борт Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 я без тебя знаю что его Валентин зовут :D ты сам себе отвечаешь?) может ты у них и купил это чудо техники, так делись впечатлениями. нет я не сам себе отвечаю,а тебе объясняю,потому что ты начал отвечать на не существующие вопросы которые тебе ни кто не задавал :D Ну а если ты всё знаешь то тогда что интересуешься,бери и мозг не парь. Да хоть кто нибудь скажет,купил эту технику или нет? я второй год наблюдаю за этой темой,но про этот мот только одни рассуждения,я хотел его прикупить но потом передумал и взял мот с птс,ну чтоб без заморочек с дпс. Цитата
denis205 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 я без тебя знаю что его Валентин зовут :D ты сам себе отвечаешь?) может ты у них и купил это чудо техники, так делись впечатлениями. нет я не сам себе отвечаю,а тебе объясняю,потому что ты начал отвечать на не существующие вопросы которые тебе ни кто не задавал :D Ну а если ты всё знаешь то тогда что интересуешься,бери и мозг не парь. Да хоть кто нибудь скажет,купил эту технику или нет? я второй год наблюдаю за этой темой,но про этот мот только одни рассуждения,я хотел его прикупить но потом передумал и взял мот с птс,ну чтоб без заморочек с дпс. Самое здравое решение!!!!!!! Чё взал то? Если не секрет? Цитата
борт Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 я без тебя знаю что его Валентин зовут :D ты сам себе отвечаешь?) может ты у них и купил это чудо техники, так делись впечатлениями. нет я не сам себе отвечаю,а тебе объясняю,потому что ты начал отвечать на не существующие вопросы которые тебе ни кто не задавал :D Ну а если ты всё знаешь то тогда что интересуешься,бери и мозг не парь. Да хоть кто нибудь скажет,купил эту технику или нет? я второй год наблюдаю за этой темой,но про этот мот только одни рассуждения,я хотел его прикупить но потом передумал и взял мот с птс,ну чтоб без заморочек с дпс. Самое здравое решение!!!!!!! Чё взал то? Если не секрет? я же писал шанрей Цитата
Sergei63rus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Чтобы выяснить откуда эти мопеды везут в РФ - Вам можно зайти на Авито г.Владивостока - ...и на Авито г Благовещенск - ..всё там сразу станет Вам ясно.))) Цитата
Sergei63rus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ...Вот тут тоже можно посмотреть цены на мопеды. Цитата
denis205 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Во китайцы херачат :blink: Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 я без тебя знаю что его Валентин зовут :D ты сам себе отвечаешь?) может ты у них и купил это чудо техники, так делись впечатлениями. нет я не сам себе отвечаю,а тебе объясняю,потому что ты начал отвечать на не существующие вопросы которые тебе ни кто не задавал :D Ну а если ты всё знаешь то тогда что интересуешься,бери и мозг не парь. Да хоть кто нибудь скажет,купил эту технику или нет? Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ...вот тут любопытные экземпляры техники по не высоким ценам, кто их сайт знает?))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Vancouver Ну нихрена се не высокие цены, ты от куда свалить? ? Первое пред. за размещение рекламы сторонних ресурсов на технику. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ну нихрена се не высокие цены, ты от куда свалить? ? Первое пред. за размещение рекламы сторонних ресурсов на технику.-(с) ...Vancouver ты что то можешь лучше предложить ? Тогда просвети по возможности! Только поспокойнее, не нервозь и не хами мне. Цитата
DJ_BRAVO Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ну а если ты всё знаешь то тогда что интересуешься,бери и мозг не парь. Я без вашего совета возьму если надо будет <_< на то и форум что бы интересоваться и делиться :D Цитата
DJ_BRAVO Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 я второй год наблюдаю за этой темой,но про этот мот только одни рассуждения,я хотел его прикупить но потом передумал и взял мот с птс,ну чтоб без заморочек с дпс. вот и надо было купить чего тут два года караулишь? говорят же тебе проблем с ДПС не будет :lol: Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Кто подскажет сайт где без кидалова можно приобрести обсуждаемый тут мотоцикл - Suzuki SX-R 250 Производство Китай!Объём двигателя 250 куб. см.4 тактаОхлаждение: водяноеКолёсная база: 1335ммКлиренс: 210ммВес: 125 кгМаксимальная нагрузка 150 кгЭлектрический стартЗажигание C.D.IМаксимальная ёмкость топливного бака 13 литровКолёса:передние 100/80-17задние 130/70-17Тормоза: дисковыеБатарея: 12V 9ahДиаметр* Ход поршня 63,5мм* 47,2ммМаксимальная мощность: 11,5kw/7000r/minКрутящий момент: 16Nm/6000r/minРасход Топлива: 3,4литра/100км ...дешевле Цены: 100,000.00 р. с доставкой в г Тольятти? Сайтов много, веры им мало.))) Цитата
