616 Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Igorolsh сказал: Блин, заезжал в УМ, там присел на дельту, которая с отдельной фарой (рама та же) - какой он маленький и колесики тонюсенькие как на велике Ты про Турист? Мне нравится,что он низкий,точно не упадёшь с него 1 Цитата
616 Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 База у него тоже прилично короче,чем у Инферно Цитата
Igorolsh Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 3 часа назад, 616 сказал: Ты про Турист? Да, про него. Думал он побольше. Цитата
616 Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 56 минут назад, Igorolsh сказал: Да, про него. Думал он побольше. Он игрушечный. Мне с моим весом 65 кг,больше и не надо,а то не подниму) 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 В 19.01.2023 в 23:06, 616 сказал: Он игрушечный. Мне с моим весом 65 кг,больше и не надо,а то не подниму) Привет! Есть возможность померять базу? (расстояние между осями) Цитата
616 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 4 часа назад, Igorolsh сказал: Привет! Есть возможность померять базу? (расстояние между осями) Собираюсь это сделать в понедельник/вторник. Товарищ сказал,у него на классической Альфе тоже короткая,от оси до оси,1 м 21 см Цитата
Igorolsh Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 38 минут назад, 616 сказал: Собираюсь это сделать в понедельник/вторник. Товарищ сказал,у него на классической Альфе тоже короткая,от оси до оси,1 м 21 см Мне попалась цифра 1246мм на туристе, но у него передняя вилка чуть длиннее. Просто у моего боксера 1285мм, получается разница 4-5см. Что-то опять меня цепануло на эту дельту, возможно в четверг поеду примерюсь и... чем черт не шутит... но 110кубовая конечно. 1 Цитата
616 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 В 24.01.2023 в 21:37, Igorolsh сказал: Мне попалась цифра 1246мм на туристе, но у него передняя вилка чуть длиннее. Просто у моего боксера 1285мм, получается разница 4-5см. Что-то опять меня цепануло на эту дельту, возможно в четверг поеду примерюсь и... чем черт не шутит... но 110кубовая конечно. Такую ещё версию посмотри,как у меня ,только со 110 мотором https://www.avito.ru/serpuhov/mototsikly_i_mototehnika/moped_millennium_delta_sport-l_50110ss_2362867595?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing А ты где Турист смотрел? Он с боковыми багажниками и кофрами? И с боксом вместо задней части сиденья ? Цитата
Igorolsh Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, 616 сказал: Такую ещё версию посмотри,как у меня ,только со 110 мотором https://www.avito.ru/serpuhov/mototsikly_i_mototehnika/moped_millennium_delta_sport-l_50110ss_2362867595?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing А ты где Турист смотрел? Он с боковыми багажниками и кофрами? И с боксом вместо задней части сиденья ? Да, к ним и думал доехать, но пока не складывается. Туристы... хм... видел то я их в салоне УМ на Южной, но вот если честно, насчет рамок в памяти пробел, но точно без бокса. Цитата
616 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, Igorolsh сказал: Да, к ним и думал доехать, но пока не складывается. Туристы... хм... видел то я их в салоне УМ на Южной, но вот если честно, насчет рамок в памяти пробел, но точно без бокса. А сам где территориально обитаешь? Если возьмёшь Турист с задним багажником,приеду к тебе на снятие размеров с него) Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 11 часов назад, 616 сказал: А сам где территориально обитаешь? Если возьмёшь Турист с задним багажником,приеду к тебе на снятие размеров с него) Я на юге москвы, а по технике сейчас появилась другая идея, пока обдумываю. Цитата
616 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Igorolsh сказал: Я на юге москвы, а по технике сейчас появилась другая идея, пока обдумываю. У тебя же Боксер есть,зачем тебе ещё что-то,аналогичного вида? Мне интересно в рамках безномерных поковыряться. Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, 616 сказал: У тебя же Боксер есть,зачем тебе ещё что-то,аналогичного вида? Мне интересно в рамках безномерных поковыряться. "Вы не понимаете, - ЭТО ДРУГОЕ!" )))) 1 Цитата
