Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм,интересно,а разъёмы универсальные на всех китайцах?? Подойдёт такой спидометр мне? Цена уж больно халявная

1 418,26 руб.  -76% | Универсальный мотоцикл спидометр одометр для 1 2 4 цилиндра дополнительная подсветка Тахометр приборная панель мотоцикла цифровая панель
https://a.aliexpress.com/_AFCImX

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Старичок сказал:

Видны на фото.

Если нет, то придется "колхозить".

Переставлять провода в разъёмах...

А там где заканчивается китайская универсальность "хз"...но люди ставят делают, говорят там все подписывают сейчас.

Да и полтора косаря за приборку такую-халява. На мопед альфа  RX у нас 5000руб с заказом из РФ :) .

Короче заказал. Тоже решил,что 1.5 рубля это подарок какой-то. Надеюсь когда нибудь у меня появится время,заняться этим вопросом

Заказал с датчиком,только не понял,что это за датчик и для чего он)

Изменено пользователем 616
Опубликовано
27 минут назад, Старичок сказал:

Скорее всего на колесо, для работы спидометра. Типа геркона.

Значит у меня он уже есть?  Надо глянуть на колесо внимательней

Опубликовано

А что светом делать?

2-BDFE42-A-8-AE8-4-C3-B-BF21-B56-B1-E9-C

Светит хорошо,ярко,но вдалеке . Перед носом нет света. Так себе удовольствие. Но по сравнению с Дио,тут как на паровозе свет) 

Доп фары надо устанавливать,на вилку скорей всего

Опубликовано
2 минуты назад, Старичок сказал:

Лучше под фару, но не на дуги (низко, вообще в ПДД есть высота установки "от и до сих"). А то они тень от колеса иногда создают, то ещё удовольствие.

Первая мысль и была под фару,но не уверен,что она туда встанет,колесо то прыгает,а зазор минимальный 

A87-C2942-DEF6-452-C-9-BDA-BFC779-F5031-

Опубликовано
Только что, Старичок сказал:

Та да...печаль :(

Сбоку на вилку,вилка то перевернутая,верхняя часть не прыгает. Надо только из кучи говна выбрать,что нибудь со СТГ

Опубликовано
1 минуту назад, Старичок сказал:

Может под пластик бака как то...

Какого бака? Бак под сиденьем 

Опубликовано
6 часов назад, 616 сказал:

Мне вот интересно,как вообще понять,какие обороты,если нет тахометра на мопеде? Надо чего-то дополнительно устанавливать,цифровое

Да и что такое вибрация,мне не понять,т.к сравнить не с чем. 
Мотор точно с валом,стартер находится внизу двигателя,тогда как на моторе без вала,он находится вверху

Снизу стоит на двигателях от питбайков на честных 125 ках. 

Ни каких балансирных валов на них нет, да и воткнуть его в этот двигатель особо некуда. 

Опубликовано
4 часа назад, 616 сказал:

А что светом делать?

2-BDFE42-A-8-AE8-4-C3-B-BF21-B56-B1-E9-C

Светит хорошо,ярко,но вдалеке . Перед носом нет света. Так себе удовольствие. Но по сравнению с Дио,тут как на паровозе свет) 

Доп фары надо устанавливать,на вилку скорей всего

Смотри снизу под фарой или за фарой, регулировка фары должна быть обязательно. 

Опубликовано
26 минут назад, Миша79 сказал:

Смотри снизу под фарой или за фарой, регулировка фары должна быть обязательно. 

Так дело же не в регулировке. А в том,что нет света перед мотоциклом.У меня на машине от бампера светит,регулировка только удаляет или приближает СТГ.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Миша79 сказал:

Снизу стоит на двигателях от питбайков на честных 125 ках. 

Ни каких балансирных валов на них нет, да и воткнуть его в этот двигатель особо некуда. 

Фото есть мотора,о котором ты пишешь? В выходные попаду в гараж,сфоткаю свой мотор. А заодно и его маркировку

https://youtu.be/S3j4k9YEdqI

Опубликовано
4 минуты назад, 616 сказал:

Так дело же не в регулировке. А в том,что нет света перед мотоциклом.У меня на машине от бампера светит,регулировка только удаляет или приближает СТГ.

