Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Это наша компания продаёт в Благовещенске эти мотоциклы. Клиент скинул ссылку на ваш форум,решил почитать,владельцев такого мото которые могут расказать о своём мотоцикле вижу всего двух-трёх. Товарища Доможирова заочно знаем,он купил у нас один мото,под него собрал 15 заказов,видать собрал с людей предоплату. Мы отгрузили ему мотоциклы и шоссейный квадрик,потом больше недели пытались ему дозвониться чтоб он проплатил компании Желдорэкспедиция за упаковку и доставку,но он пропал безвести,благо в его городе был еще один человек который тоже у нас заказывал мото и мы переоформили груз на него. Сейчас в Н-Новгороде продаёт только он. Потом нам звонил якобы брат Доможирова и хотел сделать ещё заказ,но мы ему отказали.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про этих людей кто то что то может сказать?

Эти люди или мошенники или боги....

Опубликовано

Есть, существуют. Походу низкие цены потому что возят пачками. За качество не скажу. Я не возьмусь. Обмолвились что могут и сами отправить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чё там есть чё интересного?Не прикрыли лавочку?

Опубликовано

нет не прекрыли

только цена до 118 тыщ поднялась... :(
Опубликовано

это в каком городе

я по объявам смотрю...у нас тут стелс сб200 но с птс...

Опубликовано

этот с одним глушаком хакос под ямаху а тот с двумя глушаками и закос под сузу.что хочешь преобрести что то из них чтоб без прав ездить

Опубликовано

Это в екатеринбурге.

Ты с Екатеринбурга?Мне до тебя 300км,там по чём такие можно купить?Есть ссылочка на магазин?
Опубликовано

уже нашёл,я и не думал что на моторе и есть в ЕКБ))

Опубликовано

Ты с Екатеринбурга?Мне до тебя 300км,там по чём такие можно купить?Есть ссылочка на магазин?

в нете посмотри
Опубликовано

Наш адрес:

Екатеринбург, ул Восточная 56, оф 811

График работы: пн-вс 10:00 - 20:00 (GMT+5)

Перед тем как к нам приехать - созвонитесь и уведомите нас за 1-1.5 часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...