Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени форумчане. Приобретаю данный мопэд =)

Имею на данный момент 2 авто, но проблема пробок стала мегоактуальна, психанул, решил 2 колеса брать. Сначала хотел ЕБРика, его новый можно за 70-80 взять, далее наткнулся на TVS Appache 180cc впринципи копия ебрика, но кубатура поболее, ABS, да и сборка не китай, в своем регионе так и не нашел где приобрести. Потом подумал и решил что категорию А пока открывать нет времени, и надумал брать на лето китайца, что бы определиться все таки хочу ли я в будущем связывать свое жизнь с мото. По началу тормознулся на Storm Indigo 150, а что, чем не минимотик? =) мощность заявлена такаяже как и у ямахи, по документам 5сс, видок своеобразный, стоит 40 000 деревянных (по сути как нормальный лисапед =)). Все поехал преобретать, около магазина какраз такому делали первое ТО (500км), поговорил с хозяином, он его купил так как прав лишшили, впринципи доволен, даже прокатиться дал. Ну все, захожу, говорю дайте мне такой де - в ответ, закончились и не факт что будут. Ушел в расстроеных чувствах.

Позже наткнулся вот какраз таки на эту недосузуку, уже с месяц читаю буржуйские сайты, да и наши тоже. Пока склоняюсь к тому что надо брать. На сколько я понял изначально это был 50сс, но есть с вариантсами 150сс, 200сс, 250сс. Что же мне все таки впарит "намоторе.ру" неизвестно. Насколько я понял ДонгФанг(как то так) с мотором лифана, который в свою очередь скопировал его с сузуки (на сузуки 22лс, здесь думаю около 16-18).

Вот видяшка максималки

вроде бы какраз он. Если кто уже взял и катаеться, маякние пож. а то я через пару дней уже опачивать буду, может еще есть время передумать...
Опубликовано

Будучи 16 летним "ребёнком" решил попросить отца купить,купил.Видок конечно отменный! Среди друзей на отстойных мопедах я круче ,но в этом то и проблема сегодня катались и нас остановили двое были на мопедах и я на "своем" их то пропустили меня тормазнули показал все ,отпустили еще удивились ,спросили где купить я сказал не знаю :D А так отличный "мопед" очень нравится и вид отменный.Кто хотел брать,берите) Допустим в 16 лет это оооочень круто))) Уж получше убогих мопедов)

Опубликовано

Если загорелся то лучше подождать и трезво и без паники обдумать!!! Я на подобном пожаре свой мот взял но не ошибся!!! И то меня уломали на омакс друзья а я хотел взять убитого патрона за 35 с 8000 пробега!!! послушал друзей и взял омакс за 38 с пробегом 300км в масле!!!

А вообще когда горит такую хню народ берет что лучше и не знать!!!

Omax yg200-9 как раз редкостный экземпляр и говорить, что не ошибся успокаивать себя=)

Опубликовано

Всем привет!!!

Перед тем как взять себе этого китайца читал этот форум и много других и что хочу вам сказать, была такая же делема: старый японец на котором не понятно как ездили и какие соки из него выжимали, и новый китаец.... Все таки решился на второй вариант...)))))

...Я понимаю что это китай, и что они экономят в основном на сборке и материалах, пред тем как ехать на нем, закатил его в сервис, где мне поменяли все шланги, ну и протянули весь как следует.....

Сейчас на мотал уже 600 км за 2 недели... все ок, ))))))) Слежу за ним, и не пукаю)))) Техника как телка, любит ухода и заботы за ней)))))

Опубликовано

Приветствую всех!

кароч если у мня все получится с деньгами,то я поеду в Китай через 1-2 недели и куплю этот мот.ибо живу в 50км от благи и не вижу смысла покупать у кого-то,когда самому проще и дешевле. Как я узнал,общий бюджет с покупкой,перевозкой и растаможкой составляет 50тыс.руб. если везти вдвоем. Считаем: стоимость мота 35т.р.+ лишний вес 30-35кг 10т.р.+ билеты туда и обратно(оплачиваю поездку полностью я).

Опубликовано

смотря как получится все.обещать точно не могу,ибо у меня всего 60тыс.р. экип еще надо взять ведь) а то на дороге дураков не сосчитать,а тут еще и я :D

Хоть прав на мот и не имею,но на трактор уже есть :lol: ПДД знаю,за скорость не гонюсь)

Опубликовано

кто в китай??? нужна поршневая на омакс 250!!! моршень в зборе, коленвал, цилиндр!!

а ты с какого региона и города?
Опубликовано

В обчем видел этот аппарат в живую , ездил что сказать - неплохо! Звук реально толковый - прямотоки с завода , 400 -двигло никак не меньше . Конечно сразу нужна протяжка, тянет неплохо для города , на трассе слабоват. 160 конечно не поедет , но 140 реально после обкатки . Сотню на пятой идет на начале красной зоны (больше пожалели - обкатка) , после обкатки звезду надо менять поедет и быстрее - запас тяги есть.

Опубликовано

Приветствую всех!

кароч если у мня все получится с деньгами,то я поеду в Китай через 1-2 недели и куплю этот мот.ибо живу в 50км от благи и не вижу смысла покупать у кого-то,когда самому проще и дешевле. Как я узнал,общий бюджет с покупкой,перевозкой и растаможкой составляет 50тыс.руб. если везти вдвоем. Считаем: стоимость мота 35т.р.+ лишний вес 30-35кг 10т.р.+ билеты туда и обратно(оплачиваю поездку полностью я).

а как ты будешь сертефицировать его чтоб тебя через таможню пропустили и документы дали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

безопасно вообще так моты через инет заказывать?

У нас в Нижнем был такой Саша Доможиров , так вот этот упырь тоже их предлагал под заказ , в результате собрал бабки и теперь его ищут и "пожарные и милиция и все дворники в нашей столице" . Встречал в Московском авито объявления - крик души " в перми кидают " и др. так что под заказ ???????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...