Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Igorolsh сказал:

Блин, заезжал в УМ, там присел на дельту, которая с отдельной фарой (рама та же) - какой он маленький и колесики тонюсенькие как на велике 🤨

Ты про Турист?

D9-E6-D26-A-0-DE1-4-BF5-BFF9-30-D37-C908
Мне нравится,что он низкий,точно не упадёшь с него

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

База у него тоже прилично короче,чем у Инферно 

3-C67-FC85-F4-F4-4-D44-A81-E-F01-A9-D2-B

Опубликовано
3 часа назад, 616 сказал:

Ты про Турист?

Да, про него. Думал он побольше.

Опубликовано
56 минут назад, Igorolsh сказал:

Да, про него. Думал он побольше.

Он игрушечный. Мне с моим весом 65 кг,больше и не надо,а то не подниму)

Опубликовано
В 19.01.2023 в 23:06, 616 сказал:

Он игрушечный. Мне с моим весом 65 кг,больше и не надо,а то не подниму)

Привет! Есть возможность померять базу? (расстояние между осями)

Опубликовано
4 часа назад, Igorolsh сказал:

Привет! Есть возможность померять базу? (расстояние между осями)

Собираюсь это сделать в понедельник/вторник. Товарищ сказал,у него на классической Альфе тоже короткая,от оси до оси,1 м 21 см

Опубликовано
38 минут назад, 616 сказал:

Собираюсь это сделать в понедельник/вторник. Товарищ сказал,у него на классической Альфе тоже короткая,от оси до оси,1 м 21 см

Мне попалась цифра 1246мм на туристе, но у него передняя вилка чуть длиннее. Просто у моего боксера 1285мм, получается разница 4-5см.  Что-то опять меня цепануло на эту дельту, возможно в четверг поеду примерюсь и... чем черт не шутит... но 110кубовая конечно.

Опубликовано
В 24.01.2023 в 21:37, Igorolsh сказал:

Мне попалась цифра 1246мм на туристе, но у него передняя вилка чуть длиннее. Просто у моего боксера 1285мм, получается разница 4-5см.  Что-то опять меня цепануло на эту дельту, возможно в четверг поеду примерюсь и... чем черт не шутит... но 110кубовая конечно.

Такую ещё версию посмотри,как у меня ,только со 110 мотором

https://www.avito.ru/serpuhov/mototsikly_i_mototehnika/moped_millennium_delta_sport-l_50110ss_2362867595?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

А ты где Турист смотрел? Он с боковыми багажниками и кофрами? И с боксом вместо задней части сиденья ?

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Такую ещё версию посмотри,как у меня ,только со 110 мотором

https://www.avito.ru/serpuhov/mototsikly_i_mototehnika/moped_millennium_delta_sport-l_50110ss_2362867595?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

А ты где Турист смотрел? Он с боковыми багажниками и кофрами? И с боксом вместо задней части сиденья ?

Да, к ним и думал доехать, но пока не складывается. Туристы... хм... видел то я их в салоне УМ на Южной, но вот если честно, насчет рамок в памяти пробел, но точно без бокса.

Опубликовано

Да, к ним и думал доехать, но пока не складывается. Туристы... хм... видел то я их в салоне УМ на Южной, но вот если честно, насчет рамок в памяти пробел, но точно без бокса.

А сам где территориально обитаешь? Если возьмёшь Турист с задним багажником,приеду к тебе на снятие размеров с него)

Опубликовано
11 часов назад, 616 сказал:

А сам где территориально обитаешь? Если возьмёшь Турист с задним багажником,приеду к тебе на снятие размеров с него)

Я на юге москвы, а по технике сейчас появилась другая идея, пока обдумываю.

Опубликовано

Я на юге москвы, а по технике сейчас появилась другая идея, пока обдумываю.

У тебя же Боксер есть,зачем тебе ещё что-то,аналогичного вида? 
Мне интересно в рамках безномерных поковыряться.

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

У тебя же Боксер есть,зачем тебе ещё что-то,аналогичного вида? 
Мне интересно в рамках безномерных поковыряться.

"Вы не понимаете, - ЭТО ДРУГОЕ!" ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Igorolsh сказал:

"Вы не понимаете, - ЭТО ДРУГОЕ!" ))))

Другое это либо за 3 секунды до 100 ,либо расход 1 литр на 100 км. А это,тоже самое)

Опубликовано
35 минут назад, 616 сказал:

Другое это либо за 3 секунды до 100 ,либо расход 1 литр на 100 км. А это,тоже самое)

спойлер - другое это скутер. Больше пока ничего не скажу )))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Igorolsh сказал:

спойлер - другое это скутер. Больше пока ничего не скажу )))

Скутер да,другое. Я больше скутерист,нежели мотоциклист 

Если не нужен низкопольник,то посмотри Квантум,копию NMax. Она и выглядит солиднее Клика и заправочная горловина не под сиденьем.

Или ты на Смарт нацелен? Мне он внешне не нравится,на стрекозу похож)

Изменено пользователем 616
Опубликовано
3 часа назад, 616 сказал:

Если не нужен низкопольник,то посмотри Квантум,копию NMax. Она и выглядит солиднее Клика и заправочная горловина не под сиденьем.

Ну если определюсь, то потом все расскажу, что как и почему )

Опубликовано
В 27.01.2023 в 17:06, 616 сказал:

Вобщем, все произошло внезапно и почти случайно :))) Давно уже понравился мне смарт3, но оказалось они в жутком дефиците. Поэтому решил, возьму смарт2, покатаюсь, пойму как оно мне (никогда не было скутера своего, всю жизнь на мотиках), уже даже предварительно договорился с магазом. И вдруг, вчера вечером натыкаюсь на объяву, что в МотоСерпухове есть в наличии смарты3. Ну и сегодня с утра прыг в машину и к ним. Взял в коробке, привез в гараж. Как и хотел, красного, точнее "вишневый хром". Теперь ждать тепла и перебирать его.

Опубликовано

Вобщем, все произошло внезапно и почти случайно :))) Давно уже понравился мне смарт3, но оказалось они в жутком дефиците. Поэтому решил, возьму смарт2, покатаюсь, пойму как оно мне (никогда не было скутера своего, всю жизнь на мотиках), уже даже предварительно договорился с магазом. И вдруг, вчера вечером натыкаюсь на объяву, что в МотоСерпухове есть в наличии смарты3. Ну и сегодня с утра прыг в машину и к ним. Взял в коробке, привез в гараж. Как и хотел, красного, точнее "вишневый хром". Теперь ждать тепла и перебирать его.

Мне оранжевый больше всех зашёл 

Опубликовано (изменено)

Чего,даже не попробуешь завести? Будешь потом всем говорить,что с пол тычка заводится. Но только когда выше +15 за окном)

Я правильно понял,расстояние между осями ,не актуально больше?)

Послезавтра в гараж поеду,поковыряюсь с мопедами. Хочу всё-таки до фильтра добраться,посмотреть какой он и может пропитать

Изменено пользователем 616

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...