Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлопцы ну раз уж зашол разговор за 502224d33064b.png, то лучше уж почитать отзывы на оф. форуме. Я бы сказал так, мотц совсем не без проблем(уделяем большее внимание ДВС, и его системам)!

Да кстати, дилер пока только один в Москве. Как то маловато для такой большой страны, а у того же Стелса сеть всё таки как то лучше развита! И на счет цены на сегодняшний день GT650R-270.000руб. Stels 600 Benelli-210.000руб.

И еще, разница в цене 60т.р. может сыграть большую роль в пользу Stels 600(так как приколюх еще на разницу можно накупить всяческих). По Т.Х. примерно одинаково, на память у Корейца 74л.с. крутящего помойму 61. Китайец 80л.с. крутящего 52.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если цена на R - то это еще и обвес, которого на стелсе нет. А это главная приколюха.

Опубликовано

Хлопцы ну раз уж зашол разговор за 502224d33064b.png, то лучше уж почитать отзывы на оф. форуме. Я бы сказал так, мотц совсем не без проблем(уделяем большее внимание ДВС, и его системам)!

Да кстати, дилер пока только один в Москве. Как то маловато для такой большой страны, а у того же Стелса сеть всё таки как то лучше развита! И на счет цены на сегодняшний день GT650R-270.000руб. Stels 600 Benelli-210.000руб.

И еще, разница в цене 60т.р. может сыграть большую роль в пользу Stels 600(так как приколюх еще на разницу можно накупить всяческих). По Т.Х. примерно одинаково, на память у Корейца 74л.с. крутящего помойму 61. Китайец 80л.с. крутящего 52.

ну.. справедливости ради - 249 кореец стоит так что разница не 60 а в 40.. Ест дилер в питере+ само редставительство продает.. вообще когда переваливает за 200 тыр появляются варианты очень очень.. кава... http://www.motoplane.../82/148577.html

я тут облизывался на это.. http://moto.auto.ru/...622-743ccb.html

я к чему.. если у вас есть 200 и выше - зачем вам Китай? Чуть добавить и получаете очень интересные варианты.. Китай компромис в качестве и цене.. Балтмоторс делает чопер -новый стоит 60 тр.. его берут.. Сделает китайский за 300 - кому он нужен? Нужен кому то дорогой китай?

Опубликовано

Сделает китайский за 300 - кому он нужен? Нужен кому то дорогой китай?

увы, но нет. даже если он будет лучше во всем(надежнее, мощнее, быстрее, технологичнее, дешевле, красивее и т.д.), то все равно скажут "Фу, китайговно!!!"

Вы же сами бываете на форумах японоводов. и что? много кто чего хорошего сказал про китаепром? зато с некрояпонцами все зашибись. да!!!1111

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Попытаюсь оживить тему!

я сегодня стал владельцем красного Бенелли 600 ))))

решил себе подарок на день рождения сделать!

постараюсь не затягивать с фотками!

Опубликовано

Приветствую о наш долгожданный свеже обладатель наиновейшего красного Бенелли 600 (который от стелса) :D

Ждем фото отчет ^_^

Опубликовано

Ну-ка ну-ка посмотрим что за конёк-горбунок итальянских кровей!

Опубликовано

Всё! Я на своего Максимку и смотреть нихочу после 600-ки

Опубликовано

Чёрт побери ! ! ! Какой же он хорошенький ! ! ! Ув. TOSHIU пожалуйста пиши как можно подробней за Итальяно-Китайский аппарат(надеюсь Итальянских корней в нём больше). И конечно же как без поздравлений, желаю что бы данный аппарат дарил только пазитивные эмоции, чтобы твои руки были выпачканы ТОЛЬКО от мытья мотоцикла, и замены масла! Позровляю! ! !

Опубликовано

Чёрт побери ! ! ! Какой же он хорошенький ! ! ! Ув. TOSHIU пожалуйста пиши как можно подробней за Итальяно-Китайский аппарат(надеюсь Итальянских корней в нём больше). И конечно же как без поздравлений, желаю что бы данный аппарат дарил только пазитивные эмоции, чтобы твои руки были выпачканы ТОЛЬКО от мытья мотоцикла, и замены масла! Позровляю! ! !

спасибо большое! сегодня до празную др и завтра все поподробнее напишу что да как!))

Опубликовано

вот смотрю я на китайские видео и мыслей только 3:

1. китайцы, блин, бессмертные - гоняют в тапках, футболках, клешах.....

2. китайцам по рукам надо дать поочереди всем - техники не чувствуют. наездники, мля!

3. как так можно водить чтобы слить(а это именно так) на треть более слабому туристическому креслу???

Опубликовано

Если ты про заезд с Тимаксом - то он рвал и будет рвать, от того и стоит столько и не капли не туризд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...