Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера выехал из Крыма. Напоследок заехал в Керчь,никогда там не был .Прогулялся минут 15 по центру и порулил в сторону моста

По мосту ехал в ливень.

И тут я задумался,а как вообще ездят мотоциклисты в дождь без дворника на стекле шлема? Это же экстрим в чистом виде,нихрена не видно 

A0-E34606-1222-4-E20-AD0-B-CE170067377-E

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, 616 сказал:

По мосту ехал в ливень.

И тут я задумался,а как вообще ездят мотоциклисты в дождь без дворника на стекле шлема? Это же экстрим в чистом виде,нихрена не видно 

Ну в ливень да, хреново, наверно лучше переждать.

А так помогает обработка стекла "антидождем", капли на стекле образуются более крупные и быстро скатываются, оставляя больше места для смотреть, но надо ехать со скоростью, чтобы их сдувало потоком воздуха.

Еще бывают перчатки с минидворником на указательном пальце.

Опубликовано
34 минуты назад, Igorolsh сказал:

Ну в ливень да, хреново, наверно лучше переждать.

А так помогает обработка стекла "антидождем", капли на стекле образуются более крупные и быстро скатываются, оставляя больше места для смотреть, но надо ехать со скоростью, чтобы их сдувало потоком воздуха.

Еще бывают перчатки с минидворником на указательном пальце.

Да я кварцем намазал стекло перед выездом,ночью от встречных фар-это сыграло злую шутку. Я же выше отбойника нахожусь ,такая радуга от капель в глазах 

Опубликовано

С утра завёл,подстукивают клапана слегка на холодную. Какие зазоры выставляются на Дельте? 0.5 впуск,0.6 выпуск?

Опубликовано

Какие зазоры выставляются на Дельте? 0.5 впуск,0.6 выпуск?

Скорее 0,05 /0,06. Во всяком случае на 110-х оба 0,05

Опубликовано
1 минуту назад, Робинзон сказал:

Скорее 0,05 /0,06. Во всяком случае на 110-х оба 0,05

Да мой товарищ так и выставлял,оба одинаковые,но мне кто-то рекомендовал выпуск больше сделать.ХЗ как надо

Опубликовано

Поросёнок 

B91-AF640-E595-49-CA-9984-C1-DD7-C6-FF51

3010-D82-C-C334-46-DF-9-BFF-D0-E5-BE90-D

Сейчас на мойку,цепь керхером промою и нанесу смазку 

Опубликовано
2 часа назад, 616 сказал:

Да мой товарищ так и выставлял,оба одинаковые,но мне кто-то рекомендовал выпуск больше сделать.ХЗ как надо

Выпускной ставится больше, потому что он сильнее греется - через него удаляются продукты сгорания. Я всегда ставлю 0.05 и 0.08 , проблем нет. Честно говоря удивляюсь когда люди выставляют 0.1, 0.2...

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Выпускной ставится больше, потому что он сильнее греется - через него удаляются продукты сгорания. Я всегда ставлю 0.05 и 0.08 , проблем нет. Честно говоря удивляюсь когда люди выставляют 0.1, 0.2...

Мне сказали выпускной 0.06 ставить

А товарищ оба 0.05 выставил

Опубликовано

И ещё ,я узнал,что у меня проблемы со звездой. То ли она яйцом,что маловероятно,то ли она не ровно стоит на ступице колеса. При вращении колеса на центральной подножке,она то натягивается,то провисает.Китайцы молодцы,да)

Опубликовано

И ещё ,я узнал,что у меня проблемы со звездой. То ли она яйцом,что маловероятно,то ли она не ровно стоит на ступице колеса. При вращении колеса на центральной подножке,она то натягивается,то провисает.Китайцы молодцы,да)

это может быть и проблема с цепью

Опубликовано
15 минут назад, 616 сказал:

Возьми карандаш, прислони к амортизатору, заточенный конец к звезде, крутани колесо и проверь звезду на восьмёрку и яйцо.

Опубликовано
1 час назад, igor4959 сказал:

это может быть и проблема с цепью

В каком смысле? Цепи просто плохо от этого

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Возьми карандаш, прислони к амортизатору, заточенный конец к звезде, крутани колесо и проверь звезду на восьмёрку и яйцо.

Надо попробовать. Но сначала надо доехать до дома

Осталось какие то 1000 км. 3200 уже позади

Изменено пользователем 616
Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Давай, держись!))

Ну так мой девиз работает)

15-F4-E96-B-2156-4861-96-D8-79-B5-E047-D

Опубликовано
3 часа назад, 616 сказал:

В каком смысле? Цепи просто плохо от этого

неравномерно тянется, пилится и на зубы не ложится

Опубликовано
1 час назад, igor4959 сказал:

неравномерно тянется, пилится и на зубы не ложится

А,ну это и так понятно. Лишь бы доехала. Дома буду разбираться. Мне ещё не нравится,несоосность передней и задней звездочек. Передняя смещена к одному краю цепи

Опубликовано
10 часов назад, 616 сказал:

А,ну это и так понятно. Лишь бы доехала. Дома буду разбираться. Мне ещё не нравится,несоосность передней и задней звездочек. Передняя смещена к одному краю цепи

Покурил вчера ютуб,нашёл,как мне кажется причину. Всё дело во втулке,на которой сидит звезда. Менять звёзды и цепи нет смысла,но я и не собирался этого делать изначально. Но цепь надо ослабить,пусть лучше болтается слегка,чем будет перетянута.

,

Опубликовано

Вчера вернулся. Цепь выдержала испытания,китайского производства.

Выезжал,с пробегом 

2-E80-FFCB-A1-F7-4-CF6-A3-A2-ACBAE4-D7-F

По приезду стало так

A2642-C3-F-95-F3-46-E3-BF0-A-C820-A8299-
Почти 4200 км за 10 дней. 
Звезду надо на 16 зубов купить,в горку чахнет.

Но по прямой,по спидометру 100 держал в последние 200 км пути. Если ехать за фурой,то и в гору отлично залетает на 90 км/ч . Но при этом,мотор нехило нагревается,ибо нет встречного охлаждения.В какой то момент подогрел мотор до 185 градусов,отлепился от фуры и сразу пришло всё в норму,около 168 градусов.

Сегодня собирался в Звенигород,но пока лежу на диване с кошками,не очень то и хочется куда либо ехать) Жопа болит. До Севастополя доехал,ничего не болело.

Масло надо поменять в Дельте и Инферно. Менял каждую 1000 км. Масло чистое сливается,без стружки. Мотор стал работать шумнее,надо наверное проверить зазоры в клапанах,купить щупы нужно.

Подтягивал вчера с утра цепь в Воронеже,слизалась резьба на натяжителе. Привет китайцам. Вчера под Серпуховом ещё раз подтянул,стала бренчать об подножку. А в 50-ти км от МКАДа,стала пищать,видимо смазка высохла,нанёс смазку на заправке,чтобы доехать без приключений.

Еноты борзые на побережье Чёрного моря,украли доширак из кофра. Я потом пол ночи,отгонял их от мотоцикла 

85-D9-A13-B-0774-4254-8844-8-C24-CB1-FAD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...