Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, почти даром. А документы какие дают не узнавал?

Про сузуки узнавал у звездатых, говорят проверять не будут, документы есть и хорошо. Сам удивился, думаю покупать.

у этих тоже документы птс всё что надо

Цвет у них только красный и уже все раскупили,мотоцикл маленький заточен под 175 они проверяли

Вообще фирма хорошая доставка дешевая кстати

Опубликовано

Парни! Кто-то купил этот моц??? Проснулся вчера с мыслью, что хочу моцик на лето, покупать конца 90-х думаю будет накладно по ремонту, наткнулся на этот и просто загорелся. Скажииите как едет... :rolleyes:

Опубликовано

Парни! Кто-то купил этот моц??? Проснулся вчера с мыслью, что хочу моцик на лето, покупать конца 90-х думаю будет накладно по ремонту, наткнулся на этот и просто загорелся. Скажииите как едет... :rolleyes:

Лучше купи накладный по ремонту,китай это лоторея возьми бандита 250 и не парься

Опубликовано

Вот читаю эту тему и всё думаю,столько разговоров столько выяснений а толку ни какого,хоть кто нибуть асмелится взять этот мот???????Вот тогда все мифы и рассеяца

Опубликовано

как возьму, отпишусь

Опубликовано

они все в одном месте в благовещенске

все, прикрыли халяву, так что покупать этот "спортач" нет смысла

Опубликовано

пока закон проведут, седня катались, остановил патруль ДПС, посмотрели доки и отпустили все нормально были на 2х мотоциклазх

Опубликовано

пока закон проведут, седня катались, остановил патруль ДПС, посмотрели доки и отпустили все нормально были на 2х мотоциклазх

на каких

Опубликовано

развею некоторые мифы об этом чайна "монстре"

информация от человека, у которого был этот мотоцикл

"Объем 250 кубов (можно ездить без прав, документы на 47кубов,проблем с ГИБДД небудет"

на самом деле 125 кубов

"Скорость 180км/ч."

охренеть, когда на спидометре 160) но в реале больше 120 не едет

а вот теперь о качестве:

спустя некоторое время, отказал правый поворотник, полетел тросик газа, пришлось заменить цепь, свечу зажигания...

вообщем решать вам, брать или не брать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...