Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В целом мне осталось потерпеть до середины июля... И если все гуд - А категория будет.. Стоит ли покупать мопед, имея мотоцикл?... Подумаю. Мот я брал ещё в марте и традиционно-бажаж) 

Опубликовано
Только что, Soulmate R20 сказал:

В целом мне осталось потерпеть до середины июля... И если все гуд - А категория будет.. Стоит ли покупать мопед, имея мотоцикл?... Подумаю. Мот я брал ещё в марте и традиционно-бажаж) 

Какой объём,400?

Опубликовано
13 минут назад, Старичок сказал:

У мопеда свое назначение, у мотоцикла свое. И в большинстве случаев они взаимозаменяемы.

На мопеде путешествовать интересней. Жаль только,что нет столько свободного времени. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Старичок сказал:

Согласен, но не все понимают что это и что такое путешествовать. Построят маршрут. Точки АВСД. И погнали шары вылупив, точка В должны быть во столько то, точка С -тогда то. Иначе грамоты "стальная жопа" не видать (была бы ещё грамота как грамота, а так бумажка принтерная)... Это спринт, а не путешествие. Можно ехать на обуви дикарём, что попадется то твое. А можно проложить маршрут, с планом посещений и культурных мероприятий -"цивильно" так сказать...

Ну каждому свое... ;):)

В третьем дне путешествия до Сочи на Дио,Андрея Скутерца,они встретили чувака на Альфе,в Крым ехал. Сам не знал точно куда. И это самое классное,ехать,лишь бы ехать.При этом он плохо понимал,где Сочи ,а где Крым. Вот это настоящее путешествие.

У меня вообще есть где в Воронеже остановиться,в Каменске,в Крыму. Но в палатке мне больше нравится. Одному только стрёмно в палатке,в незнакомых местах

Изменено пользователем 616
Опубликовано
25 минут назад, 616 сказал:

В третьем дне путешествия до Сочи на Дио,Андрея Скутерца,они встретили чувака на Альфе,в Крым ехал. Сам не знал точно куда. И это самое классное,ехать,лишь бы ехать.При этом он плохо понимал,где Сочи ,а где Крым. Вот это настоящее путешествие.

У меня вообще есть где в Воронеже остановиться,в Каменске,в Крыму. Но в палатке мне больше нравится. Одному только стрёмно в палатке,в незнакомых местах

В прошлом году 1 сентября в отпуске, я сел на веспу и поехал в Карелию) сроков не ставил, ехал, как хотел, отдохнул, кайфанул, позамерз немного.. На обратном пути было настроение, и я,выехав из Каршево в 5.30 утра к 20.00 приехал в Углич. Просто ехал весь день с перерывами на заправки и покушать, ну и зад немного размять... 710км прошёл. Правда веспа шла 75-80 и без напряга...да.в 2т полтинник было закинуто много денег, чтоб посмотреть как это все поедет. Оно поехало, ну ессна на 70сс, впуск, выпуск, вариатор, редуктор длинный

Опубликовано
3 минуты назад, Soulmate R20 сказал:

Баджадж пульсар нс200

Не то,ни сё)

Опубликовано
3 часа назад, Soulmate R20 сказал:

Меня смущает бачок на 3.5 литра в этих скутереттах... Километров на 150 от силы, если тошнить 

Я канистру купил 10л,прикольную по форме,крепления только сварить нужно

F6-BA5564-1-DB0-4216-83-C0-F9-B6-CBF21-E
bb коды для форумов картинки

Опубликовано

Завтра все же буду брать китайскую скутеретту... Вот только в раздумьях... Может прямо с магаза заказать? Чёт мне не нравится настойчивость дедушки, который мне её продаёт назад... Либо поехать, и своим ходом с Новопетровского доехать домой

Опубликовано
19 минут назад, Soulmate R20 сказал:

Завтра все же буду брать китайскую скутеретту... Вот только в раздумьях... Может прямо с магаза заказать? Чёт мне не нравится настойчивость дедушки, который мне её продаёт назад... Либо поехать, и своим ходом с Новопетровского доехать домой

Конечно своим ходом. Чем дешевле купишь,тем меньше потеряешь при продаже

А тем временем,мой товарищ разогнал мопед до 105 км/ч . У него своеобразное отношение к обкатке конечно) Но это и хорошо,сравним ресурс двух мопедов 

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Конечно своим ходом. Чем дешевле купишь,тем меньше потеряешь при продаже

А тем временем,мой товарищ разогнал мопед до 105 км/ч . У него своеобразное отношение к обкатке конечно) Но это и хорошо,сравним ресурс двух мопедов 

Красава)) у меня послабее мопед будет... Там комфортно ехать 60-70. Максимально наверное 85. Уже выцепил на него бокрвые сумки kappa на авито, завтра канистру закажу экспедиционную. Этому мопеду сумки к лицу будут

Опубликовано
13 минут назад, Soulmate R20 сказал:

Красава)) у меня послабее мопед будет... Там комфортно ехать 60-70. Максимально наверное 85. Уже выцепил на него бокрвые сумки kappa на авито, завтра канистру закажу экспедиционную. Этому мопеду сумки к лицу будут

Мягкие или жёсткие? Я мягкие купил

6-BC5-FC91-EF66-4-D10-AC91-5-ED2-FFC3-FB

В одну сумку поместилась палатка,спальный мешок и тонкий надувной матрас

Опубликовано
15 минут назад, Soulmate R20 сказал:

В мотосерпе ещё есть внешне такая же модель как у вас, но с мотором 110сс и мкпп 88с чем то

У них есть ещё с багажником,я им предложил поменяться,с моей доплатой,но они отказались)
4-CE762-A8-16-F3-4-FB7-894-E-EC00-B06-C7

Опубликовано
23 минуты назад, 616 сказал:

У них есть ещё с багажником,я им предложил поменяться,с моей доплатой,но они отказались)
4-CE762-A8-16-F3-4-FB7-894-E-EC00-B06-C7

Багажники под кофр будем сами варить) я тоже купил мягкие сумки, на рамки думаю что прилеплю их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...