борт Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Как загрузить фото и видео,пишет большой размер уже и уменьшал ни как Цитата
борт Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 кто нибуть что то может посоветывать Цитата
егерь Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 кто нибуть что то может посоветывать На видео лучше ссылки давать, а фотографии нужно ужимать - 800/533 рх и размер - 40-90КБ, тогда их достаточно много влезает и смотреть удобно, а то выложат на всю катушку - аж на экран не помещается и грузится по полчаса - аж желание, смотреть, пропадает! Цитата
борт Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 На видео лучше ссылки давать, а фотографии нужно ужимать - 800/533 рх и размер - 40-90КБ, тогда их достаточно много влезает и смотреть удобно, а то выложат на всю катушку - аж на экран не помещается и грузится по полчаса - аж желание, смотреть, пропадает! Я в этом не ас,видюха моя а как я на неё ссылку дам?фото хотел в профиль вставить тоже не получается Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я в этом не ас,видюха моя а как я на неё ссылку дам?фото хотел в профиль вставить тоже не получается Честно говоря я тоже не ас :D , однако посоветую: видео выкладывать в ю-тюбе, а уже тогда на ролик давать ссылку - это несложно, выложить фотку не проблема - могу продиктовать поэтапно, а вот как обработать - увы, у меня жена программист - она этим занимаеться, знаю тока, что нужны какие-то программы... :) Цитата
борт Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Честно говоря я тоже не ас :D , однако посоветую: видео выкладывать в ю-тюбе, а уже тогда на ролик давать ссылку - это несложно, выложить фотку не проблема - могу продиктовать поэтапно, а вот как обработать - увы, у меня жена программист - она этим занимаеться, знаю тока, что нужны какие-то программы... :) аватарку не могу воткнуть,на форум могу выложить а на аватарку нет. Цитата
егерь Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 аватарку не могу воткнуть,на форум могу выложить а на аватарку нет. Блин - я уж и забыл как это делается! Помню, что нужно загрузить на профиль подходящюю по размеру фотку а там следуя указаниям вставляешь её как аватарку. Цитата
борт Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 да и в профиль скинуть не получается,пишит большой рзмер хотя там и написано что овтоматически будет сжата до нужных размеров Цитата
егерь Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 да и в профиль скинуть не получается,пишит большой рзмер хотя там и написано что овтоматически будет сжата до нужных размеров Наверно имеются в виду КБ, а вот в пикселях самому нужно уменьшить до 120Х80. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 19 января, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кое-что подправил, пробуйте. Необходимо использовать файл картинки весом менее 800 Кб, как указано чуть выше. Если разрешение больше положенного - ничего страшного, картинка сожмется до нужных размеров. 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Для кого может будет полезна эта информация. Очень распространённый редактор фото и изображений к примеру Adobe Photoshop или тот же Paint который уже имеется в любой версии Windows при установке его на компьютер. Делается это просто, открываем Paint (пуск-стандартные-Paint) открываем картинку которую нужно преобразовать в нужных пропорциях или просто мышкой перетаскиваем в программу, -одим изменить размеры изображения и задаём параметры, нажимаем файл и сохраняем. В Adobe Photoshop ещё проще и удобнее, можно манипулировать качеством изображения от чего зависит на сколько она будет весить в килобайтах не зависимо от размеров. Открываем файл или перетаскиваем в редактор нажимаем файл-Сохранить для Wed и устройств появляется окно с настройками сохранения, в правой части окна видим: Сверху выставляется качество уже заданными параметрами или сами крутим ползунок (под картинкой в левом нижнем углу видно каковы будут настройки после сохранения и сколько будет это весить в килобайтай. к примеру формат картинки JPEG, 45.12К/б вес картинки) Снизу видим размер картинка к примеру 1024 и 768, ставим верхнее значение в районе 800~500 второе будет автоматически подстраиваться в пропорциях изображения и нажимаем сохранить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.