Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Напомни пожалуста, за сколько она тебе обошлась изначально?

То есть ты ее купил просто чтобы смотаться в Крым?

Я купил её за 85т.р. Но это было полтора года назад.Я его специально покупал для поездки в Крым. Он с этой миссией справился на отлично,за исключением маленьких нюансов 

Такие моторы редкость,у него КПД выше,чем на обычной Альфе. Обычной Альфе не доступны такие скорости,которую развивает моя Дельта

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, 616 сказал:

Такие моторы редкость,у него КПД выше,чем на обычной Альфе. Обычной Альфе не доступны такие скорости,которую развивает моя Дельта

Да по скорости если одинаковая кубатура они и будут одинаково ездить, могу на альфе 110 просто привести в порядок косяки от литья и запила сделать что пойдет 110км\ч, но что действительно редкость на вашем это балансир если я не ошибаюсь, очень нужная вещь вот в этом и уникальность только и всего. Но еще важен такой параметр как на таких скоростях ведет мопед ,.. хватает ли подвески должна быть очень мягкая и в то же время не пробиваться, как ведет от порывов ветра не сносит ? не создает аварийную ситуацию , когда прям мопед иногда слаживает от легкости и не жесткости конструкции, парусности и т.д....

Изменено пользователем гуру
Опубликовано
5 часов назад, гуру сказал:

порывов ветра не сносит ?

Будет сносить. У меня Лейку (115кг + я 80кг) сносит ого-го, не смотря на лучшую,по сравнению с дорожным мопедом, аэродинамику. Но винить за это мопеды нельзя, их то изначально делали для города, а не для трассы!

Опубликовано
11 часов назад, гуру сказал:

Да по скорости если одинаковая кубатура они и будут одинаково ездить, 

Так у этой заявлена кубатура 125

Опубликовано
13 часов назад, гуру сказал:

Да по скорости если одинаковая кубатура они и будут одинаково ездить, могу на альфе 110 просто привести в порядок косяки от литья и запила сделать что пойдет 110км\ч, но что действительно редкость на вашем это балансир если я не ошибаюсь, очень нужная вещь вот в этом и уникальность только и всего. Но еще важен такой параметр как на таких скоростях ведет мопед ,.. хватает ли подвески должна быть очень мягкая и в то же время не пробиваться, как ведет от порывов ветра не сносит ? не создает аварийную ситуацию , когда прям мопед иногда слаживает от легкости и не жесткости конструкции, парусности и т.д....

Альфа 110 не поедет никогда жизни из коробки 100 км/ч. А мой ехал. Так что эту дискуссию можем закрывать

Попутчик мой на свою Альфу 125,ставил увеличенные клапана,спортивный распредвал,то так и остался в недосягаемости моих скоростей. 

Опубликовано
8 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Будет сносить. У меня Лейку (115кг + я 80кг) сносит ого-го, не смотря на лучшую,по сравнению с дорожным мопедом, аэродинамику. Но винить за это мопеды нельзя, их то изначально делали для города, а не для трассы!

Инферно лучше держится на трассе,за счёт более длинной базы.

Опубликовано
6 минут назад, Реднеб сказал:

А не нужно им всем Ни Дельтам ни Альфам такие скоростя больше 80 для их же безопасности из-за хлипкости конструкции и легкого веса. Просто попадется порыв ветра было много раз прям сильный удары, что байк 140кг чуть не сложило передок при 110км\ч на магистрали , а там такие сильные завихрение и ударные порывы, что и фуру сносит.  и сложишься на трассе или снесет с трассы.

Да я не про скорость пишу собственно,а про КПД мотора. 125 RKB,сравним с мотором Ямахи YBR 125 по характеристикам. По надёжности не скажу,но все хвалят эти моторы. Кстати покупатель заметил сразу,когда проехался 100 км,что вибрации ровные,во всём диапазоне скоростей,видимо ему есть с чем сравнить,мне к сожалению не с чем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

IMG20230926171628_copy_216x383.thumb.jpg.e1ee0d40ff5285685560ab8e79851cb2.jpg

Всем привет! Почти 8000 км. пробег без поломок и прочих неприятностей,

меняю только масло..Из доработок:доп. бак с "Джума " и сумка под дождевик и пр.

Опубликовано
23 часа назад, Эдуард Анатольевич сказал:

IMG20230926171628_copy_216x383.thumb.jpg.e1ee0d40ff5285685560ab8e79851cb2.jpg

Всем привет! Почти 8000 км. пробег без поломок и прочих неприятностей,

меняю только масло..Из доработок:доп. бак с "Джума " и сумка под дождевик и пр.

Какое масло заливаете?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 30.09.2023 в 15:09, Эдуард Анатольевич сказал:

IMG20230930150430_copy_233x413.thumb.jpg.64ac238128bb4c2229f6a829ad974040.jpgвот ещё из доработок, какая-то пробка резиновая нашлась. 😊

Ага,тоже не нравилось,что приходилось низко ногу выворачивать

Мотор с балансиром?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем любителям Дельты/Альфы сообщаю,появилась в продаже Дельта,как была у меня,125 RKW с балансиром,с пробегом около 2200 км.

Цена на мой взгляд вполне адекватная,учитывая стоимость новой Альфы от Регулмото в 99 тыщ рублей,которая никогда не догонит нашу Дельту 

90 тыщ рублей самовывозом из Москвы ,ну или товарищ мой готов отправить её,после полной её оплаты.

94864-CF9-6-B80-47-B2-9459-CB05-F2-AC0-A

Если кого заинтересовала,пишите,покажу мопед. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...