Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Дай то Бог! Не всегда это к сожалению от пилота зависит...

Абсолютно всегда 

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Альфе 150 тыщ проехал

Да не верю.... 

Вон на работе коллега тоже сотню ездит на альфе. По факту- меньше 70и. 

Вы эту альфу быстрее выкинете.

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Абсолютно всегда 

я не был бы так категоричен, на дорогах много добрых и заботливых людей которые помогут, в смысле упасть или вьехать куда :D

Опубликовано
В 25.12.2022 в 10:24, 616 сказал:

Я такое купил,с регулировкой 

Смотри, что есть на AliExpress! Для Кавасаки, Сузуки, Ямаха, Хонда, БМВ Универсальный ветрозащитный экран для мотоциклов, защита от дыма за 2 621,67 руб. - уже со скидкой 28%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=dC4htZJ

Купил ручки с обогревом,перчатки тёплые. Готовлю мопед в поездку в Крым,в середине мая. Нашёл напарника себе,едем на двух мопедах.

В Крым будете ехать мимо меня тогда и пересечёмся. Сейчас живу в Курской обл в 3км от М-2.

Опубликовано
В 28.12.2022 в 17:20, путник1 сказал:

я не был бы так категоричен, на дорогах много добрых и заботливых людей которые помогут, в смысле упасть или вьехать куда :D

Надо уметь думать за других. Спросите у лучших гроссмейстеров 

Опубликовано
В 28.12.2022 в 18:34, Михаилс сказал:

В Крым будете ехать мимо меня тогда и пересечёмся. Сейчас живу в Курской обл в 3км от М-2.

По М4 планируем ехать. По М-2 пока рано ездить

Опубликовано
В 28.12.2022 в 17:03, Vitalii1980 сказал:

Да не верю.... 

Вон на работе коллега тоже сотню ездит на альфе. По факту- меньше 70и. 

Вы эту альфу быстрее выкинете.

Сотню чего? Тысяч км накатал?

Опубликовано
В 28.12.2022 в 19:20, путник1 сказал:

плюс дорожники могут сюрприз какой-нибудь подкинуть или ДТП может случиться по вине изготовителя ТС - как у меня, например, неожиданно развалился рычаг заднего тормоза, а один раз на новом мопеде неожиданно по шву разделилась камера из "пластиковой" резины (правда, в этом случае не упал - скорость была маленькая, только со стоянки выезжал).

Опубликовано
8 часов назад, 616 сказал:

Сотню чего? Тысяч км накатал?

Сто км/час по спидометру. В реале намного меньше

Опубликовано

Надо уметь думать за других. Спросите у лучших гроссмейстеров 

абсолютно согласен, с той только разницей что гроссмейстер ровно сидит на жопе за шахматной доской, а мотоциклист мчит по дороге полной сюрпризов, навряд ли гроссмейстер будет думать или сможет предвидеть что его соперник жмякнет ему по голове шаматной доской, на дороге возможны и не такие сюрпризы, и все их предвидеть просто невозможно, а чтоб сто процентно избежать подобного, единственный способ не выезжать и не выходить из дома

Опубликовано
В 30.12.2022 в 08:07, Vitalii1980 сказал:

Сто км/час по спидометру. В реале намного меньше

Скажи мне пожалуйста,насколько мой GPS врёт в реале?)

Опубликовано
В 30.12.2022 в 08:16, путник1 сказал:

абсолютно согласен, с той только разницей что гроссмейстер ровно сидит на жопе за шахматной доской, а мотоциклист мчит по дороге полной сюрпризов, навряд ли гроссмейстер будет думать или сможет предвидеть что его соперник жмякнет ему по голове шаматной доской, на дороге возможны и не такие сюрпризы, и все их предвидеть просто невозможно, а чтоб сто процентно избежать подобного, единственный способ не выезжать и не выходить из дома

Ключевая ошибка-мчит. А ведь в ПДД чётко указано,какую скорость должен выбирать водитель,исходя из своего опыта,погоды за окном,качества дороги. Поэтому я настаиваю,всегда виноваты в ДТП оба водителя. А если у кого то там колесо разобралось,так есть же прекрасная современная поговорка,кроилово-ведёт к попадалову.

Опубликовано
9 часов назад, 616 сказал:

Скажи мне пожалуйста,насколько мой GPS врёт в реале?)

Любой навигатор вам в помощь... 

Повторю- та альфа по спидометру ехала сотню. В реале чуть за 70.

Опубликовано
8 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Любой навигатор вам в помощь... 

Повторю- та альфа по спидометру ехала сотню. В реале чуть за 70.

А моя сотню по GPS. По спидометру,на 9 км/ч больше. При том во всём диапазоне скоростей

Опубликовано (изменено)

Оплатил сегодня скутер. Не нашёл такого у нас на форуме,завёл новую тему

Блин,ссылка не вставляется,чуть позже попробую

https://www.china-moto.ru/forum/topic/35678-vento-inferno-honda-click-на-минималках/

Изменено пользователем 616
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Нужен совет. Посчитал сегодня звёзды на мопеде,передняя 15,задняя 37. Вопрос,на какую заменить переднюю,при условии,что задняя останется в штатном размере? 16 или 17? Склоняюсь к 17,но смущают подъемы на М4

Опубликовано

Всем привет. Нужен совет. Посчитал сегодня звёзды на мопеде,передняя 15,задняя 37. Вопрос,на какую заменить переднюю,при условии,что задняя останется в штатном размере? 16 или 17? Склоняюсь к 17,но смущают подъемы на М4

Вопрос в другом - что ты хочешь получить? Если растянуть передачи, то поставь 16. На 17й на подъёме если ещё против ветра, мопед сдыхать будет, придётся передачи понижать. И это при условии, что ты будешь налегке!

Хотя в городе и на 17 прокатит, динамика снизится, но будешь реже щёлкать передачи. А лучше взять обе и менять по необходимости!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Вопрос в другом - что ты хочешь получить? Если растянуть передачи, то поставь 16. На 17й на подъёме если ещё против ветра, мопед сдыхать будет, придётся передачи понижать. И это при условии, что ты будешь налегке!

Хотя в городе и на 17 прокатит, динамика снизится, но будешь реже щёлкать передачи. А лучше взять обе и менять по необходимости!

Хотелось бы сместить крейсерскую скорость.Сейчас у меня вибрация после 60 начинается,хотелось бы в районе 80

У товарища,с которым поедем,штатная на 14,он 16-ю установил. Я могу ему свою 15 дать,а он мне свою 16-ю,в дороге перекинем если что-то пойдёт не так

Опубликовано

Думаю +1 зуб не даст желаемого результата. Тогда имеет смысл брать 17ю звезду - горки не все время, будешь их проходить на 4 или 3 передаче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...