ASIAT8317 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 К стати,перед сборкой проверь во всех!!! подшипниках смазку!Особенно в колёсах. Ну эт само собой в технике немного шарю правдо в авто в мото есть небольшо всего опыт Но за совет спасибо да и еще какое масло туда залить нужно? Цитата
zonder Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 К стати,перед сборкой проверь во всех!!! подшипниках смазку!Особенно в колёсах. Ну эт само собой в технике немного шарю правдо в авто в мото есть небольшо всего опыт Но за совет спасибо да и еще какое масло туда залить нужно? Сразу ,как только позволили погодные условия(см.выше)-сменил масло.Motul 7100.Маслянный фильтр HF-112(Hiflo Filtro),Champion X-301.Цена у нас в Ростове-масло 1л.-500р.фильтр-150р. Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 К стати,перед сборкой проверь во всех!!! подшипниках смазку!Особенно в колёсах. Ну эт само собой в технике немного шарю правдо в авто в мото есть небольшо всего опыт Но за совет спасибо да и еще какое масло туда залить нужно? Сразу ,как только позволили погодные условия(см.выше)-сменил масло.Motul 7100.Маслянный фильтр HF-112,Champion X-301.Цена у нас в Ростове-масло 1л.-500р.фильтр-150р. А где в ростове а то я с области вешенской долековато 360 км ехать гадо друзей прасить Цитата
zonder Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Фильтр-Мотодон-Хонда;(мотор у нас Хонда AX-1)г. Ростов-на-Дону, бул. Комарова, 28Д.Масло-угол Малиновского-Доватора.Это там где я беру(самая низкая цена).Всё это вполне можно найти в других мотосалонах-но с наценкой. Цитата
zonder Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Привет всем!Вот на спидометре уже за 2000 км.Со времени крайнего отчёта(500 км.)-пробег составляет 1630км. Поломки-одна!Реле на ксеноне.К Китаю отношения не имеет,куплена в автомаге,когда ставил ксенон. Доделки.Чуть подточил упор подножки-мотоцикл стоит теперь более наклонно.Вот и всё!!! Эксплуатация.Расход масла-ноль.Бензин-150 руб. неделя(в среднем 50 км в день).Раз в месяц ревизия цепи-тянется. Впечатления.О,их много!Первое-тормоза.Супер,благодаря двойному переднему и армированным шлангам-тормозится прогнозируемо и очень эффективно!Второе-двиг.Вибрация,временами на больших оборотах и высокой скорости,аж в глазах рябит!Мотор прикручен жёстко к раме.По динамике.В городе хватает за глаза(для этого объёма).Повороты позволяет проходить с большой скоростью и с большим креном!Это в большей мере заслуга резины. Ну и взгляд со стороны.У многих впечатления что это литр-как едет и звучит!Удивляются,узнав что 250 кубиков,ещё и Кита-а-й! Ну вот вроде бы и всё,что произошло за это время с мотоциклом. Буду рад вашим отзывам и критике! Цитата
егерь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Что-ж тут критиковать... Наоборот - приятно, что мот дарит только радость! :) Цитата
zonder Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Что-ж тут критиковать... Наоборот - приятно, что мот дарит только радость! :) Благодарю за оперативность и за интерес к этой теме! Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Привезли матрак АКБ поставил бенщ залил завел прокатился на малых оборотах 1.5 км чисто попробовать вообще едит или нет, работал ровно, заглушил и оставил до утра утрам кинулся заводить невкакую проверил нет искры на свече и на бронике тоже 4 часа лащил вокруг него провода шевелил нече не помогало потом стого нессиго завелся как невчем небывало проехал км 5 начал дергатся заглох завелся с 4 раза проехал еще 3 км без иксесов что может быть кто знает и может подсказать Цитата
zonder Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Снимай бак,и всю проводку проверяй на надёжность соединений.Сигналка стоит?И её проверь,у "этих" она правильно работает через раз(лучше её сменить на свою). P.S. "эти"-салон омакс Пожалуйста,перед отправкой сообщения,проверь орфографию-а то не сразу понятно о чём речь. Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Снимай бак,и всю проводку проверяй на надёжность соединений.Сигналка стоит?И её проверь,у "этих" она правильно работает через раз(лучше её сменить на свою). P.S. "эти"-салон омакс Пожалуйста,перед отправкой сообщения,проверь орфографию-а то не сразу понятно о чём речь. Спасибо!! Да с мабилки сижу экран малый и сенсор невсегда жмется то что надо))) Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Zonder подскажи в сервисной книжке написано что первая замена масла на матраке через 1000 потом каждые 10000км производить это правдо или как вообще и если можно про обкатку напиши боюсь движок незапороть бы !!! Цитата
zonder Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Первая замена масла-500км,далее 1000км.Обкатка-обороты не более 4500.Старайся до 1500км сильно не грузить мотор Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо буду старатся!!! Цитата
zonder Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 На заметку. Сегодня снял и открыл воздушный фильтр.Чтоб его снять,надо разобрать полмотоцикла.Фильтр чистый!А вот аккамулятор потребовал воды!Значит с ксеноном потребление энергии всё-таки мало и аккум выкипает,-это радует.Можно поставить печку и кондиционер-шучу! Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А резина унас хорошая стаит? Или неочень? Хочется пошире заднию и какую вообще максимум можно впихнуть и какой фирмы лучше всего? Цитата
zonder Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Абсолютно нет!!!Менять!Я сразу поменял(почитай выше),Друг имеет такой же мот,чуть позже сменил на такую-же,правда модель другая! Ты почитай меня с начала(стр.6 или 7 или8) Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А подскажи еще на видео сматрел пробка радиатора стоит с лева а уменя с права и расширительный бочек это уже дороботка производителей или камплектация другая Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Абсолютно нет!!!Менять!Я сразу поменял(почитай выше),Друг имеет такой же мот,чуть позже сменил на такую-же,правда модель другая! Ты почитай меня с начала(стр.6 или 7 или8) Да я читал полностью с первой ст до последней просто нешарю в мотах пака еще)) и невсегда суть улавливаю про какой мот и агрегат тот или иной идет речь))) Цитата
zonder Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Хорошо,я понял.Фото радиатора в студию.На моём стоит два расширительных бачка-зачем?-не знаю.Наверно по фен-шую!А резину менять однозначно-та что стоит,дубовая,в поворотах скользит! Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Хорошо,я понял.Фото радиатора в студию.На моём стоит два расширительных бачка-зачем?-не знаю.Наверно по фен-шую!А резину менять однозначно-та что стоит,дубовая,в поворотах скользит! Щя сфоткаю в москве дождь минут пять и выложу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.