Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К стати,перед сборкой проверь во всех!!! подшипниках смазку!Особенно в колёсах.

Ну эт само собой в технике немного шарю правдо в авто в мото есть небольшо всего опыт

Но за совет спасибо да и еще какое масло туда залить нужно?

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну эт само собой в технике немного шарю правдо в авто в мото есть небольшо всего опыт

Сразу ,как только позволили погодные условия(см.выше)-сменил масло.Motul 7100.Маслянный фильтр HF-112(Hiflo Filtro),Champion X-301.Цена у нас в Ростове-масло 1л.-500р.фильтр-150р.

Опубликовано

Сразу ,как только позволили погодные условия(см.выше)-сменил масло.Motul 7100.Маслянный фильтр HF-112,Champion X-301.Цена у нас в Ростове-масло 1л.-500р.фильтр-150р.

А где в ростове а то я с области вешенской долековато 360 км ехать гадо друзей прасить

Опубликовано

Фильтр-Мотодон-Хонда;(мотор у нас Хонда AX-1)г. Ростов-на-Дону, бул. Комарова, 28Д.Масло-угол Малиновского-Доватора.Это там где я беру(самая низкая цена).Всё это вполне можно найти в других мотосалонах-но с наценкой.

Опубликовано

Привет всем!Вот на спидометре уже за 2000 км.Со времени крайнего отчёта(500 км.)-пробег составляет 1630км.

Поломки-одна!Реле на ксеноне.К Китаю отношения не имеет,куплена в автомаге,когда ставил ксенон.

Доделки.Чуть подточил упор подножки-мотоцикл стоит теперь более наклонно.Вот и всё!!!

Эксплуатация.Расход масла-ноль.Бензин-150 руб. неделя(в среднем 50 км в день).Раз в месяц ревизия цепи-тянется.

Впечатления.О,их много!Первое-тормоза.Супер,благодаря двойному переднему и армированным шлангам-тормозится прогнозируемо и очень эффективно!Второе-двиг.Вибрация,временами на больших оборотах и высокой скорости,аж в глазах рябит!Мотор прикручен жёстко к раме.По динамике.В городе хватает за глаза(для этого объёма).Повороты позволяет проходить с большой скоростью и с большим креном!Это в большей мере заслуга резины.

Ну и взгляд со стороны.У многих впечатления что это литр-как едет и звучит!Удивляются,узнав что 250 кубиков,ещё и Кита-а-й!

Ну вот вроде бы и всё,что произошло за это время с мотоциклом.

Буду рад вашим отзывам и критике!

Опубликовано

Что-ж тут критиковать... Наоборот - приятно, что мот дарит только радость! :)

Опубликовано

Что-ж тут критиковать... Наоборот - приятно, что мот дарит только радость! :)

Благодарю за оперативность и за интерес к этой теме!

Опубликовано

Привезли матрак АКБ поставил бенщ залил завел прокатился на малых оборотах 1.5 км чисто попробовать вообще едит или нет, работал ровно, заглушил и оставил до утра утрам кинулся заводить невкакую проверил нет искры на свече и на бронике тоже 4 часа лащил вокруг него провода шевелил нече не помогало потом стого нессиго завелся как невчем небывало проехал км 5 начал дергатся заглох завелся с 4 раза проехал еще 3 км без иксесов что может быть кто знает и может подсказать

Опубликовано

Снимай бак,и всю проводку проверяй на надёжность соединений.Сигналка стоит?И её проверь,у "этих" она правильно работает через раз(лучше её сменить на свою).

P.S. "эти"-салон омакс

Пожалуйста,перед отправкой сообщения,проверь орфографию-а то не сразу понятно о чём речь.

Опубликовано

Снимай бак,и всю проводку проверяй на надёжность соединений.Сигналка стоит?И её проверь,у "этих" она правильно работает через раз(лучше её сменить на свою).

P.S. "эти"-салон омакс

Пожалуйста,перед отправкой сообщения,проверь орфографию-а то не сразу понятно о чём речь.

Спасибо!! Да с мабилки сижу экран малый и сенсор невсегда жмется то что надо)))

Опубликовано

Zonder подскажи в сервисной книжке написано что первая замена масла на матраке через 1000 потом каждые 10000км производить это правдо или  как вообще и если можно про обкатку напиши боюсь движок незапороть бы !!!

Опубликовано

Первая замена масла-500км,далее 1000км.Обкатка-обороты не более 4500.Старайся до 1500км сильно не грузить мотор

Опубликовано

На заметку.

Сегодня снял и открыл воздушный фильтр.Чтоб его снять,надо разобрать полмотоцикла.Фильтр чистый!А вот аккамулятор потребовал воды!Значит с ксеноном потребление энергии всё-таки мало и аккум выкипает,-это радует.Можно поставить печку и кондиционер-шучу!

Опубликовано

Абсолютно нет!!!Менять!Я сразу поменял(почитай выше),Друг имеет такой же мот,чуть позже сменил на такую-же,правда модель другая!

Ты почитай меня с начала(стр.6 или 7 или8)

Опубликовано

А подскажи еще на видео сматрел пробка радиатора стоит с лева а уменя с права и расширительный бочек это уже дороботка производителей или камплектация другая

Опубликовано

Абсолютно нет!!!Менять!Я сразу поменял(почитай выше),Друг имеет такой же мот,чуть позже сменил на такую-же,правда модель другая!

Ты почитай меня с начала(стр.6 или 7 или8)

Да я читал полностью с первой ст до последней просто нешарю в мотах пака еще)) и невсегда суть улавливаю про какой мот и агрегат тот или иной идет речь)))

Опубликовано

Хорошо,я понял.Фото радиатора в студию.На моём стоит два расширительных бачка-зачем?-не знаю.Наверно по фен-шую!А резину менять однозначно-та что стоит,дубовая,в поворотах скользит!

Опубликовано

Хорошо,я понял.Фото радиатора в студию.На моём стоит два расширительных бачка-зачем?-не знаю.Наверно по фен-шую!А резину менять однозначно-та что стоит,дубовая,в поворотах скользит!

Щя сфоткаю в москве дождь минут пять и выложу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...