гуру Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Кабовский с балансиром - это уже очень интересно! а вот для дельты прикид под спорт - это сомнительно. Дельта есть дельта у нее должна быыть хорошая багажная система прочная и обьемная,корзина спереди и раскладной багажная система. сзади куда можно загрузить 2 мешка и еще гофр.! бак большой, подвески для бездорожья. и самый легкий вот такую дельту . А для спорта есть мопедик на 21 колесах .с подвеской погонять и попрыгать. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем гуру 1 Цитата
616 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 19 часов назад, гуру сказал: Кабовский с балансиром - это уже очень интересно! а вот для дельты прикид под спорт - это сомнительно. Дельта есть дельта у нее должна быыть хорошая багажная система прочная и обьемная,корзина спереди и раскладной багажная система. сзади куда можно загрузить 2 мешка и еще гофр.! бак большой, подвески для бездорожья. и самый легкий вот такую дельту . А для спорта есть мопедик на 21 колесах .с подвеской погонять и попрыгать. Так у меня и так с балансиром Цитата
гуру Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, 616 сказал: Так у меня и так с балансиром У нас нет таких rkb 125 и запчастей нигде нет. На этом раз балансир, то почти весь двигатель изменение конструкции, подойдет только поршень и по мелочи, где брать запы ? А так он как движок на ебрике 125 , тоже балансир наверху. сужу только по внешнему виду может и ошибаюсь. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем гуру Цитата
616 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, гуру сказал: У нас нет таких rkb 125 и запчастей нигде нет. На этом раз балансир, то почти весь двигатель изменение конструкции, подойдет только поршень и по мелочи, где брать запы ? А так он как движок на ебрике 125 , тоже балансир наверху. сужу только по внешнему виду может и ошибаюсь. Видимо поэтому ,он такой и шустрый Изменено 10 февраля, 2023 пользователем 616 Цитата
616 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 21:06, Yager сказал: Вот дельта кросс 2023. То, что нужно, ркб125, бак на 10л, пока мало их совсем, но, надеюсь, к весне появятся. Видимо, я выбор сделал. https://youtu.be/wOCcVL2yQu8 Какой-то странный у тебя выбор) Интересовался скутером,а выбрал псевдокроссач) Нет,меня техника с зубастой резиной не интересует,шумит по асфальту. А на место ночлега с палаткой,я и на шоссейной доеду. На скутере кстати тоже Neylon покрышки,только на мопеде Кенда написано,а на скутере ничего более. Но и там и там бескамерные 1 Цитата
616 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 21:39, Igorolsh сказал: Не знаю как господа, но камрады им пользуются в случае внезапного уронения мота. Так он сам заглохнет) Цитата
616 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 21:39, Yager сказал: Уже 110, но да, он пока только у них есть. А вот куда 10л заливаются хз, но уже проверено, заливаются ) Ну так это сегодняшние реалии. Я свой за 85 купил в Крыму,а товарищ в Серпухове за 95 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 34 минуты назад, 616 сказал: Так он сам заглохнет) Далеко не всегда. 1 Цитата
Yager Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, 616 сказал: Ну так это сегодняшние реалии. Я свой за 85 купил в Крыму,а товарищ в Серпухове за 95 Да к цене нет вопросов. Он так и стоит. Цитата
гуру Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, 616 сказал: Видимо поэтому ,он такой и шустрый Да он и простой каб без балансира шустрый, фишка в чем с баланс он должен без вибраций УДОБНЫЙ на дальняк. А так есть еще шустрее китайская копия 190-220сс Daytona 20-25 лошадок вот -это действительно ШУСТРЫЙ. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем гуру Цитата
Yager Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, 616 сказал: Какой-то странный у тебя выбор) Интересовался скутером,а выбрал псевдокроссач) Нет,меня техника с зубастой резиной не интересует,шумит по асфальту. А на место ночлега с палаткой,я и на шоссейной доеду. На скутере кстати тоже Neylon покрышки,только на мопеде Кенда написано,а на скутере ничего более. Но и там и там бескамерные Таких как у тебя на RKB125, говорят, больше не везут, а 110 я не хочу. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 9 часов назад, гуру сказал: еще шустрее китайская копия 190-220сс Daytona 20-25 лошадок вот -это действительно ШУСТРЫЙ Так он же вроде на инжекторе, или я ошибаюсь? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 И что именно ты имеешь ввиду под именем Дайтона? Цитата
гуру Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: И что именно ты имеешь ввиду под именем Дайтона? Двигатель. китай копия Дайтоны. Один мужик свапнул 190сс на альфу и катается и очень доволен ) Изменено 11 февраля, 2023 пользователем гуру 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 1 минуту назад, гуру сказал: Двигатель. Один мужик мужик свапнул 190сс на альфу и катается и очень доволен ) Понятно, что доволен! Но сильно сомневаюсь, что люди, покупающие НОВЫЙ мопед думают о свапе. Для этого обычно берется самое дешевое б/у и запилиливается под себя! Я бы во всяком случае поступил бы так... И опять же, нужны три непременных условия - гараж, любовь к возне с железом и деньги. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 Кстати ещё в 19м году хотел сделать из Лейки Хорнет электробайк, тогда этот проект выходил в 50тыр. Но захотелось круизер и сел на Гарпию. Сейчас ради интереса прикинул - чтобы получить достойные характеристики ( скорость 110-120км/ч и запас хода километров 200) нужна уже сотка((( Цитата
гуру Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Понятно, что доволен! Но сильно сомневаюсь, что люди, покупающие НОВЫЙ мопед думают о свапе. Для этого обычно берется самое дешевое б/у и запилиливается под себя! Я бы во всяком случае поступил бы так... И опять же, нужны три непременных условия - гараж, любовь к возне с железом и деньги. Ну даже техника китай мотоцикл дороже б\у классики ВАЗ и это 1т. машина. Поэтому выгодный вариант уложиться мотоцикл мощностью 30 л.с. не дороже машины ) Да еще лучше и под себя какой хочешь, часто просто банально из сотни мопедов не чего не выбрать. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 1 минуту назад, гуру сказал: даже техника китай мотоцикл дороже б\у классики Только аспекты у этого разные - мотокитай будет дешевле в обслуге, лучше во внешнем виде... Если брать Жигу рублей за 40-50, то из под нее вылазить не будешь и вложишь в три раза больше. Имеется ввиду перемещение своей задницы в пространстве из точки А в точку Б. 1 Цитата
616 Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Далеко не всегда. Мой всегда,я даже завожу его на скорости и ручки сцепления нет) Цитата
616 Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 10 часов назад, гуру сказал: Да он и простой каб без балансира шустрый, фишка в чем с баланс он должен без вибраций УДОБНЫЙ на дальняк. А так есть еще шустрее китайская копия 190-220сс Daytona 20-25 лошадок вот -это действительно ШУСТРЫЙ. Но он же без маркировки 49.9? А мы то безномерные 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.