Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам с г.Москва.Технику планирую купить для езды на работу,и так покататься,набрать опыта,для покупки серьезного байка.А пока возможности нет сделать права,по стечению обстоятельств.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно как можно отмазаться грамотно,так-как не силен в мототехнике.Только знаю точно что есть фирма Умасаки, делают большие моты с движками от мопедов....

Опубликовано

Интересно как можно отмазаться грамотно,так-как не силен в мототехнике.Только знаю точно что есть фирма Умасаки, делают большие моты с движками от мопедов....

у тебя будет одна бумажка с завода как на скутер,вот и подумай сам что ты будешь объяснять гайцам когда тебя остановят,сколько денег за такой хотят и где брать собираешься.Я по началу тоже на него смотрел в теме всё обсуждалось,но у меня права есть и по этому лишний гиморой - не нужен,а я думаю что когданибуть с этим мотом он будет.Решать тебе.Просто при задумайся что ты будешь говарить гайцам.как ты будешь доказывать что это мопед.

да и поверь мне 60 км ты на нём ездить не будешь,а с мотобатальоном где практически все мастера спорта и в технике волокут нормально как им объяснишь что да как

Опубликовано

По факту поступления от них вопросов,думаю сказать,что не в курсе, купил по документам 49 см3,на движке 49см3,а сколько там,экзпертизу не проводил,моей вины по факту сказать,нету,все вопросы к продавцу.

Как думаете?

А на вопрос почему едет больше 60км\ч скажу незнаю что китайцы с ним сделали))

Борт я как понял ты мотоциклист со стажем,скажи часто тебя останавливают при езде по городу?

И какие до%бываются,к чему докапываются?

Опубликовано

По факту поступления от них вопросов,думаю сказать,что не в курсе, купил по документам 49 см3,на движке 49см3,а сколько там,экзпертизу не проводил,моей вины по факту сказать,нету,все вопросы к продавцу.

Как думаете?

А на вопрос почему едет больше 60км\ч скажу незнаю что китайцы с ним сделали))

Борт я как понял ты мотоциклист со стажем,скажи часто тебя останавливают при езде по городу?

И какие до%бываются,к чему докапываются?

Я немогу тебе сказать что они скажут именно по этому поводу,у меня доки в порядке и чувствую я себя спокойно,а тут как не крути будешь ехать и думать что говарить если что,а на моте надо смотреть в оба и нечем другим голова забита не должна быть.Я расматривал сей мот, в верху в теме всё написано и пришёл к выводу на х.. мне это всё надо и взял себе шарпейчика,с птс и всеми доками.Смотря на какого гаишника нарвёшся тебе надо время своё терять и доказывать что то,а потом не дай бог выяснится что они правы и тогда ты подумаешь на х.. я его брал.Но отговаривать я тебя не буду хозяин барин дело твоё и деньги твои.я могу предложить тебе зонгшен в оху....ом состоянии но на него нужны права.

Опубликовано

в принципе ты прав.Проще подождать,получить права,потом купить хороший байк.Скажи Борт какой байк купить начинающему водителю,если хочется и погонять и что бы не жалко было....т.к. падения будут,я почти уверен

Опубликовано

в принципе ты прав.Проще подождать,получить права,потом купить хороший байк.Скажи Борт какой байк купить начинающему водителю,если хочется и погонять и что бы не жалко было....т.к. падения будут,я почти уверен

Во первых к своему байку надо относится бережно,помойку не брать,250куб достаточно,у меня второй 250куб на большее не стремлюсь,Зонгшен 135 идёт а больше и не надо я всеравно 120 ездию мне хватает,а летать под 300 это не по мне и тебе не советую.

Опубликовано

В общем тоже надумал купить это чудо , но почитав ваши сомнения и размышления крепко призадумался , и поехал к приятелям гаишникам с копией документа который здесь выложен и сполным рассказом как оно есть на самом деле . В результате два инспектора независимо др. от друга сказали что им достаточно наличия этой портянки + то что отлито на цилиндре ("что нам машин мало с вами вошкаться"). Живу в Н.Новгороде . Каждый решает для себя сам.

Опубликовано

В общем тоже надумал купить это чудо , но почитав ваши сомнения и размышления крепко призадумался , и поехал к приятелям гаишникам с копией документа который здесь выложен и сполным рассказом как оно есть на самом деле . В результате два инспектора независимо др. от друга сказали что им достаточно наличия этой портянки + то что отлито на цилиндре ("что нам машин мало с вами вошкаться"). Живу в Н.Новгороде . Каждый решает для себя сам.

а мото батальонили у вас их нет

Опубликовано

Правильно решает каждый сам для себя,но я думаю не дай бог попасться под какую то проверку или рейд,вот тогда нервишки они потрепят.да и ездить будешь все равно будешь думать о том что ты будишь говорить если вдруг спросят.а с нервами на мото нельзя.Решайти сами это ваши деньги и ваши нервы, удачи.

Вот и радуемся что нет ! В кач. прикола - " все вы дол==бы и все равно каждый из вас сам найдет свой столб или забор"

ну так вам проще,у нас на маши- гайцы тоже особо не трогают,но могут и докопаться,а мотобат тормозит всех подряд и мотоциклистов и скутеристов и всех шмонают,сам был свидетелем у нас на ВДНХ.дёргают всех без исключенья.