Регулировка не удаляет и не приближает стг. Регулировка поднимает и опускает пучок света. Самый простой способ поставить мотик ровно в 5 метрах от стены и настроить свет так чтоб он был на уровне колен (50-60см от пола). Хотя на мотике вроде другая высота, но я так регулирую. В интернете полно инфы как правильно отрегулировать. 

Опубликовано
5 минут назад, 616 сказал:

Фото есть мотора,о котором ты пишешь? В выходные попаду в гараж,сфоткаю свой мотор. А заодно и его маркировку

153 fMI 

IMG_20220415_165342.thumb.jpg.76afa3062b61d4dd13d980333cbfd208.jpg

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Миша79 сказал:

Регулировка не удаляет и не приближает стг. Регулировка поднимает и опускает пучок света. Самый простой способ поставить мотик ровно в 5 метрах от стены и настроить свет так чтоб он был на уровне колен (50-60см от пола). Хотя на мотике вроде другая высота, но я так регулирую. В интернете полно инфы как правильно отрегулировать. 

Интересно как то,поднимает-это не удаляет СТГ от мотоцикла?)

Опубликовано
3 минуты назад, Миша79 сказал:

153 fMI 

IMG_20220415_165342.thumb.jpg.76afa3062b61d4dd13d980333cbfd208.jpg

Отлив есть за фильтром? 

Опубликовано
Только что, 616 сказал:

Интересно как то,поднимает это не удаляет СТГ от мотоцикла?)

Блин, функция регулировки, поднять или опустить пучок. А удалиться ли нижняя граница от тс или нет это уже от конструкции фары зависит. 

Опубликовано
1 минуту назад, Миша79 сказал:

Блин, функция регулировки, поднять или опустить пучок. А удалиться ли нижняя граница от тс или нет это уже от конструкции фары зависит. 

Это не зависит от фары. Чем выше на стене,тем дальше не дороге)

Такой отлив.Сказали,что там и стоит балансировочный вал 

8-A91-B545-7-AD8-4-FE7-AB15-5682-E220-A7

Опубликовано

Кстати,попалась на глаза подножка. Ещё одна боль,после ручек тормозных на всей моей двухколёсной технике,хоть с ножным приводом,хоть на электротяге,хоть с вариатором. А тут вот это? Мне надо как то сильно ногу вывернуть,чтобы затормозить задним тормозом. Думал на отрегулирован,подтянул,перестало колесо крутиться . Значит отрегулировано всё) Положение подножки и рычага тормоза не меняются. На отечественной технике ,вроде положение подножки регулировалось?

В общем надо какой нибудь каблук с туфлей отодрать и прилепить на педаль тормоза,чтобы выше стала

Опубликовано
8 минут назад, 616 сказал:

Это не зависит от фары. Чем выше на стене,тем дальше не дороге)

Такой отлив.Сказали,что там и стоит балансировочный вал 

8-A91-B545-7-AD8-4-FE7-AB15-5682-E220-A7

Судя по фото, вполне возможно, что действительно с балансиром. 

Это и хорошо (меньше вибраций будет) и плохо(хрен запчасти на него найдешь) 

Опубликовано
7 минут назад, Миша79 сказал:

Судя по фото, вполне возможно, что действительно с балансиром. 

Это и хорошо (меньше вибраций будет) и плохо(хрен запчасти на него найдешь) 

Ну мне даже сравнить не с чем. Я буду сравнивать его с Дио.  По надёжности,затратах на эксплуатацию,удобству пользования,комфорту. 
Но одно я понял за первые 60 км пути,что никогда я таким грязным не был на скутере,хотя и под ливнем ездил на нём переодически. А тут и дождя не было,а я и мотоцикл,как поросёнок 

8254-ACD9-BB05-4835-825-F-E1-C9-C9-A441-

Даже боюсь представить,что будет в дождь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...