Tour116 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 11 минут назад, 616 сказал: Ну во первых,падения может и не случиться. А во вторых,считаю глупостью надевать шлем и не застегивать его. Лучше тогда без него) Рано или поздно падение случается. Цитата
616 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 43 минуты назад, Tour116 сказал: Рано или поздно падение случается. Как правило рано случаются. Поздно уже не рискуешь так,как рано) Цитата
616 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Старичок сказал: Знал бы где упадешь - поломку подстелил бы Безумие и отвага-вот наш девиз) 1 Цитата
616 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Номер забрал,осталось только придумать,как его закрепить Цитата
616 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Старичок сказал: Класс! Или переходник лепить.из алюминия оцинковки... Однозначно на болты. У меня на мопеде с помощью обычного герметика закреплён,держится хорошо 1 Цитата
616 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Старичок сказал: Приклеен? Жалко если потеряется... Да,просто приклеен. Мне вообще в последнее время нравится герметик. Держит хорошо,эластичный,при этом удаляется без следа с поверхностей Цитата
motorocker Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) В 19.04.2022 в 12:40, 616 сказал: А во вторых,считаю глупостью надевать шлем и не застегивать его. Лучше тогда без него) Он формально то есть, зато ничего не мешает. Для меня шлем на мопеде чисто для гайцов отмаз и не более. Сколько лет без него ездил и норм было! теперь согласно новым правилам в нём езжу, правда в этом году вместо салюта одеваю какой то ноу - нейм китайского производства, давно у меня лежавший без дела, на башке не сильно болтается но лёгкий и тоже не сильно заметен. Переделал его в классический стиль и ещё лучше стало. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем motorocker Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, motorocker сказал: Он формально то есть, зато ничего не мешает. Для меня шлем на мопеде чисто для гайцов отмаз и не более. Сколько лет без него ездил и норм было! А мне нравится в шлеме ездить. Во первых стекло закрывает лицо от мух,песка,дождя,во вторых сухой и причёска всегда нормальная,не дыбом) Но только открытые шлемы люблю,в нём и покурить можно,стоя на светофоре ) 1 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Кстати,по поводу сигнализации. Пользуется кто? Или это как слону дробинка? Типа в Газель закинули и пусть там орёт в кузове) У меня лежит лет 10 Старлайн ,с обратной связью. Но что-то мне подсказывает,что нет смысла её устанавливать Цитата
motorocker Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 50 минут назад, 616 сказал: Но только открытые шлемы люблю,в нём и покурить можно,стоя на светофоре ) Я хоть и не курю,но езжу только в открытых шлемах, а стекла у меня нет на них, на мотоциклах в очках езжу, на мопеде без, ибо скорости невеликие. Цитата
motorocker Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 13:01, 616 сказал: Не,мы застегиваем всегда. Слетающий на скорости шлем ,может стать причиной ДТП На мотоциклах и я застёгиваю, ибо слетит, а на мопеде не слетит, при скорости в 50 - 65 кмч это по определению не произойдёт. Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, motorocker сказал: Я хоть и не курю,но езжу только в открытых шлемах, а стекла у меня нет на них, на мотоциклах в очках езжу, на мопеде без, ибо скорости невеликие. Я уже тоже не курю) Очки не всегда удобны ,а тут поднял стекло и ловишь ртом живность) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем 616 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 12:50, motorocker сказал: В пе де де не написано чтобы шлем на мопедисте был застёгнут Ошибаешься, дружище! Это приравнивается к не пристегнутому ремню безопасности! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 46 минут назад, 616 сказал: Пользуется кто? Или это как слону дробинка? У меня стоит с автозапуском, но я ей не пользуюсь, от слова совсем! Более того, я ее отключил, вынув предохранитель. Аргументы: - По сроку службы разок заглючила, повторения не хочу. - Аккумулятор у нас мизерный, а она его сосет. - Не той стоимости техника, чтобы за нее бздеть и кто то на нее покусился за 2 года.))) Да, понтово конечно заводить с брелка, но нужно на нейтралке оставлять... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 22 минуты назад, 616 сказал: а тут поднял стекло и ловишь ртом живность) У веселого мотоциклиста все зубы в мухах! 1 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: У меня стоит с автозапуском, но я ей не пользуюсь, от слова совсем! Более того, я ее отключил, вынув предохранитель. Аргументы: - По сроку службы разок заглючила, повторения не хочу. - Аккумулятор у нас мизерный, а она его сосет. - Не той стоимости техника, чтобы за нее бздеть и кто то на нее покусился за 2 года.))) Да, понтово конечно заводить с брелка, но нужно на нейтралке оставлять... Ну я вообще против автозапуска. Что на машине,что тем более на мопеде. Это же ты лишаешься стольких вкусных ароматов,когда стоишь рядом,прогревая мотор) По поводу ёмкости аккумулятора согласен,очень маленький. А вот по поводу нейтралки не согласен,у меня со стартера ,на включённой передаче заводится Изменено 21 апреля, 2022 пользователем 616 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 16 минут назад, 616 сказал: у меня со стартера ,на включённой передаче заводится Так с выжатым сцеплением по любому заведется! 1 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Так с выжатым сцеплением по любому заведется! У меня нет ручки сцепления. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, 616 сказал: У меня нет ручки сцепления. Честно говоря, не охота сейчас гуглить устройство этого мопеда, но я не пойму за счет чего это происходит? 26 минут назад, 616 сказал: ,на включённой передаче заводится Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Старичок сказал: Типа полуавтомат наверно, как на бензокосе..газу даёшь сцепление появляется... Ну типа того,центробежного типа,как на скутере. Но если честно,я сам до конца не пойму,как там всё устроено,впервые сталкиваюсь с каким кино) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.