Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем снова раскрутился натяжитель тросика, я его недавно настраивал, а потому не подумал что он так быстро мог уехать, но это был он :)

IMG_20220123_2050180.jpg

Изменено пользователем che-cho
сам себе ответил
Опубликовано

Так на фиксатор резьбы использовать надо!)))

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Так на фиксатор резьбы использовать надо!)))

так кто ж знал то, этот вибростол по хорошему весь надо обмазать фиксатором) я как раз как тепло будет взорву, переберу и подварю, ну и подкрашу

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Контргайки нет что ли???

есть, но они же с двух сторон от скобы держателя, таким образом эффект контр гаения разве работает? яхз, а может затянул изначально не сильно, когда регулировал в последний раз :) 

Опубликовано

раз уж мы все тут собрались и никто не спит, спрошу - насколько сильно влияют изгибы топливного шланга на подачу топлива?

вкорячил здоровенный топливный фильтр, ну и со шлангами напряженка, получается гидрозатвор как под раковиной на кухне

или не страшно? я просто еще иглу на два деления поднял, надо было что то одно крутить, но уж очень хотелось

Опубликовано
21 час назад, Старичок сказал:

Так, ещё на руле есть, на приводе.

Ну это ж от запаха из канальи, с карбюратора же у тебя не воняет :)

вот не помню по цифрам, то ли пол стакана за минуту если набегает-то хорошо.

Шаловливые ручки :) . Поезди посмотришь на свечу, там определишся....

так если внизу расстроено, то на руле хоть обкрутись, плавали, знаем

у меня просто шланчик длинный слишком, вот и собирается в зигзаг ;) 

да надо бы выкрутить, как раз удобно что надо ехать в смешанном цикле, а не на полном дросселе, и потом на обочине шоссе стоять ждать пока моторчик остынет

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 24.04.2022 в 08:25, Старичок сказал:

У меня ещё фильтр автомобильный бумажный ниже  карбюратора был. И ни чего страшного.

ага, проблема оказалась в игле, которую я переставил для эксперемента в самое бедное состояние

сейчас переставил в самое богатое стало значительно лучшее

эксперементы в нашей лобаратории продолжаются ☝️?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...