Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что что зима? Где отчёты за отъезженый сезон? Какие косячки выявлены? Сколько прёт и жрёт? Динамика разгона на обкатаном моте?

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В статье вычитал что от глушителей греется сидушка, особенно пассажирская, и ещё при резком ускорении буксует сцепление(((( Печалька какая то........Владельцы сего агрегата, так ли это??((( :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вчерась выкатился маленько)) в Питере второй день тепло, снега и в помине нет, вот и рискнул. И сразу же обнаружил, что стоковые зеркала просто муляж. Ничего, кроме своих предплечий не вижу. Может для китайских габаритов наездника они и подходят, но не для меня, это точно) Вот сижу, изучаю всякие там ебеи с алиекспрессами, ищу. Пока остановился на крепящихся вместо грузиков на руль.

Опубликовано

всем привет нашел Сервис мануал и каталог запчастей , правда не знаю как выложить

Опубликовано

В подписи внимательно со статьей ознакомьтесь, файлы любого типа вкладываются аналогично.

Опубликовано

Кто подскажет, обнаружил щель в месте стыковки колеса и хрени что звездочку держит, пытался подтянуть, гайки идут, но боюсь сорвать, это нормально ? или плотно должно быть ?post-13045-0-02391600-1393751214_thumb.jpgpost-13045-0-92179900-1393751226_thumb.jpg

Опубликовано

Откуда такие сведения? Насколько мне известно, у Московских дилеров (по крайней мере на волоколамке, где я брал) все запчасти есть в наличии, народ уже кое-что подкупает к сезону.

И, да, возвращаясь к шестисотке. На сайте одного из официальных дилеров появилась цена на новинку - 220к, как и обещали ранее. Из опыта прошлого года делаю вывод, что подорожание может быть в пределах 5%. В субботу еду на "Мотопарк 2012", если этот мопед там увижу - ждите еще кучу фоток)

Дорова ! Я уже читал твой обзорчик и с "Мотопарка 2014". Там тебе понравился GT. ;) Я вот случаем наткнулся на китайское фото как в поднебесной и из твоего коняки сделали GT )))

post-10309-0-20107100-1393886446_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

БЕНЕЛЛИ-600  2014  Говорят...260 тыщ. 77389_BYONYOLLI_2014.jpg

Вот нравится мне этот вариант с ветровиком. Самое оно. Ещё кофрик прибабахать и в дальняк. Только вот ветка эта не живёт. Вы чего братва? Ремонтируетесь или катаете? Где отзывы в подробностях? Сколько прошли? Вот найду денег и из-за не хватки инфы куплю б.у. японца вместо этого аппарата.

Просыпайтесь и пишите.

Опубликовано

на неделе заезжал к оф диллеру по пензе. стоит там красненький...

что могу сказать. ни ем, не пью, не сплю, хочу его. заменой ему тока 300ка стелсовкая может быть. ну или резкий приход в 500-700 тыр))))) тада нового япа можно брать))))

в общем. дело о покупке наверное решенное, подбиваю бабла нынче. чтоб и на мот и на экип и на расходники хватило разом))))) 

Опубликовано

на неделе заезжал к оф диллеру по пензе. стоит там красненький...

что могу сказать. ни ем, не пью, не сплю, хочу его. заменой ему тока 300ка стелсовкая может быть. ну или резкий приход в 500-700 тыр))))) тада нового япа можно брать))))

в общем. дело о покупке наверное решенное, подбиваю бабла нынче. чтоб и на мот и на экип и на расходники хватило разом)))))

Ну что-то ты круто сумму взял. 350 000 у нас прошлогоднюю дивесию взять можно. Хоть и прошлогодняя, но новая в салоне стоит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Где народ или владельцы стелс бенели зазнались и уже не считают свой мот китайским.

Наверно в ремонте постоянно и молчат. )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Читал я его уже. Но это один. Где остальные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...