zonder Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Только что тормознули,машина ДПС,-но как! Мечникова-Смотровая,стою пропускаю машины-вдруг перед носом тормозит Форд ДПС,выскакивает чел в погонах и быстро вытаскивает ключ зажигания(от фокусник бля)!Сразу вопрос-документы есть?Естественно!Так может я с перекрёстка отъеду?Да,конечно-откати в ручную.Показываю документы,тут подходит второй-Оо!Так он ещё и с номером!!!Первый:Ну Андрей Юрич....!Счастливого пути!(отдаёт ключи и доки)Второй:Извините,не тех поймали.Сели в тачку и умчались.Всё это действо заняло не более минуты-полторы!И вот тАк у нас бывает! Цитата
Vadim2012 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Только что тормознули,машина ДПС,-но как! Мечникова-Смотровая,стою пропускаю машины-вдруг перед носом тормозит Форд ДПС,выскакивает чел в погонах и быстро вытаскивает ключ зажигания(от фокусник бля)! Сразу вопрос-документы есть? Естественно!Так может я с перекрёстка отъеду? Да,конечно-откати в ручную. Показываю документы,тут подходит второй- Оо!Так он ещё и с номером!!! Первый:Ну Андрей Юрич....!Счастливого пути!(отдаёт ключи и доки) Второй:Извините,не тех поймали. Сели в тачку и умчались.Всё это действо заняло не более минуты-полторы!И вот тАк у нас бывает! можно и жалобу на них написать Цитата
DOCTOR Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Только что тормознули,машина ДПС,-но как! Мечникова-Смотровая,стою пропускаю машины-вдруг перед носом тормозит Форд ДПС,выскакивает чел в погонах и быстро вытаскивает ключ зажигания(от фокусник бля)! Сразу вопрос-документы есть? Естественно!Так может я с перекрёстка отъеду? Да,конечно-откати в ручную. Показываю документы,тут подходит второй- Оо!Так он ещё и с номером!!! Первый:Ну Андрей Юрич....!Счастливого пути!(отдаёт ключи и доки) Второй:Извините,не тех поймали. Сели в тачку и умчались.Всё это действо заняло не более минуты-полторы!И вот тАк у нас бывает! Ни хрена ачуры исполнили!Андрюха,я поздравляю,наши максики пользуются вниманием у полиции-а это уже статус. :D Цитата
DOCTOR Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Появилась маленькая проблемка-начал подтекать бенз из шлангочки что идёт вниз из карба,помоему недержит поплавок.Ну подтекает еле-еле,как уже потечёт обвалом тогда и полезу посмотрю.А так ничё вроде гоняю без поломок.Пошла 13-я тысяча. :P Цитата
zonder Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем!Ещё чуть апгрейда: 1.Поставил короткие рычаги,удобней стало: 2.Проблему взятия вещей с собой на фест решил за вечер: 3.Ну и переделал задний суппорт,поставил внутреннюю колодку от стелса: 4.Ну и на сегодняшний день я пешеход,точнее скутерист-мот продан! Цитата
DOCTOR Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Поздравляю с продажей zonder.Не жалко?А мне на своём максимке видать до скончания света ездить и ездить.По М-4 встречаешь бродяг со всей страны на крутых аппаратах ездят.Недавно помог одному братану с бедой.Смотрю едет по М-4 хонда голда,чел ноги расставил и еле едет.Чё случилось?Оказалось задний скат лопнул.Он в панике,с Богучара еду с бедой-где здесь шарашмонтаж?Глянул на регномер-пипец -парень с Тюмени.Завалили голду на бок(330кг как-никак),у него ключей нет вообще.У зерновоза попросили кривой на 19-открутили,разбортовали,вставили камеру с газели,поставили пыж на место лопины-собрали,накачали колесо-парень Коля счастлив.Едет в Крым.К слову сказать за новую голду отдал говорит муль.Я говорю-боже сколько китайцев можно купить на эти деньги-целую отару. Цитата
Vancouver Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Это Falkon 2 Не путай, это разные мотоциклы!!! Цитата
gravy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго дня! Народ, кто-нибудь знает что за карб стоит на Omaks R15? Цитата
gravy Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Нашел, карб TK MV 36. Вот он на Ямахе TW200 http://tw200forum.com/forum/technical-write-ups/810-lazy-mans-teikei-tk-carb-cleaning.html Цитата
+СЕРЫЙ+ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ребят всем привет, ни у кого нет схемы как отрегулировать (проверить) зажигание на матрак р11 заранее спасибо Цитата
Kraft Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуйте. На 8 странице этого форума, обсуждали подбор звёзд. У кого нибудь получилось найти аналоги ведомой и ведущей звезды? И ещё, моя родная ведущая звезда, сильно шатается на валу, это нормально? Цитата
Kraft Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Кто нибудь менял резинки под болтами крышки клапанов? Может подайдут от другого мота? И самый главный вопрос, на этом форуме, есть кто-то, кроме меня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.