Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Я при установке 17 звезды, увеличил цепь на 2 звена . Ну а что покупать, тебе виднее. Я брал в DIDовском магазине, там отрезают столько сколько нужно, а в наличии в магазине были только на 132 и 136 звеньев. И в том,и другом случае мне пришлось бы заниматься клепкой!

Не пришлось бы,замок есть для этого) А расклепать вообще не проблема

Короче,изучил тему и решил,так как дальнейшая судьба моего чуда юда неизвестна,куплю точно такую же цепь,как и стоит,только усиленную,за 950 рублей . Но цепь у меня оказывается вполне приличная,хоть и китайская

B80-A90-E5-2-A83-4364-8-F72-0-C548-F922-

Почитал про производителя,внушает оптимизм

https://privod-tsepi.ru/zavod-czepej/zavod-czepej-choho/

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
38 минут назад, 616 сказал:

Не пришлось бы,замок есть для этого) А расклепать вообще не проблема

Короче,изучил тему и решил,так как дальнейшая судьба моего чуда юда неизвестна,куплю точно такую же цепь,как и стоит,только усиленную,за 950 рублей . Но цепь у меня оказывается вполне приличная,хоть и китайская

B80-A90-E5-2-A83-4364-8-F72-0-C548-F922-

Почитал про производителя,внушает оптимизм

https://privod-tsepi.ru/zavod-czepej/zavod-czepej-choho/

Дай Бог! Действительно, если мопед не на долго, зачем лишние деньги тратить.

У меня кстати всё готово для установки контроля температуры, надеюсь, что 22-23 соберу и выложу отчёт. Всё будет основано на термостате ksd301 150C нормально разомкнутом.

Опубликовано

И да,я наконец-то заменил масло) Пришла новая пробка,я в этот раз слегка подтянул её. Резинка и так хорошо держит,в прошлый раз я перестарался . Но пробку заказал новую ещё и у китайцев,за 100 рублей за набор

Опубликовано

Интересно ,а звенья замка легко вставляется в цепь? Или только приспособой специальной ,которую сегодня продавец сломал на глазах изумлённой публики,когда пытался разобрать её для меня?

Опубликовано

Конечно легко, туго вставляется если замок кривой, такое тоже бывает.

Опубликовано
22 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно легко, туго вставляется если замок кривой, такое тоже бывает.

Короче как на ИЖаках,мне подходит такой вариант 

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Интересно ,а звенья замка легко вставляется в цепь? Или только приспособой специальной ,которую сегодня продавец сломал на глазах изумлённой публики,когда пытался разобрать её для меня?

Ну по идее, в замковую цепь звенья и замки должны входить на ура. 

А приблуда видимо была дешевая китайская и не ожидала, что её начнут применять :)

Опубликовано
1 час назад, Igorolsh сказал:

Ну по идее, в замковую цепь звенья и замки должны входить на ура. 

А приблуда видимо была дешевая китайская и не ожидала, что её начнут применять :)

Он сказал,что да,китайская. Но цепь то тоже китайская)

Опубликовано
9 часов назад, 616 сказал:

Но цепь то тоже китайская)

Может и нет... Китай с Тайванем на грани вооруженного конфликта!))

Опубликовано
9 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Может и нет... Китай с Тайванем на грани вооруженного конфликта!))

Я же приводил ссылку под фотографией цепи,choho является крупнейшим заводом по производству цепей в Китае

Опубликовано

Так приблуда могла быть с Тайваня...)))

Опубликовано

Не знаю зачем,но купил

B00-ECD00-828-D-46-C1-A367-E2650-C0-BCFB

EF75180-D-89-EA-4-A21-BB22-9-C3-C382-BA3

Переставил гарнитуру на новый шлем

2-A310-BC9-6-DFD-4-D19-8-FB9-02-EE61-B73

Опубликовано
В 24.02.2023 в 18:32, Летучий Голландец сказал:

Так приблуда могла быть с Тайваня...)))

Нет,Тайвань совсем другой по качеству. Коплю на Сим

Опубликовано

Шапка это лишнее, я и в холод, и в жару езжу в простом подшлемнике. Этого достаточно! В холодную погоду гораздо нужнее пинлок, чтобы визор не запотевал.

Ну а гарнитура вещь нужная, только дорогая, зараза... Я обхожусь блю пуп наушниками.

Опубликовано
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Шапка это лишнее, я и в холод, и в жару езжу в простом подшлемнике. Этого достаточно! В холодную погоду гораздо нужнее пинлок, чтобы визор не запотевал.

Ну а гарнитура вещь нужная, только дорогая, зараза... Я обхожусь блю пуп наушниками.

Какая такая шапка? Это же варежки на руль. Гарнитура стоит 1000 р,дешевле в 12 раз,моих блюпуп наушников) 

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Это же варежки на руль.

Варежки?????  По фото не скажешь...

Опубликовано
20 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Варежки?????  По фото не скажешь...

Ну я хз как называется 

7-F3-A7961-4-A64-40-C0-BE7-E-91-E14336-E

Опубликовано

То что защищают руки от холода, это конечно хорошо... Но ведь всё равно в перчатках ездить, а значит возникает вопрос - не мешают ли они управлять тормозом и сцеплением? И не помешают ли они быстро бросить руль? Я , было дело, при падении замешкался буквально на секунду и в результате поломал лучевую кость на кисти - рука осталась между рукояткой и рычагом сцепления.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

не мешают ли они управлять тормозом и сцеплением?

Судя по тому что люди пишут, на серверах зимой все с такими ездят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...