broker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 это до отправке мне фото, мне доставка обошлась с благ идо Нерюнгри 5300. растояние примерно 1500км Цитата
broker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не знаю я не пожалел, буду в китае куплю двигатель с водянкой на 250кубов, если хотите ракету то не меньше 400 кубов надо брать. не стыковка что 160км на спидометре. а что вы хотите за такие деньги? все мотоциклы с китая так стоят, я видел такое же объявление тока кто то с москвы продавал и цена этого мотоцикла была 120 это уж через чур. с телефона скину фото двигателя и еще что фотал Цитата
nevermore Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 На игрушку похож... Мне не нравится, еще и Suzuki написали везде, где только можно - это вообще клиника. Dunlop... А внизу сбоку еще и написано (чтобы уж точно поверили, что мот крутой) : "super no.1" ахаах :lol: :lol: :lol: Залепили ему две трубы зачем-то (ах, ну да, это же крутости добавляет, как и наклейки известных брендов). И это не лифан... Крупный завод мототехники таким идиотизмом страдать не будет. Цитата
борт Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 это до отправке мне фото, мне доставка обошлась с благ идо Нерюнгри 5300. растояние примерно 1500км он идёт по докам как 50куб? Цитата
koc0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Он по размеру идет, как STELS SB 200 или побольше будет? Цитата
nevermore Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Да вот же он, Zipp Pro 50 (Чехия или Польша), комплектуется 50сс и более. Цитата
nevermore Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=vW9Jv7Dk8v0 Цитата
борт Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 движка другая,тут как на скутере, а фото которые выше и что обсуждается,там видно и поршневая в верх расположена и больше сама по себе скорей в обсущдаемый байк движку воткнули другую Цитата
koc0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Двигатель на них ставят 162FMJ-V2 Цитата
nevermore Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 движка другая,тут как на скутере, а фото которые выше и что обсуждается,там видно и поршневая в верх расположена и больше сама по себе скорей в обсущдаемый байк движку воткнули другую Ну я же добавил, что комплектуется 50сс и выше (во втором ролике - 140сс). В черном цвете хоть на мотоцикл похож, а не на китайскую гирлянду :) Цитата
Vancouver Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 162FMJ-V2 это 150!!!!! кубовый двигатель, а мы рассматриваем 250 Цитата
koc0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 162FMJ-V2 это 150!!!!! кубовый двигатель, а мы рассматриваем 250 Это двигатель указан в документах к данному мотоциклу Цитата
Vancouver Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Какие документы? Где нашел? Цитата
koc0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Какие документы? Где нашел? это прислали документы с Благовещенска Цитата
Vancouver Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот тебе яркий пример что это 150 КУБОВИК!!!!Внешне похож, но не совсем к примеру подножки пассажира, ну и конечно банка глушителя другая.Сколько стоит?? Цитата
koc0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В Благовещенске просят 70000руб. за данный аппарат плюс доставка. Цитата
борт Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 как хорошо что я такой не стал брать,документ доверия не внушает,да и сам мот помоему маловат. Цитата
Vancouver Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Документы вообще не похожи на ПТС, обычный листик в котором написали где чьи я@ца На видео видно что он как Ёбрик от Ямахи маленький, хотя то "полтос" но база одна и та же. 1 Цитата
MiHaEL Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет.Первый раз на сайте,решил зарегестрироваться.Потому как планирую покупку именно этой китайской "машины" Появилось пару вопросов.Как отмазаться от ментов,и доказать что это 50 кубокик,и как Вы думаете часто будут докапываться при виде данной техники,при езде 60 км\ч Остановился на этой технике потому как нету прав,первый мотоцикл,не сильный и не слабый,не дорого стоит,что очень важно.Не жалко будет потом отдать другу в деревню)Жду Ваших советов.Заранее спасибою Планирую на неделе съездить посмотреть в живую) 1 Цитата
борт Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет.Первый раз на сайте,решил зарегестрироваться.Потому как планирую покупку именно этой китайской "машины" Появилось пару вопросов.Как отмазаться от ментов,и доказать что это 50 кубокик,и как Вы думаете часто будут докапываться при виде данной техники,при езде 60 км\ч Остановился на этой технике потому как нету прав,первый мотоцикл,не сильный и не слабый,не дорого стоит,что очень важно.Не жалко будет потом отдать другу в деревню)Жду Ваших советов.Заранее спасибою Планирую на неделе съездить посмотреть в живую) вопервых неизвестно на каких ты гаишников нарвёшься,и нервы тебе могут потрепать хорошо,а могут и забрать,если захотят,я думаю рисковать такой суммой и мотоциклом не стоит,и на мото надо ездить со спокойной душой и с доками.За сколько ты его хочешь взять.И откуда ты сам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.