Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем с продавцом судиься, если ты знаешь при покупке, что вы ОБА нарушаете закон? Не хочеться гемора, бери у нормальных дилеров, с доками, и катайся на здоровье. Данная ситуация смахивает на сделку с ворованными аппаратами, тоже задёшево, а потом то гемор и вылазит. Все знают где бывает дешёвый сыр. И добавлю ещё - что сразу, ещё не купив, решаете с кем судиться, кому скоко платить? Ну неужели так трудно получить права, купить мот, экип, оформить доки и спокойно ехать, ни кого не боясь, куда хочешь!

я говарю, права есть, мот понравился,я б с птс взял,только где?Я б и этот застроховал если можно.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

edik454, это вечный спор который может навредить форуму откровенностями!!! Давай закроем эту дискуссию и каждый при желании останется при своём мнении!!

Опубликовано

я говарю, права есть, мот понравился,я б с птс взял,только где?Я б и этот застроховал если можно.

Эх, с птс он поболя стоить будет т.к. растаможка другая!!! А если он мопед то птс получить целое дело!!!! Уж лучше сразу взять кита в полном соксе чем месецами доказывать что это мот и самому платить(не дай бог)растаможку и сертификаты выбивать!!!

Опубликовано

Дешёвая рыбка х..вая юшка!!! Если человек ввязался в такую хню то в самом х..м случае надо судиться! Возможно это будет в убыток, но большинство граждан теряют деньги на незнании законов и на дешевых адвокатах которые идут на сделку с противоположным участником суда!!! Это вечный спор в котром все по своему правы!!!

Ребята, я вам советую то, что потом и кровью сам постигал. У каждого свой путь, кто о на чужих ошибках учится, кто то на своих. И хрен с ними, деньгами, это не более, чем потраченное время. Главное - здоровье и жизнь. Просто тут простая причинно- следственная связь - едишь без доков, нервничаешь, теряешь концентрацию, невнимателен, или что ещё хуже, гонки с гайцами устроишь. Вот и предпосылки для больничной койки. Пока молодой, просто не думаешь об этом, ведь жить ты будешь вечно! Сам через это проходил, так что знаю, о чём толкую. Я советую, вы думайте,это полезно. Я вот с Феста в Малоярославце пилил 600км без доков, подрезали там у меня их, приятного мало, при виде гайцов очко жим-жим. Славо Богу, обошлось, но это была необходимость. А кататься так каждый день, в напряге, смысла не вижу.

Опубликовано

Ребята, я вам советую то, что потом и кровью сам постигал. У каждого свой путь, кто о на чужих ошибках учится, кто то на своих. И хрен с ними, деньгами, это не более, чем потраченное время. Главное - здоровье и жизнь. Просто тут простая причинно- следственная связь - едишь без доков, нервничаешь, теряешь концентрацию, невнимателен, или что ещё хуже, гонки с гайцами устроишь. Вот и предпосылки для больничной койки. Пока молодой, просто не думаешь об этом, ведь жить ты будешь вечно! Сам через это проходил, так что знаю, о чём толкую. Я советую, вы думайте,это полезно. Я вот с Феста в Малоярославце пилил 600км без доков, подрезали там у меня их, приятного мало, при виде гайцов очко жим-жим. Славо Богу, обошлось, но это была необходимость. А кататься так каждый день, в напряге, смысла не вижу.

Опубликовано

Полность согласен, когда хоть одна бумажка не в поряде не думаеш о идиотах на дороге а думаеш о том чтобы не остановили!!

Опубликовано

Так почему наша грё..ная дума не приняла страховку мопедок?? Повыё...ся захотела чтоли?? Потому что страховым компаниям это в убыток и куча нестыковок в зако- получится!!! Это же бля по новой думкать придется!!!

Ну, это не нам принимать, к сожалению, к мнению народа наши депутаты глухи. Как по моему, на скуты с 16 лет, права, страховка, все дела. И порядка больше б на дорогах было.

