616 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я при установке 17 звезды, увеличил цепь на 2 звена . Ну а что покупать, тебе виднее. Я брал в DIDовском магазине, там отрезают столько сколько нужно, а в наличии в магазине были только на 132 и 136 звеньев. И в том,и другом случае мне пришлось бы заниматься клепкой! Не пришлось бы,замок есть для этого) А расклепать вообще не проблема Короче,изучил тему и решил,так как дальнейшая судьба моего чуда юда неизвестна,куплю точно такую же цепь,как и стоит,только усиленную,за 950 рублей . Но цепь у меня оказывается вполне приличная,хоть и китайская Почитал про производителя,внушает оптимизм https://privod-tsepi.ru/zavod-czepej/zavod-czepej-choho/ Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 38 минут назад, 616 сказал: Не пришлось бы,замок есть для этого) А расклепать вообще не проблема Короче,изучил тему и решил,так как дальнейшая судьба моего чуда юда неизвестна,куплю точно такую же цепь,как и стоит,только усиленную,за 950 рублей . Но цепь у меня оказывается вполне приличная,хоть и китайская Почитал про производителя,внушает оптимизм https://privod-tsepi.ru/zavod-czepej/zavod-czepej-choho/ Дай Бог! Действительно, если мопед не на долго, зачем лишние деньги тратить. У меня кстати всё готово для установки контроля температуры, надеюсь, что 22-23 соберу и выложу отчёт. Всё будет основано на термостате ksd301 150C нормально разомкнутом. 2 Цитата
616 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 И да,я наконец-то заменил масло) Пришла новая пробка,я в этот раз слегка подтянул её. Резинка и так хорошо держит,в прошлый раз я перестарался . Но пробку заказал новую ещё и у китайцев,за 100 рублей за набор 1 Цитата
616 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Интересно ,а звенья замка легко вставляется в цепь? Или только приспособой специальной ,которую сегодня продавец сломал на глазах изумлённой публики,когда пытался разобрать её для меня? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Конечно легко, туго вставляется если замок кривой, такое тоже бывает. 1 1 Цитата
616 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Конечно легко, туго вставляется если замок кривой, такое тоже бывает. Короче как на ИЖаках,мне подходит такой вариант Цитата
Igorolsh Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, 616 сказал: Интересно ,а звенья замка легко вставляется в цепь? Или только приспособой специальной ,которую сегодня продавец сломал на глазах изумлённой публики,когда пытался разобрать её для меня? Ну по идее, в замковую цепь звенья и замки должны входить на ура. А приблуда видимо была дешевая китайская и не ожидала, что её начнут применять 3 Цитата
616 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, Igorolsh сказал: Ну по идее, в замковую цепь звенья и замки должны входить на ура. А приблуда видимо была дешевая китайская и не ожидала, что её начнут применять Он сказал,что да,китайская. Но цепь то тоже китайская) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 9 часов назад, 616 сказал: Но цепь то тоже китайская) Может и нет... Китай с Тайванем на грани вооруженного конфликта!)) Цитата
616 Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Может и нет... Китай с Тайванем на грани вооруженного конфликта!)) Я же приводил ссылку под фотографией цепи,choho является крупнейшим заводом по производству цепей в Китае Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Так приблуда могла быть с Тайваня...))) Цитата
616 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Не знаю зачем,но купил Переставил гарнитуру на новый шлем 1 Цитата
616 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 18:32, Летучий Голландец сказал: Так приблуда могла быть с Тайваня...))) Нет,Тайвань совсем другой по качеству. Коплю на Сим Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Шапка это лишнее, я и в холод, и в жару езжу в простом подшлемнике. Этого достаточно! В холодную погоду гораздо нужнее пинлок, чтобы визор не запотевал. Ну а гарнитура вещь нужная, только дорогая, зараза... Я обхожусь блю пуп наушниками. Цитата
616 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Шапка это лишнее, я и в холод, и в жару езжу в простом подшлемнике. Этого достаточно! В холодную погоду гораздо нужнее пинлок, чтобы визор не запотевал. Ну а гарнитура вещь нужная, только дорогая, зараза... Я обхожусь блю пуп наушниками. Какая такая шапка? Это же варежки на руль. Гарнитура стоит 1000 р,дешевле в 12 раз,моих блюпуп наушников) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, 616 сказал: Это же варежки на руль. Варежки????? По фото не скажешь... Цитата
616 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Варежки????? По фото не скажешь... Ну я хз как называется Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 То что защищают руки от холода, это конечно хорошо... Но ведь всё равно в перчатках ездить, а значит возникает вопрос - не мешают ли они управлять тормозом и сцеплением? И не помешают ли они быстро бросить руль? Я , было дело, при падении замешкался буквально на секунду и в результате поломал лучевую кость на кисти - рука осталась между рукояткой и рычагом сцепления. Цитата
Робинзон Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: не мешают ли они управлять тормозом и сцеплением? Судя по тому что люди пишут, на серверах зимой все с такими ездят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.