Летучий Голландец Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Робинзон сказал: Судя по тому что люди пишут, на серверах зимой все с такими ездят. Так то Север! ))) Цитата
616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: То что защищают руки от холода, это конечно хорошо... Но ведь всё равно в перчатках ездить, а значит возникает вопрос - не мешают ли они управлять тормозом и сцеплением? И не помешают ли они быстро бросить руль? Я , было дело, при падении замешкался буквально на секунду и в результате поломал лучевую кость на кисти - рука осталась между рукояткой и рычагом сцепления. Нет,орудовать рычагами и ручкой газа не мешают.А вот по поводу падать,даже не думал. И не хочу даже.Буду думать о прекрасном,о том,как мне тепло будет в дождь ехать)) 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, 616 сказал: как мне тепло будет в дождь ехать)) В мороз понятно, а вот насчёт дождя сомневаюсь. Смею предположить что вода будет внутрь затекать. Цитата
616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 10 часов назад, Робинзон сказал: В мороз понятно, а вот насчёт дождя сомневаюсь. Смею предположить что вода будет внутрь затекать. Всё то меньше,чем лить на перчатки. Не находите разницу?) Цитата
616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Думал сегодня о прекрасном. Очнулся уже на скутере картинки для сайта картинки для сайта Затестил термобельё. Вещь. Осталось купить только подшлемник и всё,к следующей зиме я готов 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, 616 сказал: Затестил термобельё. Вещь. Осталось купить только подшлемник и всё,к следующей зиме я готов Термобелье (правильное) это вещь! А подшлемник жеж копейки стоит. 1 Цитата
616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 33 минуты назад, Igorolsh сказал: Термобелье (правильное) это вещь! А подшлемник жеж копейки стоит. 1100 непродуваемый. Сейчас напряг с деньгами Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минуты назад, 616 сказал: 1100 непродуваемый. Сейчас напряг с деньгами Да ладно, стесняюсь спросить - зачем тебе не продуваемый подшлемник? Шлем продуваемый?)))) Подшлемник нужен простой, текстильный, лучше х/б (200р стоит). Он то нужен чтобы подкладку шлема не пачкать, да чтоб летом пот впитывал! 1 Цитата
616 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Да ладно, стесняюсь спросить - зачем тебе не продуваемый подшлемник? Шлем продуваемый?)))) Подшлемник нужен простой, текстильный, лучше х/б (200р стоит). Он то нужен чтобы подкладку шлема не пачкать, да чтоб летом пот впитывал! Да я как-то всю жизнь без подшлемника ездил. Я думал,он как шапка,чтобы тепло было) Как раз вчера в шею дуло. Правда вчера -8 было Цитата
Igorolsh Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, 616 сказал: Да я как-то всю жизнь без подшлемника ездил. Я думал,он как шапка,чтобы тепло было) Как раз вчера в шею дуло. Правда вчера -8 было Олег правильно написал, подшлемник нужен тонкий, хэбэшка, желательно с тонким швом-прострочкой. А чтобы шею не продувало лучше купить слюнявчик, он закрывает шею и верхнюю часть грудины. 1 Цитата
616 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 59 минут назад, Igorolsh сказал: Олег правильно написал, подшлемник нужен тонкий, хэбэшка, желательно с тонким швом-прострочкой. А чтобы шею не продувало лучше купить слюнявчик, он закрывает шею и верхнюю часть грудины. Так он тоненький на голове и непродуваемый на шее.Но 1100 р ) Кстати,стекло вчера в -8 не потело,порадовало Смотри, что есть на AliExpress! Универсальная противотуманная пленка для мотоциклетного шлема и непромокаемая пленка прочная фотопленка аксессуары для шлема за 151,36 руб. - уже со скидкой 40% https://sl.aliexpress.ru/p?key=ulHGwMn Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, 616 сказал: Смотри, что есть на AliExpress! Универсальная противотуманная пленка для мотоциклетного шлема и непромокаемая пленка прочная фотопленка аксессуары для шлема за 151,36 руб. - уже со скидкой 40% Честно говоря, с подозрением отношусь к подобным предложениям! Против законов физики не попрешь, а они нам говорят - чтобы обеспечить незапотевание стекла, нужна воздушная прослойка, которую обеспечивает пинлок. Базара нет, эта пленка гораздо дешевле, но сильно сомневаюсь, что она выполнит свою функцию. Цитата
616 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Честно говоря, с подозрением отношусь к подобным предложениям! Против законов физики не попрешь, а они нам говорят - чтобы обеспечить незапотевание стекла, нужна воздушная прослойка, которую обеспечивает пинлок. Базара нет, эта пленка гораздо дешевле, но сильно сомневаюсь, что она выполнит свою функцию. Видимо эта плёнка и является пинлоком,в какой-то степени Я хз как это работает,но ещё проверим и не раз. С аналогичной плёнкой антидождь,я потерпел фиаско. Но думаю,чем бы визор обработать,чтобы не вытирать его всю дорогу. Для стёкол то я знаю волшебные средства,а вот для пластика ,пока нет Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 В дождь или туман, когда влага оседает на визоре, я знаю только один вариант - открыть визор! Да, не комфортно, но зато видишь дорогу. Цитата
616 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В дождь или туман, когда влага оседает на визоре, я знаю только один вариант - открыть визор! Да, не комфортно, но зато видишь дорогу. Мне такой вариант не подходит,надо попробовать антидождем обработать визор Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, 616 сказал: ,надо попробовать антидождем обработать визор Попробуй конечно, потом расскажешь. Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 29 минут назад, 616 сказал: Мне такой вариант не подходит,надо попробовать антидождем обработать визор Я пробовал, эффект минимальный, может хреновая жижа была. 1 Цитата
616 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 12 минут назад, Акимыч сказал: Я пробовал, эффект минимальный, может хреновая жижа была. Ну на лобовом моей машины,ровно год работает.Но вот в инструкции написано,что нельзя применять на пластике Цитата
Робинзон Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Против законов физики не попрешь, а они нам говорят - чтобы обеспечить незапотевание стекла, нужна воздушная прослойка, А как же пленка для стёкол противогаза? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, Робинзон сказал: А как же пленка для стёкол противогаза? Честно говоря я с ней не сталкивался. Противогазы в комплекте были, и на срочке,и на службе, но плёнки там не было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.