Опубликовано

Правильно решает каждый сам для себя,но я думаю не дай бог попасться под какую то проверку или рейд,вот тогда нервишки они потрепят.да и ездить будешь все равно будешь думать о том что ты будишь говорить если вдруг спросят.а с нервами на мото нельзя.Решайти сами это ваши деньги и ваши нервы, удачи.

Истинну глаголишь брат , постараюсь после пасхи выяснить - как все сделать по закону и каких будет стоить финансово-моральных потрясений , добрый человек здесь в чате дал вектор действий

Опубликовано

Истинну глаголишь брат , постараюсь после пасхи выяснить - как все сделать по закону и каких будет стоить финансово-моральных потрясений , добрый человек здесь в чате дал вектор действий

выяснить что ты хочешь чтоб по закону было,растамаживать тебе его ни кто не будет,и других доков ты на него не получишь.

Опубликовано

Почитай выше кто-то приводил возможные варианты , вот и выясню реальны они у нас или нет , в общем тема такая скользкая . По Москве я знаю что проблематично , не за горами тот день когда и до нас докатится

Опубликовано

Почитай выше кто-то приводил возможные варианты , вот и выясню реальны они у нас или нет , в общем тема такая скользкая . По Москве я знаю что проблематично , не за горами тот день когда и до нас докатится

вот вот я думаю стоит задуматься

Опубликовано

Мне тоже мужик из благовещенска такой предлагал за 70 000 + доставка. На счёт гайцов думаю в Н Новгороде переживать не стоит )), а вот насчёт 250 кубов я сомневаюсь сильно, на китайском сайте видел такой же , там он 150. И по размерам мот маловат помоему. Доставка до Н.Новгорода помоему 11 или 12 тысяч. Купил бм эндуро себе ))) и диллер в н.н. есть и деньги теже, зато мот хочешь в лес - хочешь в город.

Опубликовано

Мне тоже мужик из благовещенска такой предлагал за 70 000 + доставка. На счёт гайцов думаю в Н Новгороде переживать не стоит )), а вот насчёт 250 кубов я сомневаюсь сильно, на китайском сайте видел такой же , там он 150. И по размерам мот маловат помоему. Доставка до Н.Новгорода помоему 11 или 12 тысяч. Купил бм эндуро себе ))) и диллер в н.н. есть и деньги теже, зато мот хочешь в лес - хочешь в город.

мот действительно маленький даже по видео видно

Опубликовано

Всего лишь размышления не претендующие на истину-

С этим мотом лучше не связываться пока не будет всей информации касаемо его, а ее не много и она явно не четкая.

Вот что мне, известно:

Как я понял приведенные хар-ки на первой странице что-то мутные и подходят "притянув за уши" под двигатель, который когда-то устанавливали на один из мото типа эндуро Китайского производства продаваемого в РФ- он якобы имеет 4-е клапана и выдает около 21 л.с. сделан даже м.б. и по лицензии Suzuki его оригинал можно встретить на Suzuki GN 250 здесь есть хар-ки поэтому нав-но в РФ мото с такими двигателями не поступают в легальную продажу, т.к. исчез из продажи да-же тот эндуро- нав-но запретили. Что бы легализовать данный мот наверно будет много не решаемых вопросов- спрашивал у продавцов Япономотами, что бы для обхода таможенных грабителей мне организовали мот по запчастям- они ответили не получится, так это уже сертифицированные для РФ, а на этого еще небось прежде получения ПТС надо будет какую нибудь сертификацию т.е. много искусственно созданных преград или так скажем "относительно честного"="узаконенного ограбления" отъёма денег у населения..Предполагаю, что реально почти полностью спокойно на таком моте под видом мопеда можно ездить только с "Кабовским" движком и то до кубатуры 71,9 см- они продаются под ТМ Yamasaki

Опубликовано

Всего лишь размышления не претендующие на истину-

С этим мотом лучше не связываться пока не будет всей информации касаемо его, а ее не много и она явно не четкая.

Вот что мне, известно:

Как я понял приведенные хар-ки на первой странице что-то мутные и подходят "притянув за уши" под двигатель, который когда-то устанавливали на один из мото типа эндуро Китайского производства продаваемого в РФ- он якобы имеет 4-е клапана и выдает около 21 л.с. сделан даже м.б. и по лицензии Suzuki его оригинал можно встретить на Suzuki GN 250 здесь есть хар-ки поэтому нав-но в РФ мото с такими двигателями не поступают в легальную продажу, т.к. исчез из продажи да-же тот эндуро- нав-но запретили. Что бы легализовать данный мот наверно будет много не решаемых вопросов- спрашивал у продавцов Япономотами, что бы для обхода таможенных грабителей мне организовали мот по запчастям- они ответили не получится, так это уже сертифицированные для РФ, а на этого еще небось прежде получения ПТС надо будет какую нибудь сертификацию т.е. много искусственно созданных преград или так скажем "относительно честного"="узаконенного ограбления" отъёма денег у населения..Предполагаю, что реально почти полностью спокойно на таком моте под видом мопеда можно ездить только с "Кабовским" движком и то до кубатуры 71,9 см- они продаются под ТМ Yamasaki

прав на все сто.сертификацию они не проходят и есть только один не понятный документ.но если людям не жалко денег и нервов то пусть берут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...