Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!вот увидел в инете такой вот мотоцикл.Кто что знает о нём?когда будет в россии?какова его примерная цена??

post-7451-0-51696700-1323174123_thumb.jpg

post-7451-0-47931300-1323174132_thumb.jpg

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну уж это не к нам вопросы а к официальному дилеру, на него даже намёка не было кроме как показали на презентации.

250 кубов, 29 кажется лошадокsmile.gif180 максималка, будет что то похоже на нинзю, но думаю больше двух котлов в нём не будет, ума не хватит довести до ума ускоглазым

ТТХ

Двигатель: 250 сс / одноцилиндровый, 4-х тактный, водяное охлаждение, 4-е клапана на цилиндр

Запуск: Электрический / Механический

Зажигание: электронное CDI

Тормоза: передний дисковый, задний дисковый

Тип топлива: октановое число выше 90

Передняя подвеска: телескопическая вилка, масляный амортизатор

Скорость: max-180 км/ч

Расход топлива: 3,67 л/100км

Мощность: 19 (9000) кВт (мин-1)

Вес: 163 кг

Колесная база: 1325 мм

Размер шин: 110/70-17: 150/60-17

Габариты: 1 985×760×1 130 мм

Нагрузка: 150 кг

Аккумулятор: 12V/10Аh

Опубликовано

Хотя я о нём слышал ещё в октябре, Вова с Новошахтинска когда своего брал в Ростове/Дону ему показывали в каталоге этот байк и предлагали подождать до поступления.

Опубликовано

Не будет его в декабре я уверен!!! Они запчасти везут уже пол года и обещают что вот вот приедут. Так же и предыдущий Омакс появлялся.

Опубликовано

Ну да покрасивее нашего будет и качество видно что другое, двигатель пободрее для 250 кубов

Опубликовано

Ну да покрасивее нашего будет и качество видно что другое, двигатель пободрее для 250 кубов

Блин, а откедого копытных столько :blink:??? Мож киты туда ещё и восемь клапанов впихнули на два горшка??

Опубликовано

Там может быть много показателей, даже при одном котле.

Первое это 4 клапана, второе это инжектор, третье это водянка. Вот до этого они могли додуматься, да хотя чё там думать??

За них уже придумали, они просто поставят уже всё готовое.

В любом случае будет 6 КПП что и позволит ему разогнаться до такой скорости, хотя не фактbiggrin.gifbiggrin.gif что на стоковом он столько поедет, как на нашем Омаксе.

Приходится нам уже самим изобретать и апгрейдить байк для комфортной езды.

Опубликовано

Вот нашел smile.gifдоказательство

250CC гоночный велосипед

МОДЕЛЬ Гоночный велосипед 250

L * W * H 1985 * 760 * 1130мм

База расстоянии 1320

Двигатель 250 с водяным охлаждением, одноцилиндровый 4stroke, DOHC 4 клапана

Диаметр * Ход 70 * 65 мм

Максимальная мощность 19kw/9000r/min

Максимальный крутящий момент 22N.M/8500r/min

Максимальная скорость 180 км / ч

Отношение давления11:01

Свечи зажигания Факел C9EH.

Carburter TK PZ30V

Топливный бак 17L

Susbension передние двойные вверх-вниз, сзади 1 abosorber

Передача 6 передач

Тормоз Фронт двойной диск и задние один диск

Шины передние 110/70-17, задние 150/60-17

стартер электростартер

Вес нетто 139kgs

упаковка 1460 * 395 * 575 мм

conatiner78pcs/40HQ

Опубликовано

Переведено с китайского, хотя их много видов, попадались который максимум 100 км/ч ехалиsmile.gif

Кому интересно набираем в поисковике

Искать....

Опубликовано

Царь аппарат!!! Интересно только одно, отличия в конструкции моторов глобальные или их возможно подвергнуть воздействию напильника и голову прицепить на свой мот? Если это возможно то зч будут пользоваться огромным спросом!! Я на свой бы с великим удовольствием приколхозил!!!

Опубликовано

А я бы весь двигатель позаимствовал по городу кататьсяbiggrin.gif На дольняк родной можно пихнуть.

Но опять же этот подкос китайский под инжектор надоел!!! Хотя с карбом прощеwink.gif

Опубликовано

Просветите тугого! На сколько Велика разница количества клапанов для поников? И почему такой разброс в мощи из за пары клапанов??? Уж очень интересно, особенно по одногоршковым моторчика!

Опубликовано

Просветите тугого! На сколько Велика разница количества клапанов для поников? И почему такой разброс в мощи из за пары клапанов??? Уж очень интересно, особенно по одногоршковым моторчика!

Лучше продувка цилиндра от отработавших газов, большее поступление смеси в камеру сгорания - это вкратце.

Опубликовано

Движок думаю как на Patron Taker 250 характеристики полностью совпадают.

Калининград на карте видно значит бум Общаться с поставщиками зп, Желание Vancouverа более простое и реальное! Тем более если новый лифановский движок стоит 17 рябчиков то за 30 поников можно отдать и 30 рябчиков! Так сказать один понь за однин кило рубь :D !

Опубликовано

я всё же схожу в магазин после нового года :) очень нравится мот :lol: хоть бы он стоил так же как и обычный 250й ваще улёт был бы.аппарат сделан сказочно вся начинка как у японца

Опубликовано

я всё же схожу в магазин после нового года :) очень нравится мот :lol: хоть бы он стоил так же как и обычный 250й ваще улёт был бы.аппарат сделан сказочно вся начинка как у японца

С япошками в реальной жизни не общался но если заявленные хрки реальные то этот мот можно взять и ЗА 200тыров не пожалев!!!! Я задумался о пакупке KTM duke 200, но после этого аппарата всё желание отскачило!!! МОТ БОМБА ПО ОПИСАНИЮ, ДАЛЕЕ ПОСМОТРИМ, ПОЧИТАЕМ а может и прикупим :D !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...