Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Робинзон сказал:

Судя по тому что люди пишут, на серверах зимой все с такими ездят. 

Так то Север! )))

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

То что защищают руки от холода, это конечно хорошо... Но ведь всё равно в перчатках ездить, а значит возникает вопрос - не мешают ли они управлять тормозом и сцеплением? И не помешают ли они быстро бросить руль? Я , было дело, при падении замешкался буквально на секунду и в результате поломал лучевую кость на кисти - рука осталась между рукояткой и рычагом сцепления.

Нет,орудовать рычагами и ручкой газа не мешают.А вот по поводу падать,даже не думал. И не хочу даже.Буду думать о прекрасном,о том,как мне тепло будет в дождь ехать))

Опубликовано
2 часа назад, 616 сказал:

как мне тепло будет в дождь ехать))

В мороз понятно, а вот насчёт дождя сомневаюсь. Смею предположить что вода будет внутрь затекать.

Опубликовано
10 часов назад, Робинзон сказал:

В мороз понятно, а вот насчёт дождя сомневаюсь. Смею предположить что вода будет внутрь затекать.

Всё то меньше,чем лить на перчатки. Не находите разницу?)

Опубликовано

Думал сегодня о прекрасном. Очнулся уже на скутере😂

FB9-A4068-F43-F-4033-82-AE-64-B9-A66-BF1
картинки для сайта

8-C21-F054-C745-4-B1-C-B5-D2-795-DBFFE2-
картинки для сайта

Затестил термобельё. Вещь. Осталось купить только подшлемник и всё,к следующей зиме я готов🤘

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Затестил термобельё. Вещь. Осталось купить только подшлемник и всё,к следующей зиме я готов🤘

Термобелье (правильное) это вещь! А подшлемник жеж копейки стоит.

Опубликовано
33 минуты назад, Igorolsh сказал:

Термобелье (правильное) это вещь! А подшлемник жеж копейки стоит.

1100 непродуваемый. Сейчас напряг с деньгами

Опубликовано
3 минуты назад, 616 сказал:

1100 непродуваемый. Сейчас напряг с деньгами

Да ладно, стесняюсь спросить - зачем тебе не продуваемый подшлемник? Шлем продуваемый?))))

Подшлемник нужен простой, текстильный, лучше х/б (200р стоит). Он то нужен чтобы подкладку шлема не пачкать, да чтоб летом пот впитывал!

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Да ладно, стесняюсь спросить - зачем тебе не продуваемый подшлемник? Шлем продуваемый?))))

Подшлемник нужен простой, текстильный, лучше х/б (200р стоит). Он то нужен чтобы подкладку шлема не пачкать, да чтоб летом пот впитывал!

Да я как-то всю жизнь без подшлемника ездил. Я думал,он как шапка,чтобы тепло было) Как раз вчера в шею дуло. Правда вчера -8 было😂

Опубликовано
4 минуты назад, 616 сказал:

Да я как-то всю жизнь без подшлемника ездил. Я думал,он как шапка,чтобы тепло было) Как раз вчера в шею дуло. Правда вчера -8 было😂

Олег правильно написал, подшлемник нужен тонкий, хэбэшка, желательно с тонким швом-прострочкой. А чтобы шею не продувало лучше купить слюнявчик, он закрывает шею и верхнюю часть грудины.

Опубликовано
59 минут назад, Igorolsh сказал:

Олег правильно написал, подшлемник нужен тонкий, хэбэшка, желательно с тонким швом-прострочкой. А чтобы шею не продувало лучше купить слюнявчик, он закрывает шею и верхнюю часть грудины.

Так он тоненький на голове и непродуваемый на шее.Но 1100 р )

Кстати,стекло вчера в -8 не потело,порадовало 

Смотри, что есть на AliExpress! Универсальная противотуманная пленка для мотоциклетного шлема и непромокаемая пленка прочная фотопленка аксессуары для шлема за 151,36 руб. - уже со скидкой 40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ulHGwMn

Опубликовано
2 часа назад, 616 сказал:

Смотри, что есть на AliExpress! Универсальная противотуманная пленка для мотоциклетного шлема и непромокаемая пленка прочная фотопленка аксессуары для шлема за 151,36 руб. - уже со скидкой 40%

Честно говоря, с подозрением отношусь к подобным предложениям! Против законов физики не попрешь, а они нам говорят - чтобы обеспечить незапотевание стекла, нужна воздушная прослойка, которую обеспечивает пинлок.

Базара нет, эта пленка гораздо дешевле, но сильно сомневаюсь, что она выполнит свою функцию.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Честно говоря, с подозрением отношусь к подобным предложениям! Против законов физики не попрешь, а они нам говорят - чтобы обеспечить незапотевание стекла, нужна воздушная прослойка, которую обеспечивает пинлок.

Базара нет, эта пленка гораздо дешевле, но сильно сомневаюсь, что она выполнит свою функцию.

Видимо эта плёнка и является пинлоком,в какой-то степени🤔 Я хз как это работает,но ещё проверим и не раз. 
С аналогичной плёнкой антидождь,я потерпел фиаско. Но думаю,чем бы визор обработать,чтобы не вытирать его всю дорогу. Для стёкол то я знаю волшебные средства,а вот для пластика ,пока нет

Опубликовано

В дождь или туман, когда влага оседает на визоре, я знаю только один вариант - открыть визор! Да, не комфортно, но зато видишь дорогу. 

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

В дождь или туман, когда влага оседает на визоре, я знаю только один вариант - открыть визор! Да, не комфортно, но зато видишь дорогу. 

Мне такой вариант не подходит,надо попробовать антидождем обработать визор

Опубликовано
4 минуты назад, 616 сказал:

,надо попробовать антидождем обработать визор

Попробуй конечно, потом расскажешь.

Опубликовано
29 минут назад, 616 сказал:

Мне такой вариант не подходит,надо попробовать антидождем обработать визор

Я пробовал, эффект минимальный, может хреновая жижа была.

Опубликовано
12 минут назад, Акимыч сказал:

Я пробовал, эффект минимальный, может хреновая жижа была.

Ну на лобовом моей машины,ровно год работает.Но вот в инструкции написано,что нельзя применять на пластике 🤔

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Против законов физики не попрешь, а они нам говорят - чтобы обеспечить незапотевание стекла, нужна воздушная прослойка,

А как же пленка для стёкол противогаза?

Опубликовано
3 часа назад, Робинзон сказал:

А как же пленка для стёкол противогаза?

Честно говоря я с ней не сталкивался. Противогазы в комплекте были, и на срочке,и на службе, но плёнки там не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...