въезде в город со стороны Ростова, колонна собирается у старого поста ГАИ  и выдвигается на базу отдыха "Дубрава" которая находится на берегу пруда в районе карьера, это первый Шахтинский фест!!!

Понял,спасибо!

Опубликовано

Не ну блин я как раз в субботу дежурю на скорой.Андрюха отпишись потом как было и что.Очень жалею что буду не свами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

27.04Открытие мотосезона(у моей мототоксикоз).Поехать не смогли-стр

ойка!!Ну хоть так!http://youtu.be/_YE1pjhX6k0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Zonder, благодарю за отзывы о омаксе 250сс!

Выбираю первый спорт-байк в пределах 200тыс. рублей, решил что больше 250-400сс пока не нужно
Сразу на глаза попался Минск р250, но почитал за него отзывы: глушитель сразу под задней оптикой и как следствие она все время в гари, маленький, человеку с 176+см ростом уже не комфортно

я 189см

, лапка которая просто вываливалась раньше, сейчас её убрали так, что с первого раза и не достать, зеркала видно только в положении лежа на баке и т.д

Патрол не понравился

Увидел Омакс RB 250 - экстерьер супер, все подогнанно, весь вечер искал хоть какую-то по нему информацию, уперся в этот форум, еще раз благодарю! Думаю придется и от омакса отказаться, смотреть дальше :(

А дальше только Ninja\CBR 250 :(

Опубликовано

Выбираю первый спорт-байк в пределах 200тыс. рублей, решил что больше 250-400сс пока не нужно

Сразу на глаза попался Минск р250, но почитал за него отзывы: глушитель сразу под задней оптикой и как следствие она все время в гари, маленький, человеку с 176+см ростом уже не комфортно

я 189см

, лапка которая просто вываливалась раньше, сейчас её убрали так, что с первого раза и не достать, зеркала видно только в положении лежа на баке и т.д

Патрол не понравился

Увидел Омакс RB 250 - экстерьер супер, все подогнанно, весь вечер искал хоть какую-то по нему информацию, уперся в этот форум, еще раз благодарю! Думаю придется и от омакса отказаться, смотреть дальше :(

Ну,что тебе сказать?То,что ты хочешь услышать,или то,что я думаю?!

Опубликовано

я 189см

Патрол не понравился

Ну,что тебе сказать?То,что ты хочешь услышать,или то,что я думаю?!

Ничего я не хочу услышать, это была просто благодарность за редкий отзыв в интернете (:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день в первые хочу купить мото 250 кубиков на сайтах сматрю омакс рейс 250сс  и матрак 250  намогу понять уних есть различия или это одно и тоже? заранее спасибо кто поможет разобратся и если есть отличия то в чем и что лучше и повлзможности адрес где в москве можно приобрести или хотябы для начала посмотреть на эти две модели!!!

Опубликовано

Для начала посмотри сайт Омакса.Motrac250 на сегодняшней день самый мощный из Омаксов.И запчасти найти в полне можно.

Опубликовано

Привет всем приобрел Мотоцикл Omaks Motrac 250 cc доставка вовторник привезут в каробке в разоброном виде кто может помочь инструкцией по сборке или ссылко на видео!!!

Опубликовано

Я такой документации не встречал,возникнут трудности-фотографируй проблему и сюда,поможем!

Опубликовано

Я такой документации не встречал,возникнут трудности-фотографируй проблему и сюда,поможем!

Ну тогда буду как соберать снему на камеру буду первопроходцем!!

Опубликовано

И видео в студию!А то вдруг не так соберёшь-получится Ямаха,естественно меня будет жаба душить!(шутка)

Опубликовано

К стати,перед сборкой проверь во всех!!! подшипниках смазку!Особенно в колёсах.

Опубликовано

И видео в студию!А то вдруг не так соберёшь-получится Ямаха,естественно меня будет жаба душить!(шутка)

Ну надеюсь лишних запчестей не останется))

Опубликовано

К стати,перед сборкой проверь во всех!!! подшипниках смазку!Особенно в колёсах.

Ну эт само собой в технике немного шарю правдо в авто в мото есть небольшо всего опыт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...