Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Честно говоря я с ней не сталкивался. Противогазы в комплекте были, и на срочке,и на службе, но плёнки там не было...

В комплекте к каждой маске шла металлическая баночка с пленками для стекол. Либо не заметил, либо потеряли. Хранилась баночка в отдельном кармашке противогазной сумки.

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Олег Владимирович сказал:

металлическая баночка с пленками для стекол

Плоская алюминиевая , по периметру заклеена узенькой чёрной изолентой

Опубликовано

Заказал на озоне пленку, 163р, завтра должна прийти. Посмотрю что из этого выйдет.

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Заказал на озоне пленку, 163р, завтра должна прийти. Посмотрю что из этого выйдет.

Антифог?

Опубликовано

Ну да . Отзывы разные, но всего 160р... Если что не жалко...

Опубликовано
20 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну да . Отзывы разные, но всего 160р... Если что не жалко...

Что-то вчера пообщались с товарищем,решили попробовать поэкспериментировать с визором. На одну половину визора нанесу полимер для кузова автомобиля,на другую,быстрый кварц. На пару недель должно будет хватить эффекта🤔 Ну и заодно сравним два продукта,не предназначенные для этого)

Опубликовано

У нас завтра сухо, надеюсь пленку получу и проверю в действии. Тут же важен ещё один момент - чтобы пленка или химия не давала искажения изображения или бликов, иначе в темноте хлопотно будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

У нас завтра сухо, надеюсь пленку получу и проверю в действии. Тут же важен ещё один момент - чтобы пленка или химия не давала искажения изображения или бликов, иначе в темноте хлопотно будет.

Химия точно не даст бликов и искажений. А вот плёнка может,особенно китайская 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня собрал обратно Инферно ,не замёрз,т.к на улице было +4,решил воспользоваться подарком природы и всё таки попробовать заменить цепь. Как оказалось,замок легко вышел из цепи,как и на совковой технике,что собственно меня порадовало.Поэтому замена прошла без сучка и задоринки ,17-я звёзда и усиленная цепь choho ,заняли своё место обитания. Правда теперь стартует по овощному мопед,но передачи стали гораздо длиннее,что для меня более предпочтительней. Хотелось хотя бы км 300 накатать перед поездкой в Крым,протестировать мопед. А там,как получится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ждали? Бак отличный,мне тоже встанет. Вопрос только,где его купить? 🤔

Опубликовано
В 09.02.2023 в 21:06, Yager сказал:

Вот дельта кросс 2023. То, что нужно, ркб125, бак на 10л, пока мало их совсем, но, надеюсь, к весне появятся. Видимо, я выбор сделал. 

https://youtu.be/wOCcVL2yQu8

Не благодари. Он уже два месяца в продаже. Но уже дороже)

Опубликовано
11 часов назад, 616 сказал:

Не благодари. Он уже два месяца в продаже. Но уже дороже)

Если я правильно понял видео от жмотомира - у них версия на 49кубов. Г-мото кроссХ - 125 кубов. Собственно этим разница в цене и обьясняется.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Igorolsh сказал:

Если я правильно понял видео от жмотомира - у них версия на 49кубов. Г-мото кроссХ - 125 кубов. Собственно этим разница в цене и обьясняется.

Нет,в мотомире 110 кубов,а г мото,с точно таким же мотором,как у меня,с балансировочным валом,127 кубовый

Да и цены с каждой неделей меняются,ибо сезон на носу

Изменено пользователем 616
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно прокатился

06-F4232-B-E1-A7-4296-842-B-7-F3-F75924-

Разогнал с трудом по прямой 

70-F6-DD18-4-EB5-4-F35-BF71-C958824-A082

Но было холодно. Думаю ,это не предел 🤔

Не хватает тахометра. Решил всё таки заказать . Даже если продам,на скутере буду температуру наблюдать

Смотри, что есть на AliExpress! koso motos tachometer motorcycle voltmeter cylinder head temperature Time For cb500x nmax125 XMAX250 300 NMAX CB 400 за 2 393,27 ₽ - уже со скидкой -22%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=J8dzwrd
Пришла на днях умная мысль ,по поводу заднего багажника. Обдумываю её,заодно торгуюсь с продавцом багажника от Альфы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил сегодня багажник на почте. Купил новый,от Альфы RX .

Послезавтра станет ясно,пилить его пополам или только крепления переделать

A663-E31-F-0073-46-CE-A34-F-5-F6-C0166-E

Китайцы уже прислали термометр/тахометр. Инструкция подключения на английском,чувствую убью кучу времени,со словарём)

Опубликовано

Что-то пошло не так)

3-FEEF223-7-A02-4707-B125-F78-EA9-F4550-

0-FFF08-E2-0-C47-433-D-B8-A0-9137842-E7-

Опубликовано
В 18.04.2023 в 21:02, 616 сказал:

английском,чувствую убью кучу времени,со словарём)

Главное распиновку штекеров перевести!

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Главное распиновку штекеров перевести!

Я сфоткал инструкцию в Яндекс переводчике и вуаля

F79-FB599-35-FC-49-EF-A7-CB-9-E35-A9-BA9

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Опять вчера раздебанил мопед,выглядит как Франкенштейн) 

Подлючил прибор,всё работает,опытным путём выставил в настройках тахометр.

C9-C69006-E451-4-D15-B441-72-C881855705.

Греется хорошо,стоя на месте

9-EE0-A2-E8-F888-434-D-B79-B-1878-EADCCA
Заменил зарядку,с 2.0 на 3.0. Добавился разъем Tape-C

E322126-A-7757-4842-B866-E6023322-E04-C.

Примерил сегодня багажник,прихватили,оставил для сварки и покраски. Дорого он мне обойдётся в конечном итоге,около 6т.р :( Ну да ладно,16 мая старт в сторону Крыма,не до экономии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...