Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибуть что то может посоветывать

На видео лучше ссылки давать, а фотографии нужно ужимать - 800/533 рх и размер - 40-90КБ, тогда их достаточно много влезает и смотреть удобно, а то выложат на всю катушку - аж на экран не помещается и грузится по полчаса - аж желание, смотреть, пропадает!

Опубликовано

На видео лучше ссылки давать, а фотографии нужно ужимать - 800/533 рх и размер - 40-90КБ, тогда их достаточно много влезает и смотреть удобно, а то выложат на всю катушку - аж на экран не помещается и грузится по полчаса - аж желание, смотреть, пропадает!

Я в этом не ас,видюха моя а как я на неё ссылку дам?фото хотел в профиль вставить тоже не получается

Опубликовано

Я в этом не ас,видюха моя а как я на неё ссылку дам?фото хотел в профиль вставить тоже не получается

Честно говоря я тоже не ас :D , однако посоветую: видео выкладывать в ю-тюбе, а уже тогда на ролик давать ссылку - это несложно, выложить фотку не проблема - могу продиктовать поэтапно, а вот как обработать - увы, у меня жена программист - она этим занимаеться, знаю тока, что нужны какие-то программы... :)

Опубликовано

Честно говоря я тоже не ас :D , однако посоветую: видео выкладывать в ю-тюбе, а уже тогда на ролик давать ссылку - это несложно, выложить фотку не проблема - могу продиктовать поэтапно, а вот как обработать - увы, у меня жена программист - она этим занимаеться, знаю тока, что нужны какие-то программы... :)

аватарку не могу воткнуть,на форум могу выложить а на аватарку нет.

Опубликовано

аватарку не могу воткнуть,на форум могу выложить а на аватарку нет.

Блин - я уж и забыл как это делается! Помню, что нужно загрузить на профиль подходящюю по размеру фотку а там следуя указаниям вставляешь её как аватарку.

Опубликовано

да и в профиль скинуть не получается,пишит большой рзмер хотя там и написано что овтоматически будет сжата до нужных размеров

Опубликовано

да и в профиль скинуть не получается,пишит большой рзмер хотя там и написано что овтоматически будет сжата до нужных размеров

Наверно имеются в виду КБ, а вот в пикселях самому нужно уменьшить до 120Х80.

• Администраторы
Опубликовано

Кое-что подправил, пробуйте.

Необходимо использовать файл картинки весом менее 800 Кб, как указано чуть выше. Если разрешение больше положенного - ничего страшного, картинка сожмется до нужных размеров.

Опубликовано

Для кого может будет полезна эта информация.

Очень распространённый редактор фото и изображений к примеру Adobe Photoshop или тот же Paint который уже имеется в любой версии Windows при установке его на компьютер.

Делается это просто, открываем Paint (пуск-стандартные-Paint) открываем картинку которую нужно преобразовать в нужных пропорциях или просто мышкой перетаскиваем в программу, -одим изменить размеры изображения и задаём параметры, нажимаем файл и сохраняем.

В Adobe Photoshop ещё проще и удобнее, можно манипулировать качеством изображения от чего зависит на сколько она будет весить в килобайтах не зависимо от размеров. Открываем файл или перетаскиваем в редактор нажимаем файл-Сохранить для Wed и устройств появляется окно с настройками сохранения, в правой части окна видим:

Сверху выставляется качество уже заданными параметрами или сами крутим ползунок (под картинкой в левом нижнем углу видно каковы будут настройки после сохранения и сколько будет это весить в килобайтай. к примеру формат картинки JPEG, 45.12К/б вес картинки)

Снизу видим размер картинка к примеру 1024 и 768, ставим верхнее значение в районе 800~500 второе будет автоматически подстраиваться в пропорциях изображения и нажимаем сохранить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...