Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет выбираю китайца для поездок дом-работа и возможно небольшой дальняк с пассажиром (1000-1500км)

По рынку сейчас происходит чёрт его знает что, старого японца брать страшнее чем нового китайца XD

Выбираю в пределах 120-180 тыс. рублей

Может кто знает более удачные модели,(если есть за что то можно и переступить ценовой порог) прошу поделиться опытом

Выбирал между : Fierguard Trail 250 ; Motoland Bandit 250 ; Motoland Scrambler 250 и пока что решил остановится на первом варианте

Понимаю что это китайская 250ка и крейсерская скорость не более 75-80 км/ч 

Круизёр не очень хочется,так как пару лет назад катал на Honda Steed 400 (мот хороший но поднадоел)

Спасибо заранее 

Всем добра :)

Изменено пользователем invytti
Опубликовано

ну и во вторых, может стоит сперва почитать профильные ветки, по выбранным мотоциклам, записать себе в тетрадочку все плюсы и минусы... а потом проанализировав информацию - сделать свой выбор.

Опубликовано

и вот тебе мотоцикл который удовлетворит все твои хотелки.

И дальняк и по городу и на природу, а по надежности утрет нос всем китайцам.

http://www.bajaj-rus.ru/models/1/4/

Опубликовано

Короче- "хочу то, не знаю что"... Список моделей на это намекает. Фаер это этакий тур-эндуро начального уровня. Бандит- примитивный дорожник на штангах. Скремблер- вообще больше для фана.

Под ваши требования подойдёт практически любой мотоцикл, в идеале с объёмом больше 200 кубов. Смотрите вживую, посидите, прокатитесь хотя бы пассажиром. Потом думайте.

P.S- тему предлагаю снести через несколько дней...

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

и вот тебе мотоцикл который удовлетворит все твои хотелки.

И дальняк и по городу и на природу, а по надежности утрет нос всем китайцам.

http://www.bajaj-rus.ru/models/1/4/

В автошколе на таком катаюсь. Ну его нафиг. Вроде и мотик не плохой. Но сидушка, скамейка мягче. За час жопа немеет, и это при условии, что постоянно ерзаешь. Представляю как на нем в дальняке жопа затекать будет. 

Опубликовано
6 минут назад, Миша79 сказал:

В автошколе на таком катаюсь. Ну его нафиг. Вроде и мотик не плохой. Но сидушка, скамейка мягче. За час жопа немеет, и это при условии, что постоянно ерзаешь. Представляю как на нем в дальняке жопа затекать будет. 

паралоновые трусы - спасают положение. Или надо больше есть)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

паралоновые трусы - спасают положение. Или надо больше есть)))))

Да я про то, что мот совсем не для дальняков. 

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Короче- "хочу то, не знаю что"... Список моделей на это намекает. Фаер это этакий тур-эндуро начального уровня. Бандит- примитивный дорожник на штангах. Скремблер- вообще больше для фана.

Спасибо за ответ)

Действительно Хочу то, не знаю что :) Ну может кто опытом эксплуатации поделится. 

Т.К. нашел обсуждение по Фаэру и там очень много обсуждений не совсем по теме, по самому мотоциклу информации мало.

Через пару дней удалю тему.

Ещё раз спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

пока смотрел - сам начал отмахиваться))))

Эпический 

Спойлер

Долбоеб

???

Опубликовано
2 часа назад, invytti сказал:

нашел обсуждение по Фаэру и там очень много обсуждений не совсем по теме, по самому мотоциклу информации мало.

Всю справочную инфу по этой модели мы собираем в ФАКе - https://www.china-moto.ru/forum/topic/20939-faq-fireguard-250-trail-shineray-xy250gy-9c/

Опубликовано
8 часов назад, invytti сказал:

Действительно Хочу то, не знаю что :) Ну может кто опытом эксплуатации поделится. 

Всё просто. Выбирай мотоцикл "задницей"- банально, какой удобнее, нравится, и больше подходит вам. Дальше- смотри ветки по моделям. Часто у модели есть клоны под другим именем- у того же бандита это рейсер-нитро. Ветка живая- мотоцикл популярный, значит и информация есть, и запчасти подбирают. 

Бери мотоцикл свежий, и массовый- такой и продать можно без проблем. И- в первую очередь- документы! На китайцах это прям проблема.

Опубликовано
В 19.04.2022 в 17:57, Гоша1001 сказал:

надежности утрет нос всем китайцам

Категорически не согласен

Опубликовано

Рейсер Магнум 250, простой, надежный, крепкий, удобен для дальняков

Опубликовано
3 часа назад, Старичок сказал:

Ну только надо багажник и кофры "на колхозить"

А где не надо? Даже если есть багажка в стоке, один хрен какой-то допил делать придется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...