che-cho Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) В общем снова раскрутился натяжитель тросика, я его недавно настраивал, а потому не подумал что он так быстро мог уехать, но это был он Изменено 20 апреля, 2022 пользователем che-cho сам себе ответил Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Так на фиксатор резьбы использовать надо!))) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Контргайки нет что ли??? Цитата
che-cho Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так на фиксатор резьбы использовать надо!))) так кто ж знал то, этот вибростол по хорошему весь надо обмазать фиксатором) я как раз как тепло будет взорву, переберу и подварю, ну и подкрашу Цитата
che-cho Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Контргайки нет что ли??? есть, но они же с двух сторон от скобы держателя, таким образом эффект контр гаения разве работает? яхз, а может затянул изначально не сильно, когда регулировал в последний раз Цитата
che-cho Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 12 минут назад, Старичок сказал: В правильно поставленном вопросе -скрывается 80% ответа. факт Цитата
che-cho Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 раз уж мы все тут собрались и никто не спит, спрошу - насколько сильно влияют изгибы топливного шланга на подачу топлива? вкорячил здоровенный топливный фильтр, ну и со шлангами напряженка, получается гидрозатвор как под раковиной на кухне или не страшно? я просто еще иглу на два деления поднял, надо было что то одно крутить, но уж очень хотелось Цитата
che-cho Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 21 час назад, Старичок сказал: Так, ещё на руле есть, на приводе. Ну это ж от запаха из канальи, с карбюратора же у тебя не воняет ? вот не помню по цифрам, то ли пол стакана за минуту если набегает-то хорошо. Шаловливые ручки . Поезди посмотришь на свечу, там определишся.... так если внизу расстроено, то на руле хоть обкрутись, плавали, знаем у меня просто шланчик длинный слишком, вот и собирается в зигзаг да надо бы выкрутить, как раз удобно что надо ехать в смешанном цикле, а не на полном дросселе, и потом на обочине шоссе стоять ждать пока моторчик остынет Цитата
che-cho Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 В 24.04.2022 в 08:25, Старичок сказал: У меня ещё фильтр автомобильный бумажный ниже карбюратора был. И ни чего страшного. ага, проблема оказалась в игле, которую я переставил для эксперемента в самое бедное состояние сейчас переставил в самое богатое стало значительно лучшее эксперементы в нашей лобаратории продолжаются 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.