winskiing Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Avantis fx 250 lux (или что то подобное) или Baltmotors Enduro 250. Встал выбор о покупке эндурика для леса, просто покатушек с уклоном в бездорожье, (но и по дороге и в городе само собой тоже буду ездить), особенно интересует тяга в крутые горки и собственно подьёмы в них. У Авантисов качество насколько я знаю по хуже БМ, вибрации, и плохая тяга на средне/высоких оборотах, а у БМ большой вес и слабые подвески. С радостью послушаю ваше мнение. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, winskiing сказал: У Авантисов качество насколько я знаю по хуже БМ, вибрации, Качество, может, и хуже, но БМ будет явно поношенный и тут качество мотоцикла зависит от предыдущего хозяина. Вибрации? Если не ошибаюсь, то мотор ZS 172 FMM-3A идёт с балансирным валом. Avantis FX 250 lux - неплохой середнячок, но неужели за 200 тыс.руб нет ничего более интересного у BSE или ZUUM? Цитата
winskiing Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, tim2813 сказал: Качество, может, и хуже, но БМ будет явно поношенный и тут качество мотоцикла зависит от предыдущего хозяина. Вибрации? Если не ошибаюсь, то мотор ZS 172 FMM-3A идёт с балансирным валом. Avantis FX 250 lux - неплохой середнячок, но неужели за 200 тыс.руб нет ничего более интересного у BSE или ZUUM? я смотрю б/у варианты так как 200к в кармане не имею, а поблизости в мой бюджет эти 2 варианта самые интересные, да и у той версии авинтиса балансира нету 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.