Сивый Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Den38 сказал: ....Сцепления нет в любом положении вала, и с лапкой, и без неё! Как ты это определил? И што в твоем понимании сцепление? Цитата
Сивый Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Набери мне +7 9960091754 Цитата
Den38 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Сивый сказал: Как ты это определил? И што в твоем понимании сцепление? При замене троса сцепления, перестал пружинить шток на двигателе, к которому крепится трос. И сцепление пропало совсем! То есть всегда включено. В данном случае имеется ввиду, что не выключается! Типа если рычаг выжимаешь, а ничего не происходит и лапка не вовращается, как должна, под действием пружин в корзине. Но сейчас я тросик снял что б не мешался и кручу вал вручную. Проверить просто, на передаче мот не катится в любом положении вала. Цитата
Den38 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 22 часа назад, Сивый сказал: Набери мне +7 9960091754 Вот я ГОНщик) Плохо понял саму систему, дело, всё таки, было в том, что лапку неправильно ставил! Сегодня поставил как надо и всё заработало! БлагоДарю, за Понимание и Помощь! Сивый, с меня пиво! Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Все хорошо, что хорошо кончается. Если до работ все работало, а после перестало - надо искать причину в том, что было сделано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.