Опубликовано

edik454, это вечный спор который может навредить форуму откровенностями!!! Давай закроем эту дискуссию и каждый при желании останется при своём мнении!!

Гарик, сам не любитель афишировать такие дела, но может, молодёжь, взглянув на цифры, хотя бы, задумается.

Опубликовано

Ну, это не нам принимать, к сожалению, к мнению народа наши депутаты глухи. Как по моему, на скуты с 16 лет, права, страховка, все дела. И порядка больше б на дорогах было.

И всем спокойнее было, но на равных мот и машину ставить глупо!!!

У меня на глазах двух пацанят на скуте сбили, не увидели типа!!! Составили схему дтп и оба участника дтп ремонтировали технику за свой счет, авто за нал невиновное а пацанятам 14 и 15 лет от рождения мот на руках пришлось тащить!!!

Блин, снова я х..вую тему начал....

Опубликовано

Гарик, сам не любитель афишировать такие дела, но может, молодёжь, взглянув на цифры, хотя бы, задумается.

Будем на это надеяться!!!

Опубликовано

ребят я чегото не пойму вас,вы рассуждаете как будто доков вообще нет,там с завода идёт бумага где вписан номер рамы, номер двига,вопрос в том кто нибуть в такие ситуации поподал чтоб гайцам спорить,а насчёт страховки да надо строховаться только толку в нашей стране от этого мала от осаго,я страхую мот лиш для того чтоб гайцы штрафы не выписывали и мот не заберали.а так любой автомобилист знает что с мотоциклиста особо ни чего не возьмёш так как у него осаго и то если она есть.и лучше на дорогах без оварий а то мы чегото огрусном,лучше посоветуйте где такой же мот взять или лифан с птс и по разумной цене,или другой китайский мот спортивный и лошадок чтоб за 20 было

Опубликовано

И всем спокойнее было, но на равных мот и машину ставить глупо!!!

У меня на глазах двух пацанят на скуте сбили, не увидели типа!!! Составили схему дтп и оба участника дтп ремонтировали технику за свой счет, авто за нал невиновное а пацанятам 14 и 15 лет от рождения мот на руках пришлось тащить!!!

Блин, снова я х..вую тему начал....

Да, водятлы двухколёснух не любят, а про скуты и разговора нет, в упор не видят! Но молодняк сам во многом виноват, писал уже на эту тему, не хочу повторяться. А я на дуги буду биту цеплять, такой аргумент заместо монтировки. Хотя я и не конфликтный, но дебилов то хватает, а со стрелялкой опасно, легко влипнуть.

Опубликовано

ребят я чегото не пойму вас,вы рассуждаете как будто доков вообще нет,там с завода идёт бумага где вписан номер рамы, номер двига,вопрос в том кто нибуть в такие ситуации поподал чтоб гайцам спорить,а насчёт страховки да надо строховаться только толку в нашей стране от этого мала от осаго,я страхую мот лиш для того чтоб гайцы штрафы не выписывали и мот не заберали.а так любой автомобилист знает что с мотоциклиста особо ни чего не возьмёш так как у него осаго и то если она есть.и лучше на дорогах без оварий а то мы чегото огрусном,лучше посоветуйте где такой же мот взять или лифан с птс и по разумной цене,или другой китайский мот спортивный и лошадок чтоб за 20 было

Страховка реально помогает....хотябы половину ремонта оплатит(лучше чем ничего) за 70 тыров ток 14-17 кабыл можно найти с нормальными доками! б/у можно найти и с 25 но х его знает как его пытали!?!?!? Новый он и в африке новый!!!

Опубликовано

Да, водятлы двухколёснух не любят, а про скуты и разговора нет, в упор не видят! Но молодняк сам во многом виноват, писал уже на эту тему, не хочу повторяться. А я на дуги буду биту цеплять, такой аргумент заместо монтировки. Хотя я и не конфликтный, но дебилов то хватает, а со стрелялкой опасно, легко влипнуть.