REGION 102 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Кто подскажет сайт где без кидалова можно приобрести обсуждаемый тут мотоцикл - Suzuki SX-R 250 Производство Китай! Объём двигателя 250 куб. см. 4 такта Охлаждение: водяное Колёсная база: 1335мм Клиренс: 210мм Вес: 125 кг Максимальная нагрузка 150 кг Электрический старт Зажигание C.D.I Максимальная ёмкость топливного бака 13 литров Колёса: передние 100/80-17 задние 130/70-17 Тормоза: дисковые Батарея: 12V 9ah Диаметр* Ход поршня 63,5мм* 47,2мм Максимальная мощность: 11,5kw/7000r/min Крутящий момент: 16Nm/6000r/min Расход Топлива: 3,4литра/100км ...дешевле Цены: 100,000.00 р. с доставкой в г Тольятти? Сайтов много, веры им мало.))) ищи сайт где оплата при получении ,сможешь отказаться во время и денежка в кармане останется. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ищи сайт где оплата при получении ,сможешь отказаться во время и денежка в кармане останется. ...У продавцов инет магазинов такой закон- оплата за пересылку лежит на покупателе, максимум на что они идут- это предоплата 50% от суммы заказываемого товара. На сайтах г Благовещенска встречаются форумы где люди пишут /возможно тролят/ - что "Да, товар пришёл, но он или не тот что был заказан /не соответствует как было заявлено в рекламе кубатуре, да и с ней вообще всё запутано,с ней что то определённо, не определённо)))/, или пришёл не надлежащего качества без нарушения упаковки /то есть был повреждён не в пути/. В итоге за отсылку на возврат товара опять должен будет проплачивать заказчик. Есть люди которые сами едут в г Благовещенск за покупкой опасаясь подвоха./Инфа с их форумов/ Цитата
REGION 102 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ищи сайт где оплата при получении ,сможешь отказаться во время и денежка в кармане останется. ...У продавцов инет магазинов такой закон- оплата за пересылку лежит на покупателе, максимум на что они идут- это предоплата 50% от суммы заказываемого товара. На сайтах г Благовещенска встречаются форумы где люди пишут /возможно тролят/ - что "Да, товар пришёл, но он или не тот что был заказан /не соответствует как было заявлено в рекламе кубатуре, да и с ней вообще всё запутано,с ней что то определённо, не определённо)))/, или пришёл не надлежащего качества без нарушения упаковки /то есть был повреждён не в пути/. В итоге за отсылку на возврат товара опять должен будет проплачивать заказчик. Есть люди которые сами едут в г Благовещенск за покупкой опасаясь подвоха./Инфа с их форумов/ я тоже где то читал про них что оплату товара можно произвести при получении ,а за доставку заранее перечислить перед отправкой Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 я тоже где то читал про них что оплату товара можно произвести при получении ,а за доставку заранее перечислить перед отправкой ...Наверное тут читал, но цена 118000р. Доставка и оплата Изначально вы оплачиваете только доставку+страховку (стоимость доставки обратно,на случай если вы вдруг передумаете и не заберете заказ,чтоб его без лишних проблем вернули к нам) .После чего мы высылаем заказ на ваше имя.По приходу техники вам позвонят из транспортной компании,у них на складе вы сможете визуально осмотреть заказ.Затем оплачиваете стоимость техники за вычетом страховки,мы снимаем запрет на выдачу и вы ее забираете . Оплату мы принимаем наличными (для жителей Перми),либо на наш расчетный счет в сбербанке (для других городов) Доставка 12-22 суток с момента оплаты,стоимость доставки по каждой модели узнавайте индивидуально (зависит от веса,обьема и пункта назначения) Цены на мото указаны без учета стоимости доставки. Если вы проживаете не в Перми, то мы без проблем поможем отправить нужный вам товар в ваш город. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ...получается цена примерно 124000р. в Тольятти на Авито продаётся за 120000р.. Цитата
REGION 102 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 на* он нужен короче...вот этот с доставкой до Уфы обходится в 96 тыщ почти с учётом упаковки и страховки Цитата
Sergei63rus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 вот этот с доставкой до Уфы обходится в 96 тыщ почти с учётом упаковки и страховки Я им написал уже, жду ответа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.