DJ_BRAVO Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообщем вывод какой - не стоит заморачиваться с этой сузукой , или все таки кто думает заказать ? все больше мыслей о том что этого не случится( Цитата
denis205 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У кого есть лишние деньги,те пусть заказывают.Потом раскажут.Для людей добро сделают! Цитата
ryxa2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 направить на экспертизу могут сотрудники полиции(оперуполномоченные или участковые) и то если гаишник напишет рапорт о сомнении подлиности номерных агрегатов, но не как не проверять сколько кубов в мотоцикле. все остальное развод и для этого есть прокуратура. Цитата
denis205 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да просто гаишник увидит башку здоровую и засомневается.Возьмёт да и отправит на штраф-стоянку "до выяснения" Интересно,при покупке данного мото,кто то даст Вам какойто документ подтверждающий что этот мот соответствует стандартам установленым в РФ? Думаю нет.Вот первая зацепка,из-за чего могут арестовать мот "до выяснения". Когда люди сами собирают технику ,их же не пускают на дороги общего пользования!В лесу иди и катайся.И пофигу какая кубатура.Нельзя и всё. Если б дали ПТС как у нормального мота-другое дело.А так будет обычная бумажка на принтере напечатаная с подписью и печатью продавца (которую любой может поставить).А то что таможню прошёл,да это всё хреннь.Таможили, например ,как запчасти.Если уж авто так ввозят,избегая бешенных налогов. Цитата
ryxa2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Все это туфта,, потом гаишник сам не будет связываться если все чисто, так как жалоба в прокуратуру и он может попасть, голова двигатель если есть документ с номером то все, сомнения только в подлиности(перебитии) номера, но никак не в объеме. хоть от камаза поставь и если номер сходиться по документам, то все чисто, плюс таможенные документы подтверждают. Все остальное если заберут это беспредел(превышение должностных полномочий). в таблице написаны основания для эвакуации При выявлении перебития НОМЕРА на двигателе или раме, транспортное средство остается у владельца на ответственное хранение до экспертизы. ГИБДД не является органом дознания и направить на экспертизу ничего не может, все авто и мото на экспертизу направляют опера и участковые. Если по ДТП то дознаватели и следователи. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ СОТРУДНИК ГИБДД ОТНЯТЬ И ОТПРАВИТЬ ТС НА ПРЕДМЕТ ПРОВЕРКИ ОБЪЕМА ДВИГАТЕЛЯ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВО ПЕРВЫХ НЕ В ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ, А ВО ВТОРЫХ НЕТ СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну проблемы по поводу документов , это не главное , таможня пропустила , я то в чем виноват , или их ввозят контробандой , например в контейнере со скуторами , меня больше волнует что могут кинуть при попытке заказать , и то как в реальности выглядит этот мот в смысле габариты какие у него непонятно , примоем росте 185 см боюсь что будет мал мне Цитата
denis205 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 По поводу кинуть-оплачиваешь то при получении.Размеры-запроси размеры и сравни их с другим мото,который тебе знаком.Сложно конечно,но можно.Мне вот Stels SB200 сначала понравился,а увидел его своими глазами-оказался маленький. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То то и оно , закажешь , пришлют , увидишь своими глазами и разочаруешься , если не сказать хуже Цитата
denis205 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Выше же есть фото сузука с пасажиром.Но вот про стелс я размеры узнал и сравнил.Понял что он не большого размера да ещё и колёса на узенькой резине.Смотрится как раньше минск был.Рядом стоял стелс флейм,вроде тоже самое ,но резина широкая.Совсем другое дело. Цитата
denis205 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То то и оно , закажешь , пришлют , увидишь своими глазами и разочаруешься , если не сказать хуже Вот посмотри как мой мот смотрится со взрослым пасажиром.Дак у моего колёса - передок 16",а заднее 15".Вполне нормально.Это мопед с движком 125 куб(1P39FMA). Не думаю,что эта Сузука меньше будет. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То что я тут напишу -это я видел сегодня своими глазами. Мотоцикл типа Suzuki XR 250 и прочие диковинки этого класса сделанные заботливой китайской рукой, АБСОЛЮТНАЯ ЧИПУШНЯ. Я увидел данный класс мотоцикла в магазине веломото г Тольятти 6 кв.ул. Революционная. Штампованные детали, ручек, подножек под метал выглядят не скрываемо дёшево и сугубо д******во, даже не допустимо для игрушечных мини байков. Пластик на новье ....уже отваливается, ибо он посажен на саморезы. Низкий? ДА.Зеркала, поворотники, ручка газа, сцепление, лапка тормоза и скоростей хуже чем на игрушечной модельки не предназначенной для езды.... и случайных падений, стоит это чудо 69 000 р. за 250 куб. официально с ПТС, 66 000 р. за 125 куб. для имеющих кат. А. Рядом стоит эндурик там хоть детали с намёком на качество, они чуть лучше, а цена такая же. Заказывать по фотографии себе китайский мотоцикл в инете я не советую!!! Ибо он ЧИПУШНЯ ГОЛИМАЯ. Цитата
denis205 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Как то не понятно,сколько же там кубиков? То есть если я захочу с ПТС,то там 125сс(а как же отливка в 47сс ?),а захочу без прав,то тот же мот но дороже и уже с 250сс? А пластик на всех китайцах хреноват.Особенно малокубатурных.Крепиться,да,саморезами.И саморезы вкручиваются в специальные металлические крепежи для пластика.В каждом автомагазине такие продают. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То что я тут напишу -это я видел сегодня своими глазами. что за модель , как называется , надо было фотку сделать Цитата
Sedoy31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот еще фото для сравнения Цитата
REGION 102 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нормальный он...руль на одном уровне,я считаю что норм...но цена ему тыщ 60 не больше... Цитата
Sergei63rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То что я тут напишу -это я видел сегодня своими глазами. что за модель , как называется , надо было фотку сделать ....те что обвешены пластиком и даже не очень... можно отнести к одной модели смело!))) Цитата
Sergei63rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То что я тут напишу -это я видел сегодня своими глазами. что за модель , как называется , надо было фотку сделать ....те что обвешены пластиком и даже не очень... можно отнести к одной модели смело!))) ....добавлю - большего фуфела я в жизни не видовал.. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...модель с название Фалькон - 250 куб.. Цитата
Sergei63rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...250 куб. - 89 т р . я ошибся выше.))). Цитата
Sedoy31 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нормальный он...руль на одном уровне,я считаю что норм...но цена ему тыщ 60 не больше... да сравнил с японцем GSX-R250 SUZUKI по габаритам один в один , судя по всему китайцы с этой модели слизали, кстати в штатах он и стоит 60 тыщ . на наши дегьги ))) а мы идем своим путем ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.