616 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Напомни пожалуста, за сколько она тебе обошлась изначально? То есть ты ее купил просто чтобы смотаться в Крым? Я купил её за 85т.р. Но это было полтора года назад.Я его специально покупал для поездки в Крым. Он с этой миссией справился на отлично,за исключением маленьких нюансов Такие моторы редкость,у него КПД выше,чем на обычной Альфе. Обычной Альфе не доступны такие скорости,которую развивает моя Дельта 1 Цитата
гуру Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, 616 сказал: Такие моторы редкость,у него КПД выше,чем на обычной Альфе. Обычной Альфе не доступны такие скорости,которую развивает моя Дельта Да по скорости если одинаковая кубатура они и будут одинаково ездить, могу на альфе 110 просто привести в порядок косяки от литья и запила сделать что пойдет 110км\ч, но что действительно редкость на вашем это балансир если я не ошибаюсь, очень нужная вещь вот в этом и уникальность только и всего. Но еще важен такой параметр как на таких скоростях ведет мопед ,.. хватает ли подвески должна быть очень мягкая и в то же время не пробиваться, как ведет от порывов ветра не сносит ? не создает аварийную ситуацию , когда прям мопед иногда слаживает от легкости и не жесткости конструкции, парусности и т.д.... Изменено 19 июня, 2023 пользователем гуру Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 5 часов назад, гуру сказал: порывов ветра не сносит ? Будет сносить. У меня Лейку (115кг + я 80кг) сносит ого-го, не смотря на лучшую,по сравнению с дорожным мопедом, аэродинамику. Но винить за это мопеды нельзя, их то изначально делали для города, а не для трассы! Цитата
Igorolsh Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 11 часов назад, гуру сказал: Да по скорости если одинаковая кубатура они и будут одинаково ездить, Так у этой заявлена кубатура 125 Цитата
616 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 13 часов назад, гуру сказал: Да по скорости если одинаковая кубатура они и будут одинаково ездить, могу на альфе 110 просто привести в порядок косяки от литья и запила сделать что пойдет 110км\ч, но что действительно редкость на вашем это балансир если я не ошибаюсь, очень нужная вещь вот в этом и уникальность только и всего. Но еще важен такой параметр как на таких скоростях ведет мопед ,.. хватает ли подвески должна быть очень мягкая и в то же время не пробиваться, как ведет от порывов ветра не сносит ? не создает аварийную ситуацию , когда прям мопед иногда слаживает от легкости и не жесткости конструкции, парусности и т.д.... Альфа 110 не поедет никогда жизни из коробки 100 км/ч. А мой ехал. Так что эту дискуссию можем закрывать Попутчик мой на свою Альфу 125,ставил увеличенные клапана,спортивный распредвал,то так и остался в недосягаемости моих скоростей. Цитата
616 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Будет сносить. У меня Лейку (115кг + я 80кг) сносит ого-го, не смотря на лучшую,по сравнению с дорожным мопедом, аэродинамику. Но винить за это мопеды нельзя, их то изначально делали для города, а не для трассы! Инферно лучше держится на трассе,за счёт более длинной базы. Цитата
616 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 6 минут назад, Реднеб сказал: А не нужно им всем Ни Дельтам ни Альфам такие скоростя больше 80 для их же безопасности из-за хлипкости конструкции и легкого веса. Просто попадется порыв ветра было много раз прям сильный удары, что байк 140кг чуть не сложило передок при 110км\ч на магистрали , а там такие сильные завихрение и ударные порывы, что и фуру сносит. и сложишься на трассе или снесет с трассы. Да я не про скорость пишу собственно,а про КПД мотора. 125 RKB,сравним с мотором Ямахи YBR 125 по характеристикам. По надёжности не скажу,но все хвалят эти моторы. Кстати покупатель заметил сразу,когда проехался 100 км,что вибрации ровные,во всём диапазоне скоростей,видимо ему есть с чем сравнить,мне к сожалению не с чем Цитата
Эдуард Анатольевич Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 Всем привет! Почти 8000 км. пробег без поломок и прочих неприятностей, меняю только масло..Из доработок:доп. бак с "Джума " и сумка под дождевик и пр. 1 Цитата
Гречкин Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 23 часа назад, Эдуард Анатольевич сказал: Всем привет! Почти 8000 км. пробег без поломок и прочих неприятностей, меняю только масло..Из доработок:доп. бак с "Джума " и сумка под дождевик и пр. Какое масло заливаете? Цитата
Эдуард Анатольевич Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, Эдуард Анатольевич сказал: Масло, а бензин только 95 Цитата
Эдуард Анатольевич Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 вот ещё из доработок, какая-то пробка резиновая нашлась. Цитата
616 Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля В 30.09.2023 в 15:09, Эдуард Анатольевич сказал: вот ещё из доработок, какая-то пробка резиновая нашлась. Ага,тоже не нравилось,что приходилось низко ногу выворачивать Мотор с балансиром? Цитата
616 Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Опубликовано 8 марта В общем любителям Дельты/Альфы сообщаю,появилась в продаже Дельта,как была у меня,125 RKW с балансиром,с пробегом около 2200 км. Цена на мой взгляд вполне адекватная,учитывая стоимость новой Альфы от Регулмото в 99 тыщ рублей,которая никогда не догонит нашу Дельту 90 тыщ рублей самовывозом из Москвы ,ну или товарищ мой готов отправить её,после полной её оплаты. Если кого заинтересовала,пишите,покажу мопед. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.