Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кабовский с балансиром - это уже очень интересно! а вот для дельты прикид под спорт - это сомнительно. Дельта есть дельта  у нее должна быыть хорошая багажная система прочная и обьемная,корзина спереди и раскладной багажная система. сзади куда можно загрузить 2 мешка и еще гофр.! бак большой, подвески для бездорожья. и самый легкий вот такую дельту .

А для спорта есть мопедик на 21 колесах .с подвеской погонять и попрыгать.

Изменено пользователем гуру
  • Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 часов назад, гуру сказал:

Кабовский с балансиром - это уже очень интересно! а вот для дельты прикид под спорт - это сомнительно. Дельта есть дельта  у нее должна быыть хорошая багажная система прочная и обьемная,корзина спереди и раскладной багажная система. сзади куда можно загрузить 2 мешка и еще гофр.! бак большой, подвески для бездорожья. и самый легкий вот такую дельту .

А для спорта есть мопедик на 21 колесах .с подвеской погонять и попрыгать.

Так у меня и так с балансиром 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, 616 сказал:

Так у меня и так с балансиром 

У нас нет таких rkb 125 и запчастей нигде нет. На этом раз балансир, то  почти весь двигатель изменение конструкции, подойдет только поршень и по мелочи, где брать запы ?  А так он как движок на ебрике 125 , тоже балансир наверху. сужу только по внешнему виду может и ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, гуру сказал:

У нас нет таких rkb 125 и запчастей нигде нет. На этом раз балансир, то  почти весь двигатель изменение конструкции, подойдет только поршень и по мелочи, где брать запы ?  А так он как движок на ебрике 125 , тоже балансир наверху. сужу только по внешнему виду может и ошибаюсь.

Видимо поэтому ,он такой и шустрый

Изменено пользователем 616
Опубликовано
В 09.02.2023 в 21:06, Yager сказал:

Вот дельта кросс 2023. То, что нужно, ркб125, бак на 10л, пока мало их совсем, но, надеюсь, к весне появятся. Видимо, я выбор сделал. 

https://youtu.be/wOCcVL2yQu8

Какой-то странный у тебя выбор) Интересовался скутером,а выбрал псевдокроссач) Нет,меня техника с зубастой резиной не интересует,шумит по асфальту. А на место ночлега с палаткой,я и на шоссейной доеду. На скутере кстати тоже Neylon покрышки,только на мопеде Кенда написано,а на скутере ничего более. Но и там и там бескамерные 

Опубликовано
В 09.02.2023 в 21:39, Igorolsh сказал:

Не знаю как господа, но камрады им пользуются в случае внезапного уронения мота.

Так он сам заглохнет)

Опубликовано
В 09.02.2023 в 21:39, Yager сказал:

Уже 110, но да, он пока только у них есть. А вот куда 10л заливаются хз, но уже проверено, заливаются )

Ну так это сегодняшние реалии. Я свой за 85 купил в Крыму,а товарищ в Серпухове за 95

Опубликовано
34 минуты назад, 616 сказал:

Так он сам заглохнет)

Далеко не всегда.

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Ну так это сегодняшние реалии. Я свой за 85 купил в Крыму,а товарищ в Серпухове за 95

Да к цене нет вопросов. Он так и стоит. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, 616 сказал:

Видимо поэтому ,он такой и шустрый

Да он и простой каб без балансира шустрый, фишка в чем с баланс он должен без вибраций УДОБНЫЙ на дальняк. А так есть еще шустрее китайская копия 190-220сс Daytona  20-25 лошадок вот -это действительно ШУСТРЫЙ.

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Какой-то странный у тебя выбор) Интересовался скутером,а выбрал псевдокроссач) Нет,меня техника с зубастой резиной не интересует,шумит по асфальту. А на место ночлега с палаткой,я и на шоссейной доеду. На скутере кстати тоже Neylon покрышки,только на мопеде Кенда написано,а на скутере ничего более. Но и там и там бескамерные 

Таких как у тебя на RKB125, говорят, больше не везут, а 110 я не хочу. 

Опубликовано
9 часов назад, гуру сказал:

еще шустрее китайская копия 190-220сс Daytona  20-25 лошадок вот -это действительно ШУСТРЫЙ

Так он же вроде на инжекторе, или я ошибаюсь?

Опубликовано

И что именно ты имеешь ввиду под именем Дайтона?

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Летучий Голландец сказал:

И что именно ты имеешь ввиду под именем Дайтона?

Двигатель. китай копия Дайтоны. Один  мужик свапнул 190сс на альфу и катается и очень доволен )

Опубликовано
1 минуту назад, гуру сказал:

Двигатель. Один мужик мужик свапнул 190сс на альфу и катается и очень доволен )

Понятно, что доволен! Но сильно сомневаюсь, что люди, покупающие НОВЫЙ мопед думают о свапе. Для этого обычно берется самое дешевое б/у и запилиливается под себя! Я бы во всяком случае поступил бы так... И опять же, нужны три непременных условия - гараж, любовь к возне с железом и деньги.

Опубликовано

Кстати ещё в 19м году хотел сделать из Лейки Хорнет электробайк, тогда этот проект выходил в 50тыр. Но захотелось круизер и сел на Гарпию. Сейчас ради интереса прикинул - чтобы получить достойные характеристики ( скорость 110-120км/ч и запас хода километров 200) нужна уже сотка(((

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Понятно, что доволен! Но сильно сомневаюсь, что люди, покупающие НОВЫЙ мопед думают о свапе. Для этого обычно берется самое дешевое б/у и запилиливается под себя! Я бы во всяком случае поступил бы так... И опять же, нужны три непременных условия - гараж, любовь к возне с железом и деньги.

Ну даже техника китай мотоцикл дороже б\у классики ВАЗ и это 1т. машина. Поэтому выгодный вариант уложиться мотоцикл мощностью 30 л.с. не дороже машины )

Да еще лучше и под себя какой хочешь, часто просто банально из сотни мопедов не чего не выбрать.

Опубликовано
1 минуту назад, гуру сказал:

даже техника китай мотоцикл дороже б\у классики

Только аспекты у этого разные - мотокитай будет дешевле в обслуге, лучше во внешнем виде... Если брать Жигу рублей за 40-50, то из под нее вылазить не будешь и вложишь в три раза больше.

Имеется ввиду перемещение своей задницы в пространстве из точки А в точку Б.

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Далеко не всегда.

Мой всегда,я даже завожу его на скорости и ручки сцепления нет)

Опубликовано
10 часов назад, гуру сказал:

Да он и простой каб без балансира шустрый, фишка в чем с баланс он должен без вибраций УДОБНЫЙ на дальняк. А так есть еще шустрее китайская копия 190-220сс Daytona  20-25 лошадок вот -это действительно ШУСТРЫЙ.

Но он же без маркировки 49.9?😎 А мы то безномерные😎

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...