616 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, Igorolsh сказал: "Вы не понимаете, - ЭТО ДРУГОЕ!" )))) Другое это либо за 3 секунды до 100 ,либо расход 1 литр на 100 км. А это,тоже самое) Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 35 минут назад, 616 сказал: Другое это либо за 3 секунды до 100 ,либо расход 1 литр на 100 км. А это,тоже самое) спойлер - другое это скутер. Больше пока ничего не скажу ))) Цитата
616 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Igorolsh сказал: спойлер - другое это скутер. Больше пока ничего не скажу ))) Скутер да,другое. Я больше скутерист,нежели мотоциклист Если не нужен низкопольник,то посмотри Квантум,копию NMax. Она и выглядит солиднее Клика и заправочная горловина не под сиденьем. Или ты на Смарт нацелен? Мне он внешне не нравится,на стрекозу похож) Изменено 27 января, 2023 пользователем 616 Цитата
Igorolsh Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 3 часа назад, 616 сказал: Скутер да,другое. Я больше скутерист,нежели мотоциклист Если не нужен низкопольник,то посмотри Квантум,копию NMax. Она и выглядит солиднее Клика и заправочная горловина не под сиденьем. Или ты на Смарт нацелен? Мне он внешне не нравится,на стрекозу похож) Ну если определюсь, то потом все расскажу, что как и почему ) Цитата
Igorolsh Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 В 27.01.2023 в 17:06, 616 сказал: Скутер да,другое. Я больше скутерист,нежели мотоциклист Если не нужен низкопольник,то посмотри Квантум,копию NMax. Она и выглядит солиднее Клика и заправочная горловина не под сиденьем. Или ты на Смарт нацелен? Мне он внешне не нравится,на стрекозу похож) Вобщем, все произошло внезапно и почти случайно :))) Давно уже понравился мне смарт3, но оказалось они в жутком дефиците. Поэтому решил, возьму смарт2, покатаюсь, пойму как оно мне (никогда не было скутера своего, всю жизнь на мотиках), уже даже предварительно договорился с магазом. И вдруг, вчера вечером натыкаюсь на объяву, что в МотоСерпухове есть в наличии смарты3. Ну и сегодня с утра прыг в машину и к ним. Взял в коробке, привез в гараж. Как и хотел, красного, точнее "вишневый хром". Теперь ждать тепла и перебирать его. Цитата
616 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, Igorolsh сказал: Вобщем, все произошло внезапно и почти случайно :))) Давно уже понравился мне смарт3, но оказалось они в жутком дефиците. Поэтому решил, возьму смарт2, покатаюсь, пойму как оно мне (никогда не было скутера своего, всю жизнь на мотиках), уже даже предварительно договорился с магазом. И вдруг, вчера вечером натыкаюсь на объяву, что в МотоСерпухове есть в наличии смарты3. Ну и сегодня с утра прыг в машину и к ним. Взял в коробке, привез в гараж. Как и хотел, красного, точнее "вишневый хром". Теперь ждать тепла и перебирать его. Мне оранжевый больше всех зашёл Цитата
616 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Igorolsh сказал: Вобщем, все произошло внезапно и почти случайно :))) Давно уже понравился мне смарт3, но оказалось они в жутком дефиците. Поэтому решил, возьму смарт2, покатаюсь, пойму как оно мне (никогда не было скутера своего, всю жизнь на мотиках), уже даже предварительно договорился с магазом. И вдруг, вчера вечером натыкаюсь на объяву, что в МотоСерпухове есть в наличии смарты3. Ну и сегодня с утра прыг в машину и к ним. Взял в коробке, привез в гараж. Как и хотел, красного, точнее "вишневый хром". Теперь ждать тепла и перебирать его. Чего,даже не попробуешь завести? Будешь потом всем говорить,что с пол тычка заводится. Но только когда выше +15 за окном) Я правильно понял,расстояние между осями ,не актуально больше?) Послезавтра в гараж поеду,поковыряюсь с мопедами. Хочу всё-таки до фильтра добраться,посмотреть какой он и может пропитать Изменено 28 января, 2023 пользователем 616 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.