Константин33 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Уважаемые новички, эта тема создана именно для вас! Краткая инструкция: 1. Нужно определится по своим хотелкам, что именно Вам нужно: езда по ДОПам (кроме лесов, гор, полей) предполагает наличие ПТС и постановку мота на учет. чистый греземес и бездорожье. Главное - не нужно спрашивать, какая модель лучше, ибо по качеству все китайцы примерно равны и все будет зависеть от конкретного экземпляра и лично Вашего ухода за ним! 2. Здесь уже создана куча тем по выбору мотоцикла. Как сказано в писании - Ищите и обрящите! Вполне возможно, что Вам лень искать и хочется сразу получить готовый ответ... Но кто хочет в сотый раз повторяться? Извиняйте, новички, всякие новые темы типа какой кросс или эндуро купить буду сносить безжалостно! А вот если будут конкретные деловые вопросы, задавайте здесь, либо в профильных темах конкретных моделей - в подавляющем больштнстве там уже описаны болячки и способы лечения. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 5 часов назад, Serega_80 сказал: Мужики, а подобие Комбата на 250 кубах есть у китайцев? Минск скрамблер видел, а ещё что-нибудь? P.S. 400 кубов мне не надо, мне и 16-17 кобыл за глаза. Плюсом это 165-166-169 двигатель, с запчастями проблем нет, да и цена на них приемлемая, тот же 172 уже почти в два раза дороже по запчастям). Любой каприз за Ваши деньги 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.