Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Soulmate R20 сказал:

Багажники под кофр будем сами варить) я тоже купил мягкие сумки, на рамки думаю что прилеплю их

Делай сразу два) Я решил,что боковые рамки будут несъёмные у меня,а значит можно сэкономить на багажнике,приварив две палки отдельные,по одной к каждой боковой рамке,а соединятся они будут площадкой бокса. Я на многих мотоциклах видел такую конструкцию,вполне рабочий вариант

5-C31560-F-A821-4-C6-A-BFD4-F18-A0-B6-B5

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мопедку забрал, проехал 160км,все норм. Сцепление надо будет регулировать, слишком жёстко переключает. Я так понимаю что нужно выкрутить немного  рег винт? И пол пути ехал с включённым обогатителем, беднит. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Soulmate R20 сказал:

На 130км съела 2.36 литра, ехал 58-61км в час

У меня 900 гр при 40 км/ч ,за 50 км пути. 
Как определил,что беднит??

Может из-за масла так включается?

Поздравляю,в нашем полку прибыло?

Изменено пользователем 616
Опубликовано
13 минут назад, 616 сказал:

У меня 900 гр при 40 км/ч ,за 50 км пути. 
Как определил,что беднит??

Может из-за масла так включается?

Поздравляю,в нашем полку прибыло?

Масло залито мотюль 10w 40. Беднит? Да я пол пути с прикрытой воздушной заслонкой ехал... Трэш. Думаю о покупке mikuni vm22

Опубликовано
7 часов назад, Soulmate R20 сказал:

Масло залито мотюль 10w 40. Беднит? Да я пол пути с прикрытой воздушной заслонкой ехал... Трэш. Думаю о покупке mikuni vm22

Нет,что что,а к карбюратору у меня нет претензий.На сегодняшний день,заводится абсолютно всегда с первого нажатия на кнопку,сколько бы не стоял.

А вообще,кран нужно перекрывать во время длительной стоянки на мопеде??

Опубликовано
В 13.06.2022 в 19:14, 616 сказал:

Конечно своим ходом. Чем дешевле купишь,тем меньше потеряешь при продаже

А тем временем,мой товарищ разогнал мопед до 105 км/ч . У него своеобразное отношение к обкатке конечно) Но это и хорошо,сравним ресурс двух мопедов 

А что с вибрациями у товарища на такой скорости.

Опубликовано
Только что, Михаилс сказал:

А что с вибрациями у товарища на такой скорости.

Я даже не спросил. Он вообще-то чайник в делах мотоциклетных,даже сравнить не с чем. Впрочем как и мне.Но мне на 97 км/ч было страшно,особенно при боковом ветре)

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Нет,что что,а к карбюратору у меня нет претензий.На сегодняшний день,заводится абсолютно всегда с первого нажатия на кнопку,сколько бы не стоял.

А вообще,кран нужно перекрывать во время длительной стоянки на мопеде??

В инструкции про это ничего не сказано. Я поставил электромагнитный бензо клапан. Теперь бензин поступает при повороте ключа.

Опубликовано
Только что, Михаилс сказал:

В инструкции про это ничего не сказано. Я поставил электромагнитный бензо клапан. Теперь бензин поступает при повороте ключа.

Да про тебя я помню) Нет,я вообще,,закрывать его или нет? На отечественной технике всегда закрывали. На Дио у меня бензонасос,даже не задавался этим вопросом,последние 22 года)

Опубликовано
В 23.05.2022 в 16:57, 616 сказал:

Купил три подшипника,по 350р каждый. Надеюсь больше 337 км проедут)

3-E6-B5-D57-01-EC-4765-940-B-E4-F9-B65-E

У нас нас на переднем и заднем колесе подшипники одинаковые?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Михаилс сказал:

У нас нас на переднем и заднем колесе подшипники одинаковые?

Я когда был в магазине,попросил товарища посмотреть,не знаю как он смотрел,но сказал,что передние меньше.Но это не точно) Шпилька тоньше на переднем колесе,он сказал

Изменено пользователем 616
Опубликовано
51 минуту назад, Михаилс сказал:

Один из задних оказался плохим. Заказал на Дельту -пришли разные.

Из чего они их делают? Из пивных банок?)

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Из чего они их делают? Из пивных банок?)

Слишком дорого, из пищевого алюминия делать...

Опубликовано
12 часов назад, Soulmate R20 сказал:

Сегодня пол дня бодался с регулировкой pz, вроде сносно настроил, хоть заводится с полтыка и едет бодро, свеча не белая... Потом регулировка сцепление, и это победил 

А можешь свет фары своей на дороге сделать? У меня светит ярко,широко,но к сожалению вдали от мопеда

C7-C2-B24-D-7-D6-A-459-F-A5-B2-BCA67-A4-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...