616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Старичок сказал: И ещё придется...на них диски быстро выходят из строя, люди переходят на обычное-ручное сцепление. Вроде так, судя по отзывам. На сколько быстро? Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Только что, Старичок сказал: Не могу точно сказать. Если вообще не ездить то и износа не будет Почитай отзывы в инете. В итоге или замена, или переход на ручное. А где почитать? До Крыма и обратно хватит? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем 616 Цитата
motorocker Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ошибаешься, дружище! Это приравнивается к не пристегнутому ремню безопасности! Да уж посмотрел педеде 22, и туда эти суки вписали "застёгнутый"... Ладно, сцеплю в крайнем свободном положении ремешок и пусть болтается под подбородком, не мешая мне жить и не мешая снимать- одевать этот долбаный шлемак для мопЭда. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем motorocker 1 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, motorocker сказал: Покажи где это для МОПЕДА написано в педеде... Для мотоцикла - да, есть, для мопеда просто наличие шлема и всё. Да какая разница,что написано в ПДД? Мы в любом случае,за естественный отбор) Цитата
Константин33 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 13 минут назад, 616 сказал: Да какая разница,что написано в ПДД? Мы в любом случае,за естественный отбор) Тогда хватит мотокепки и мотошлепок Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, 616 сказал: До Крыма и обратно хватит? Конечно! Масло погуще залей и АЛДА!!!))) Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 17 минут назад, Константин33 сказал: Тогда хватит мотокепки и мотошлепок Да мне бы и этого хватило. У меня сосед по гаражу,весь в защите,с ног до головы,падал 100 раз,конечности ломал ,у меня складывается впечатление ,что он именно для этого и купил защиту,чтобы падать) Уже в это году падал,в 200 метрах от гаража. Мне там повезло,я же без защиты был) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 41 минуту назад, motorocker сказал: не мешая мне жить и не мешая снимать- одевать этот долбаный шлемак для мопЭда. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Женя, я тебе адын умный весч скажу, да? Для того чтобы применить пистолет один раз по назначению, его нужно носить с собой всю жизнь! Понял, да?))) 1 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Женя, я тебе адын умный весч скажу, да? Для того чтобы применить пистолет один раз по назначению, его нужно носить с собой всю жизнь! Понял, да?))) Да это я и так знаю,но у каждого свой выбор Судьбу не обмануть,даже в защите и с пистолетом) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем 616 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, 616 сказал: но у каждого свой выбор Конечно! У меня, например, экипировка до безобразия проста - косуха, джинсы, берцы... Шлем и перчатки это понятно! Но ведь согласись, что катать в черепахе,налокотниках, коленях на круизере это ...Как бы помягче сказать - фигня! 1 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Конечно! У меня, например, экипировка до безобразия проста - косуха, джинсы, берцы... Шлем и перчатки это понятно! Но ведь согласись, что катать в черепахе,налокотниках, коленях на круизере это ...Как бы помягче сказать - фигня! Перчатками я тоже пренебрегаю,ощущения не те Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Старичок сказал: Перчатки, только по утреннему заморозку.... А так днём руки упревают :). Хотя в них немного "толще" руль и приятнее держать... Это сугубо мое личное. А так да на цвет и вкус фломастеры разные Нет,бывают такие моменты,когда ты ,мечтаешь о трёх парах перчаток) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем 616 Цитата
616 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 5 минут назад, Старичок сказал: Достаточно кожаные на овчине, и мысли о том что может тебя ждёт рюмка коньяку в пункте прибытия За рюмкой коньяка,можно даже без варежек зимой ехать Цитата
motorocker Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 20 часов назад, 616 сказал: Перчатками я тоже пренебрегаю,ощущения не те Нее, перчатки у меня есть и всегда - без пальцев, проклёпаные и с ремнями вместо "липучек" (ремни сам крепил чтобы было). Цитата
motorocker Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 21 час назад, Летучий Голландец сказал: В общем сделал как хотел - ремешок типа застёгнут, а по факту жить не мешает (не душит). Хорошо!!! 1 Цитата
616 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, motorocker сказал: В общем сделал как хотел - ремешок типа застёгнут, а по факту жить не мешает (не душит). Хорошо!!! Вот поэтому,мы и любим семейные труханы) 1 Цитата
616 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Всё таки приклеил номер на герметик. Надеюсь будет держаться Врезал зарядку Надеюсь резинка герметичная) Но благо,сенсорная кнопка включения/отключения есть Сегодня собирался менять колёса на машине,а вместо этого,поехал кататься,сначала на скутере,потом на китайце. Просрал день) Скутер мне всё таки больше нравится ,однозначно. Но у китайца другие задачи. Заводится превосходно китаец. Замерил тестером напряжение на клеммах аккумулятора,14.5 В. Заодно и на Дио,тоже в норме. Но вот что интересно,на японце ,при падении оборотов,падает напряжение до 13.2 В,тогда как на китайце,независимо от оборотов,стабильно не ниже 14.2 В И мне кажется,что цепь у меня приводная болтается. У меня просто идеальный слух,я когда трогался,услышал какие-то странные звуки. Надо подтянуть. Как на велосипеде натягивать? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем 616 1 Цитата
Михаилс Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 У меня такая же дельта. Недавно пробовал натягивать цепь но идеально отрегулировать не получилось.Многое доделал и переделал на мопеде.Евгений позвони мне пообщаемся на эту тему.т89623801509. Цитата
Миша79 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, Михаилс сказал: У меня такая же дельта. Недавно пробовал натягивать цепь но идеально отрегулировать не получилось.Многое доделал и переделал на мопеде.Евгений позвони мне пообщаемся на эту тему.т89623801509. Идеально, это как? Если не секрет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.