всех приравнивать не надо, я с 14 лет и до армии с мотами возился мопедов не было,10 лет перерыва и опять я на железном коне,и авто управляю и мотоциклистов уважаю,но везде есть уроды что на 4 колёсах что на двух.

Опубликовано

Борт, тут дело такое - будешь ездить на моте с доками мопеда, когда нибудь напорешся на грамотного и принципиального гайца, который из принципа поставит мот на штрафку. А попадётся упёртый, ещё тех. экспертизу закажет! Были такие прециденты, были. И самое хреновое, что ребята на фест рулили, вот был облом им! И по городу у нас облавы делали по скутам, на возраст и кубатуру. Даже мужиков тормозили. А повыбору, ну пошарь по инету, не только же эти москвичи торгуют, найдёшь, права у тебя есть, так что бери нормальный с доками, пусть и немного б\у. А хочешь новый, так до весну же подкопишь небось ещё, сейчас всё равно не кататься.

Опубликовано

Страховка реально помогает....хотябы половину ремонта оплатит(лучше чем ничего) за 70 тыров ток 14-17 кабыл можно найти с нормальными доками! б/у можно найти и с 25 но х его знает как его пытали!?!?!? Новый он и в африке новый!!!

на этом моте которое типа цузуки 21.3л всё побольше чем на зонге,значит и приём получше будет,на счёт страховки ты прав ну это такой гемор

Опубликовано

всех приравнивать не надо, я с 14 лет и до армии с мотами возился мопедов не было,10 лет перерыва и опять я на железном коне,и авто управляю и мотоциклистов уважаю,но везде есть уроды что на 4 колёсах что на двух.

Совершенно правильно. Давайте все друг друга уважать :) Кстати, не все гайцы хреновые, мне реально помогали в дороге, я одиночкой на моте катался. И по аварии на авто помогли, и главное, не за мзду.

Опубликовано

ну хоть успокоил децел,а то весь на взводе брать не брать буду брать

Тебе выше совет давали- типа остыть:) и хорошенько подумать, я то-же присоединяюсь к тому мнению. На личном опыте знаю скуты катают с кубатурой до 150 с доками по 50 - вроде бы Г Ай цы ни кого не трогали, но они и форму скута имеют, а здесь по форме мото, может со 125 еще и прокатит за 50 выдать, а 250 уже серьезно. Думаю единственный вариант это узнать каким образом этот мопед в мото зарегистрировать, если такое возможно по разумным условиям, тогда можно и подумать рассматривая качество изделия и доступность запчастей.

П.С. Если тебе дадут посмотреть данный мопед- при возможности сделай пожалуйста фото двигателя с разных сторон и звук бы то-же послушать-может хозяин, где в нет выкладывал обзор своего девайса- ссылочку там поспрашивай:).

Присматриваю мопед за недорого, но наверно типа уличного или эндуро конкретно Shineray XY 125/250- у нас вроде не собираются такие, а с Китая с растаможкой дорого, если такие каким-то нормальным образом официально можно зарегить(в/у имеется)- то буду искать подобных предложений.

П.П.С. пока писал данное сообщение вы уже ушли еще дальше.

Опубликовано

Борт, тут дело такое - будешь ездить на моте с доками мопеда, когда нибудь напорешся на грамотного и принципиального гайца, который из принципа поставит мот на штрафку. А попадётся упёртый, ещё тех. экспертизу закажет! Были такие прециденты, были. И самое хреновое, что ребята на фест рулили, вот был облом им! И по городу у нас облавы делали по скутам, на возраст и кубатуру. Даже мужиков тормозили. А повыбору, ну пошарь по инету, не только же эти москвичи торгуют, найдёшь, права у тебя есть, так что бери нормальный с доками, пусть и немного б\у. А хочешь новый, так до весну же подкопишь небось ещё, сейчас всё равно не кататься.

так это не москвичи торгуют а с дальнего востока, благовещенск,а копить не могу взял кредит надо вложить, но вложить в достойную тему.есть там же Chinamoto.su.HONDA CBR 250 тоже закос её можноб было взять но цена 153т это пи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...