Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, а вот на этой фотографии приборка у него как у stels sb200! :angry:

http://www.alibaba.com/product-gs/519675047/New_250cc_200cc_YF200_3_Racing.html

другой это мот совсем, наш здесь http://www.alibaba.com/product-gs/405125509/MOTRAC_250.html

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты что то другого ожидал от Omaks?biggrin.gif

Я уже высказывал своё отношение к этой компании, какой отвратительный у них коллектив по работе с клиентами, они все брехушки и внятного ничего сказать не могут, все обещания растягиваются на долгие месяца и годы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ответили, что будет в конце апреля. Завтраками кормят, но я схаваю. Моделька пошустрее 250ху да и покрасивее выглядит. Если с ценой не обломают, то есть стимул подождать.

Опубликовано

я хотел Omaks XY250-5A в середине апреля взять , но снег опять выпал и нетает ( если до середины апреля не расстает то дождусь OMAKS RACING BIKE 250

Опубликовано

Ereshkin-sergei, дружище, да в том то и беда, что я очень сомневаюсь, что их в апреле привезут) Обещания, как ты видел в теме про 250ху, доватора раздает направо и налево. Посмотрим, что из этого выйдет. Я терпеливый, подожду. В конце сезона - так в конце возьму. Единственное "но" - это как бы они с ценой не прогадали. Видел в ветке про ху250 дискуссию про цену. Дороже 130 деревянных смысла брать не вижу. Самый смак, конечно - это рубликов так 110, но понятно, что это несбыточные мечты) Начиная от 140 можно каву нинзю брать смело 250-ку 2-3-летнюю.

Опубликовано

В китае этот мот уже продают ))) 1700-2000 долларов стоит) http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.alibaba.com%2Fproduct-gs%2F230212609%2FEEC_250CC_Racing_Bike_250.html〈=en-ru&ui=ru ну пусть 1000 долларов за доставку и растоможку уйдет , так что не дороже 100тысяч у нас они будут

Опубликовано

Вот ты сейчас понарасказываешь!!! А навариться барыгам надо??? Доставка...

Посмотри к примеру на Taker 250 двиг у него по характеристикам похож, голова тоже 4-х клапанная и водянка.. Цена на него???(120000) вот прибавь ещё как минимум чирик рябчиков за пластик и картинку с изображением в "спорт байк"

Думаю около 130 будет, не меньше. Если уж загнут выше, лучше Минскач купитьlaugh.gif модернизированный под гонки.(29 лошадок)

Опубликовано

"В китае этот мот уже продают ))) 1700-2000 долларов стоит)",- дело в том, что в китае омакс 250ху стоит 1000-1300 долларов. а у нас - 3000, т.е. более, чем в 2 раза дороже. Вот и приходиться делать печальные выводы

Опубликовано

И так считаем на Xy250

3000(у нас)вычесть 1300 у них = 1700 за доставку и за все остальное включая все надбавки

Если все надбавки = 1700 то OMAKS RACING BIKE 250 будет стоить

1700 + 2000 = 2700 доларов или 11000т.р (-притом это я по максимому считал )

Вот вам обоснованная цена на эт мот а 130т эт не обасновано, пластик и мотор уже входит в цену (2000$)

и если он больше 110 будет стоить то лучше я возьму http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/427492-5901.html это, да и детали на это легче найти.

Опубликовано

Вспоминаем "день сурка" год назад!

1. Омакс 250 - ожидал 3 месяца хоть какой нибудь инфы из ростова, первоначальная заявленная цена составляла 65 000 рублей. (кстати на оф. сайте мота нет!?)

2. Стелс SB 200 - ожидал 5 месяцев, были одни завтраки из Москвы, первоначальная заявленная цена составляла 40 000 рублей.

3. Согласно таможенной декларации на Sagitta Spitzer ее цена составляла примерно 27 500, растаможка 5-7 тыров, ну ладно транспортировка еще 10 тыров, итого примерно 45-50 т.руб. Средняя розницная цена: 75-85 т/руб.

Мораль: БАРЫГИ............

Хочешь дешевле? Добро пожаловать в Китай! Просто Все наверное забыли как в советское время люди что бы съэкономить сами ездили в Минск за мото, в Тольяти за тазами, в Ульяновск за козлами и т.д.

Опубликовано

ходил сегодня в магазин по продаже мотов , в саратове, они и на заказ их привозят, стоял ху250 отдавали за 140т , сказали так дорого так как корейской сборки)) а этот ресинг байк у них пока нету , сказали около 100 т будет стоить , но когда привезут не знают((

Опубликовано

ходил сегодня в магазин по продаже мотов , в саратове, они и на заказ их привозят, стоял ху250 отдавали за 140т , сказали так дорого так как корейской сборки)) а этот ресинг байк у них пока нету , сказали около 100 т будет стоить , но когда привезут не знают((

Извините за вопрос, а вы сами то в свои расчёты верите? ПОЙМИТЕ себестоимость + растоможка + доставка, никогда не была действиетльной ЦЕНОЙ В РОССИИ!!! У нас нет мото, поэтому к цене нужно прибавлять МИНИМУМ 1000$... Плюс к этому навариться продовцам, транспортной компании, таможне, постам ДПС и т.п. Вот и получается цена вместо 2000$, 5000$... Да и вид спортбайка, это ещё как минимум 500$... ИМХО!

Опубликовано

Зарегистрировался на форуме наконец то. Скажу, что хотел XY250CC брать. Но вот глаз положил на этого красавца. Будем ждать! :)

P.S.: Спрашивал пару раз у консультанта по мылу.. сказали, что ждут растаможку. И цену боятся прогнозировать, так как все зависит от вышесказанной процедуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...