Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покопался на алибабе и нашел именно тот, который будет омаксом. Тут фото в высоком разрешении :)

http://www.alibaba.com/product-gs/405125509/MOTRAC_250.html

На алибабе он дороже, чем XY250 и ощутимо.

когда же они появятся в России в продаже :blink: :rolleyes:

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а где там цена? или кто запрос отправлял, поделитесь :rolleyes:

За 70 с лишним мотоциклов стоимость около 2000$ за штуку. Но это опт, причем крупный. Поштучно не видел, но догадываюсь что не менее 3000$. Там у них есть модификации с движком от лифана 163FML, стоит как XY250 судя по всему... Интересно, что в Россию завезут, топовый или обычный.

Поштучно XY250-5A у них стоит 2000-2500$ http://www.alibaba.com/product-free/120820087/XY250_5A.html

А эта новая модель стоит оптом в 70 машин по 2000$ за штуку, вот и думайте какая разница... Оптимизмом заряжаться не стоит по поводу цены, думаю либо стоить будет под 130к, либо двигатель там будет стоять как у XY250-5A по характеристикам.

Опубликовано

только заметил, все моты по ссылкам одностволки, а новый омакс вроде "двухядерный". отправил запрос на завод на 1 мот, прислали вот что. http://upload.com.ua/get/903006834/MOTRAC.pdf Тоже 1 цилиндр

Опубликовано

Не знаю где ты вообще вычитал что в нём два котла, везде пишут что одностволки и только!

Опубликовано

а откуда у него столько дури то тогда? разница в цене между Shineray XY250-5A и этим как раз и составляет стоимость доставки. я все еще никак не выберу себе первый байк, времени до весны пока много, вот и мечусь от одного к другому. Приоритет конечно более качественному и более быстрому байку, так как второй другой буду покупать точно не скоро. ну и разумная цена тоже не последнее

Опубликовано

а откуда у него столько дури то тогда? разница в цене между Shineray XY250-5A и этим как раз и составляет стоимость доставки. я все еще никак не выберу себе первый байк, времени до весны пока много, вот и мечусь от одного к другому. Приоритет конечно более качественному и более быстрому байку, так как второй другой буду покупать точно не скоро. ну и разумная цена тоже не последнее

Разве это много?? Это ещё не предел для одностволки с 250 кубами.

Во первых 4 клапана на цилиндр и водянка это большой плюс.

Элементарный пример тебе Минск выпустил клон Megelli под названием 250R в котором 26 л/с, после доработок на заводе для выступления на треках сделали более аэродинамический обтекатель и форсировали двигатель до 28-30 при 8500об smile.gif

Опубликовано

да, присматривался к этой модели. но цена отпугивает. а мот действительно красивый, правда свиду маловат что ли

Опубликовано
разница в цене между Shineray XY250-5A и этим как раз и составляет стоимость доставки.

Откуда такая информация? 1900$ за штуку? Наверно это если оптом брать.

Опубликовано

Откуда такая информация? 1900$ за штуку? Наверно это если оптом брать.

цена за 1 мот, китаезы пытались впарить 24 штуки, я так понял под контейнер. Если брать больше скидки 20-25%

Опубликовано

цена за 1 мот, китаезы пытались впарить 24 штуки, я так понял под контейнер. Если брать больше скидки 20-25%

ЧТо-то тут не так... При таких раскладах он может вытеснить XY250 (цена та же, на алибабе шайнрей даже дороже 2000$ видел поштучно).

Опубликовано

ЧТо-то тут не так... При таких раскладах он может вытеснить XY250 (цена та же, на алибабе шайнрей даже дороже 2000$ видел поштучно).

давал ссылку на файл-предложение в соседней ветке от завода shineray за 1 мот просят 1200

Опубликовано

мот реально кайфовый!но я как всегда не врубился)))))чего там написанно?он на дизеле чтоли??? :blink:

Fuel: Gas / Diesel

Опубликовано

да нет, просто Gas / Diesel так в разных стра- называют бензин. Бензиновый он. :rolleyes: А мот реально красивый, глушак даже облагородили. Если не "звездят" - карбюратор Kawasaki :o задние шины поболее чем на Омаксе - front 110/70-17,rear 150/60-17

Опубликовано

неет, :rolleyes: больше к спорту тяготею. Реально выбираю между

1) Shineray XY250-5A - крупный производитель, приемлемое качество. Есть отзывы и мнения, соответственно есть с чем сравнить. Можно немного переделать под себя. Цена - 1200 долларов

2) JIAJUE MOTRAC 250 - небезызвестный производитель, что уже радует. Сам мот очень нравиться, и тех.параметры получше чем у первого, да и дизайн немного получше. Отзывов пока нет, так как мот новый. Цена - 1900 долларов фото в посте №55

3) GENATA GM250YZF-R - производитель не совсем известный, пишут что комплектующие из японии, и вообще СП с японцами. но это китайцы, могут на мото написать Suzuki или что угодно. Сам мот очень нравиться ЧИСТО внешне, больше чем предыдущие. характеристики близки с первым.

еще рассматриваю HISUN HS250GS-3 и Loncin Spitzer, про HISUN пока отзывов мало. Loncin Spitzer нравится, но по моему будет маловат для меня - рост 187 см, вес 110 кг

если мот по типу Patron Taker я бы выбрал LX250-7

LX250-7%20right45-orange.jpg

Опубликовано
Сам мот очень нравиться, и тех.параметры получше чем у первого, да и дизайн немного получше. Отзывов пока нет, так как мот новый. Цена - 1900 долларов фото в посте №55

Да не будет он стоить столько в России, минимум 3000$. Ценник на alibaba - одно, а в рознице у нас - совсем другое. То, что будет дороже шайнрея - это 100%.

Опубликовано

Да не будет он стоить столько в России, минимум 3000$. Ценник на alibaba - одно, а в рознице у нас - совсем другое. То, что будет дороже шайнрея - это 100%.

да это понятно, только я живу не в России, примерный расчет цены Shineray - 1200+600+600= 2400$ встанет с доставкой, растаможкой. Рассчитывал по завышенным ставкам, скорее всего будет дешевле. Есть вариант вообще привезти катрабасом, но как потом доки на мот делать даже не знаю. Хотя тоже вариант - дать кому надо на лапу и все тип-топ B)

у нас новые мото вообще не завозят. Только недавно открыли магазин скутеров и цены там потолочные, так как конкуренция нет. Мотоциклы завозят исключительно под заказ, во основном дряхлых японцев. вот рыночные цены для примера

Honda VTZ 250 1996 г., объем д.: 250 см3 - 3500$

Yamaha TZR 250 1990 г., объем д.: 250 см3 - 2000$

Suzuki Hayabusa GSX1300R 2001 г., объем д.: 1300 см3,

Цeнa: 12 000 у.е.

Yamaha Yzf-R1 2004 г., объем д.: 998 см3 Цeнa: 12 000 у.е.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...