Sergei63rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ....одно радует спиц нет в колёсах у сузук -1 проблема. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже есть интерес к данному мотоциклу , прошерстил инет , мое мнение, 99 процентов продованов данного мотоцикла занимаются разводом , фотки одни и те же , у одной трансформаторной будки , а регионы продажи чуть не вся Россия, говорят что расходятся данные мотоциклы как горячие пирожки , не одного обзора от владельцев , может есть кто с Благовещенска , некий Валентин тут уже упоменался , утверждает что это он продает эту технику а остальные все перекупы у него заказывают Цитата
denis205 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто подскажет,если поставить резинки (типа демпферов) между движком и рамой-вибрация уменьшиться? Цитата
Sedoy31 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 по поводу того как будет выглядит наездник , примерно так , кажется действительно мал "золотник" Цитата
denis205 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 по поводу того как будет выглядит наездник , примерно так , кажется действительно мал "золотник" perm_b_45039.jpg Но одно мне в нём нравится-задраный зад и 2-банки.Стоил бы он как мой,может и взял бы. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят в Костроме они есть в наличии , сегодня попадалось объявление в инете ) найди посмотри в очую так сказать(в Костроме тел: 8(920)649 74 74.) Цитата
denis205 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят в Костроме они есть в наличии , сегодня попадалось объявление в инете ) найди посмотри в очую так сказать Найти бы ссылку,я б докопался по полной.Не поленился съездил и всё бы разузнал и снял бы на видео. Цитата
denis205 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 вот Ну во-первых это не та сузука.Эта 150сс.И на неё нужны права.Это больше похожа на Центурион Бтрикс-эти есть на ,Магазина у них нет,техника будет выставлена около крупного авто магазина.Но сходить можно.Узнаю когда и гляну. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже есть интерес к данному мотоциклу , прошерстил инет , мое мнение, 99 процентов продованов данного мотоцикла занимаются разводом , фотки одни и те же , у одной трансформаторной будки , а регионы продажи чуть не вся Россия, говорят что расходятся данные мотоциклы как горячие пирожки , не одного обзора от владельцев , может есть кто с Благовещенска , некий Валентин тут уже упоменался , утверждает что это он продает эту технику а остальные все перекупы у него заказывают ...вот они счастливые обладатели.))) Цитата
Sedoy31 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Suzuki SX-R 250 cm3. Не требует прав и регистрации, на двигателе маркировка 49,9 см3. Цена 100 т.р. Страна производитель: Китай. -это их объявление , если будешь у них поинтересуйся Цитата
denis205 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Продажа Мотоциклов из Китая в г. Костроме Suzuki SX-R 250 cm3. Не требует прав и регистрации, на двигателе маркировка 49,9 см3. Цена 100 т.р. Страна производитель: Китай. -это их объявление , если будешь у них поинтересуйся Написал им где именно можно глянуть мото.Ответят схожу.Но в ВК блин аналоги моего (или у меня аналог их).Вот глянь тут.Может там плохо видно для сравнения,но всё же.Только внимание не обращай на мои коменты.Это видео я снимал специально для друга (у него такой же мот и мы с ним обмениваемся фото видео) ВОТ : Цитата
Sedoy31 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 забавный обзор ) http://www.youtube.com/watch?v=R0PUATFAzZA 1 Цитата
Sergei63rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ...покупают их перекупщики по оптовым ценам тут потом таможат в итоге мы видим цену 100 000 р. и более.... Цитата
REGION 102 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 забавный обзор ) http://www.youtube.com/watch?v=R0PUATFAzZA да вообще жгёт чувак))) :D Цитата
Sergei63rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 - Здравствуйте! Это интернет магазин? - Да. - У Вас есть мотоциклы чтобы вот так ехать можно было? - - У нас есть suzuki SX-R 250 и другие диковинки китайского мотопрома! - А они у вас хорошие? - Дааа! Очень хорошие! Только маленькие и китайские, а так очень хорошие. Дааа! Цитата
Sergei63rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 :lol: :D ...вот бы этому Аркадию из видео показать фото которое я тебе по мейлу переслал - где мужик сидит на реплики доджа тамогавка и сравнить как он представлен на фото, на сайте про который он снял этот клип.))) Цитата
Sedoy31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообщем вывод какой - не стоит заморачиваться с этой сузукой , или все таки кто думает заказать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.