Egor_Slavnov Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Мотоцикл заводиться не очень хорошо, обороты ставлю низкие, но когда еду и ручку газа отпускаю, обороты до тех же низких не отпускаються. После минут 5-15 езды при сбросе газа начинаются много тихих отстрелов. Свечу менял, глушитель закручен. Вот цвет свечи Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Старичок сказал: Свеча хорошая, а по признакам смесь бедноватая-вот в глушак и похлопывает. Попробуй обогатить. Не знаю правда че за крб у тебя и какая техника. Мне при покупке прошлый владелец говорил поднчть иглу. Карб кейхин 27 Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Egor_Slavnov Цитата
Egor_Slavnov Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Старичок сказал: Свеча хорошая, а по признакам смесь бедноватая-вот в глушак и похлопывает. Попробуй обогатить. Не знаю правда че за крб у тебя и какая техника. Обогатить иглой или уровнем поплавковой камере? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.