Sedoy31 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 вот еще фото , чтобы понять какого размера данный мот Цитата
barinji Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 В выходные гулял с сынишкой,так за час три таких проехало. Два желтых и один красный. В понедельник передо мной на нем парнишка лет 16 с девчонкой ехали, аппарат довольно резво ускорялся. Цитата
denis205 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну дак всё же 250 кубиков. Цитата
Tim59 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Сам 2 года уже катаю на таком, сейчас новую модель купил, все в поряде! Как следить за техникой, так она и будет ездить! Цитата
denis205 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Как с гайцами дела обстаят?Чё говорят,когда доки на 47 кубиков показываешь? Цитата
Tim59 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 если доки в поряде, все ок, едешь дальше. Цитата
denis205 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Дак я про чё и спрашиваю,47 куб-ЭТО В ПОРЯДКЕ? Как реагируют?Цилиндр то явно не 50куб. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 tim59 так тебе и поверили ))) казачок то засланный , одним словом торгаш , скорее всего от екатиринбургской конторы . они весь инет засрали своими продажами мотоциклов 1 Цитата
REGION 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 tim59 так тебе и поверили ))) казачок то засланный , одним словом торгаш , скорее всего от екатиринбургской конторы . они весь инет засрали своими продажами мотоциклов эт точно ! С ментами проблемы будут в первую очередь... <_< их пофиг что там написано 47куб, мощность очевидна! Цитата
denis205 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я говорит второй год катаю. И тутже пишет "купил новую модель" и ссылочку так не вдомёк.Типа вот покупайте. Цитата
Tim59 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 tim59 так тебе и поверили ))) казачок то засланный , одним словом торгаш , скорее всего от екатиринбургской конторы . они весь инет засрали своими продажами мотоциклов Sedoy31, у ребят "на моторе" хорошо видимо PR работает, раз они так тебе в голову запали))) Цитата
Tim59 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я говорит второй год катаю. И тутже пишет "купил новую модель" и ссылочку так не вдомёк.Типа вот покупайте. Ты же спросил кто ездил, вот я тебе и ответил, что я... купил там...) "ну да тут есть какой то подвох, ты прав" :DD Цитата
denis205 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я говорит второй год катаю. И тутже пишет "купил новую модель" и ссылочку так не вдомёк.Типа вот покупайте. Ты же спросил кто ездил, вот я тебе и ответил, что я... купил там...) "ну да тут есть какой то подвох, ты прав" :DD Дак как всё же ГИБДД реагирует на документы 47-ми кубового мопеда? Я говорит второй год катаю. И тутже пишет "купил новую модель" и ссылочку так не вдомёк.Типа вот покупайте. Ты же спросил кто ездил, вот я тебе и ответил, что я... купил там...) "ну да тут есть какой то подвох, ты прав" :DD Дак как всё же ГИБДД реагирует на документы 47-ми кубового мопеда? Цитата
Tim59 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я говорит второй год катаю. И тутже пишет "купил новую модель" и ссылочку так не вдомёк.Типа вот покупайте. Ты же спросил кто ездил, вот я тебе и ответил, что я... купил там...) "ну да тут есть какой то подвох, ты прав" :DDДак как всё же ГИБДД реагирует на документы 47-ми кубового мопеда? У меня проблем не было, остановили, я им все рассказал как есть, что мот мол китайский, 47 кубов, а то что он большой, это просто понт))) Цитата
Sedoy31 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ну вот и расскажи . что из себя представляет данный мотоцикл , видео , фото желательно . хотя что то мне подсказывает, что нет у тебя его ))) Цитата
Tim59 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 гг))) ну вот и расскажи . что из себя представляет данный мотоцикл , видео , фото желательно . хотя что то мне подсказывает, что нет у тебя его ))) зачем тогда вести со мной диалог, если считаешь что я лажу говорю и не понимаю в этом, судя по форуму есть два типа людей, которые ни что не понимают и обсасывают одно и тоже тут, и вряд ли купят этот мот, и есть которые купили и ездят себе и заходить сюда этим людям нет надобности как я вижу.... так как они не ищут инфу как вы, они и так все знают))) это мое мнение, кто не согласен, завалите меня плохими постами)))) Знаю точно, что сейчас спрос превышает предложение. Цитата
Sedoy31 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А для чего ты тогда зашел на эту тему , если тебе нечего сказать и нечем поделиться , кроме ссылки на продавцов , понты колотить ? Где купить я и без тебя знаю . Цитата
Tim59 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А для чего ты тогда зашел на эту тему , если тебе нечего сказать и нечем поделиться , кроме ссылки на продавцов , понты колотить ? Где купить я и без тебя знаю Понты?! Ну да, ты прав...)) Где ж еще их колотить как не тут, по поводу инфы, я ж сказал, что мот норм, проблем нет... как следить так и ездит... Где тут понт, до сих пор понять не могу... :D Цитата
егерь Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Матом не выражаться, личные разборки в личке, пожалуйста! Цитата
Aleksey200 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 23.04.2013 Открыл сезон. Был остановлен мотобатовцем, и разговорился с ним по поводу этих непонятных мотов. Ответ по поводу таких аппаратов был прост. Проверяется номер двигателя, сверяется с каталогом, а дальше штраф-стоянка, и т.д. и т.п. Ну, как то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.