Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел шестисотку наконец живьем , это первый китаец , который по крайней мере внешне невозможно отличить от фирмы . Очень добротно .

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Увидел шестисотку наконец живьем , это первый китаец , который по крайней мере внешне невозможно отличить от фирмы . Очень добротно .

Привет! Собрался брать?

Опубликовано

Привет . Нет , больше эндуры интересуют , и отписал просто своё впечатление . Там есть к чему по мелочи придратся , но в целом действительно качественно , чего не скажешь о четырёхсотках , к примеру ) .

Опубликовано

Всем привет, приобрел на выходных данный мотик. Долго раздумывая между ВМ мотардом и Форсажем мотардом пришел в выводу, что лучше бинелли 600. Осмотрев его детально пришел к выводу что мот стоит своих денег, дизайн отличный, собран аккуратно, зазоры ровненькие нигде ничего не торчит. Ну тех характеристики перечислять нет смысла они есть в интернете, по ощущениям вилка 50мм работает отлично, правда мягковата как и задний аморт, но он не спортбайк думаю ехать будет комфортно. Сегодня привез в гараж завел прогрел (на улице -8) завелся без проблем, единственное что немножко плавают холостые +- 100 об. Но пока делать выводы рано может просто новой может уличный холод, может свечка какая то брахлит и не известно какой бензин залил продавец, когда прогрелся стало получше но не идеал. Звук штатного глушителя отвратительный звенит, возможно где то незатянут, идут небольшие вибрации по моту не тривиально, но и не очень приятно. Пластик добротный толстый, даже на морозе сохраняет эластичность. Покрашен тоже хорошо, даже с лаком. Очень порадовали электро разъемы сидят плотно не болтаются и проводочки залиты силиконом, вся проводка спрятана в жгуты. Порадовал ключ сделан в виде маленького выкидного ножа. Если придираться, пульты смотрятся очень дешево как будто от дешевого скутера, зеркала страшноваты, но обзорность неплохая. Приборка тоже напоминает универсальную за 3 тысячи, тахометр работает вполне сносно, спидометр будет врать, в гараж я его заталкивал со скоростью от 4 до 11 км\ч. Черные пластиковые вставки во круг фальш бага напоминают пластик от газели дубовый с перфорацией, он так и кричит обтяни меня винилом под карбон!!!   Подножки, лапка тормоза и кпп невыдеживают ни какой критики, они одинаковые и маленькие, для кпп она большая и коротковата, мне с 43 размером ноги не очень удобна, для тормоза маловата сделал бы чуть побольше. Но вроде все к чему пока могу придраться. Если кому что интересно спрашивайте, а так пока не потеплеет буду проводить ревизию что как устроено поищу детские болячки, за одно залью нормальный бензин, и посмотрю как себя чувствуют свечки.

post-10135-0-88427000-1363539693_thumb.jpg

post-10135-0-88805800-1363539695_thumb.jpg

post-10135-0-14594700-1363539697_thumb.jpg

post-10135-0-85194700-1363539698_thumb.jpg

post-10135-0-78710100-1363539700_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, к лету подорожает, перед новым годом стоил 210, сейчас 230, к сезону обещают 250 дорожает на глазах как хорошее вино :)

Опубликовано
Спасибо, к лету подорожает, перед новым годом стоил 210, сейчас 230, к сезону обещают 250 дорожает на глазах как хорошее вино :)

Дороже 230.000р не будет. В центральном регионе. В дальних уголках России, за счет доставки будет конечно дороже.

Опубликовано

Фото разъема - гуд ! Как оно что выглядит не очень и важно , главное надежность узлов . Красива приборка , нет ли - зальет её дождем или выдержит ? И т.д. Кстати , эл. спидометр на Патроне работал ( пока работал ) с точностью ЖиПиэСа .

Опубликовано

Вчера полазил по таовао, заказал прямоток, ручки, рукоятки руля, тюненые ножки и слайдеры, ждемс. Как придут поставлю покажу что получилось. Ну точность джипиэса под сомнением.. За время владения джипиэсом сменилось 5 авто и 2 мото везде показания одинаковы к скорости джипиэса прибавляем 5км на сто получаем правду. Не буду утверждать возможно это только на моей модели.

Опубликовано

Вчера полазил по таовао, заказал прямоток, ручки, рукоятки руля, тюненые ножки и слайдеры, ждемс. Как придут поставлю покажу что получилось. Ну точность джипиэса под сомнением.. За время владения джипиэсом сменилось 5 авто и 2 мото везде показания одинаковы к скорости джипиэса прибавляем 5км на сто получаем правду. Не буду утверждать возможно это только на моей модели.

А как заказали с таобао?

Опубликовано

если не сложно можешь поделиться ссылками на заказанные товары. А то вот сейчас плотно обдумываю покупку мота, надо бы знать во сколько тюнинг мне обойдется

Опубликовано

Посмотрел сей мотоцикл в салоне Квадроленд в Ростове-на-Дону. Цена 220 тыс. руб. Выглядит очень красиво. Если снять маленькую наклеечку Stels, то вполне прокатит за Италию. (Особенно если учесть, что оригинальный Benelli вообще мало кто видел). В том же салоне стоит прямой конкурент - CFMoto 600. Ценник 225 тыс. В целом все хорошо, но по сравнению с Benelli не хватает лоска. Все-таки, мастерство не пропьешь !  По отзывам консультантов CF приятнее на ходу за счет более тяговитого двухцилиндрового двигателя и более прямой посадки. 

Опубликовано

То ли китайцы сбивают цены, то ли российские продаваны мото берут моду с ВАЗовцев... Цены практически сравнялись. Но вот при одинаковой цене я сделал бы однозначный выбор!

http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=11&t=18175#p254312

Опубликовано

То ли китайцы сбивают цены, то ли российские продаваны мото берут моду с ВАЗовцев... Цены практически сравнялись. Но вот при одинаковой цене я сделал бы однозначный выбор!

http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=11&t=18175#p254312

Поддерживаю тебя в твоём выборе.Я тут недавно своему Омаксу голову снимал,масло подтекало по шпильке и пришлось   в новый движёк лазить--так вот-всё сделано настолько хлипко что страшно гайки крутить-того и гляди сорвёшь резьбу.Нету запаса качества металла в китайской технике,всё сделано на короткий период пользования.Я бы за эти деньги тоже сделал выбор в сторону Японии.На Китае уже обжёгся.

Опубликовано

если не сложно можешь поделиться ссылками на заказанные товары. А то вот сейчас плотно обдумываю покупку мота, надо бы знать во сколько тюнинг мне обойдется

Проще заходишь на на таовао в строке поиска вводишь bj600gs или binelli600

Опубликовано

ребят, тема такая: собираюсь завтра

брать кредит дабы преобрести этот

мот. собственно вопрос к счастливым

обладателям данного чуда :

опишите,пожалуйста, выявленные

лично вами егошные косячки, пусть

даже незначительные. любой инфе

буду очень благодарен. заранее

спасибо)

Опубликовано

Я на своем косяков пока не обнаружил, жидкости в норме, приборы все работают, внимательно смотри ПТС чтобы были все печати подписи и правильно заполнен. В магазине проси завести, погрей пару минут, смотри чтобы мотор работал ровно не троил. До начала сезона сложно судить, проверь всю электрику пощелкай все, а во на моем тросик сцепления был немного перетянут его немного послабил, тросик газа чуть подтянул, судя по тому что мот доставали из коробки с китайскими пломбами запечатано было все аккуратно, создается впечатление что русские руки технику не трогали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...