Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Примети ли вы участие?

• Да!!!
      10
    • Нет?!?!?
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот попытаюсь запланировать в Брыкин Бор.. когда то бы там места удивительные.. интересно как сейчас.. 310 от москвы..

Опубликовано

в теории есть и поближе места хорошие.. ну например Плещеево озеро- Переславль залесский.. (правда Ярославка поганая дорога.) Ну или Серпухов, Портвино, Поленово, М4 шикарная дорожка едва ли не лучшая, пустая, И отличные места на Оке..

Опубликовано

я вот попытаюсь запланировать в Брыкин Бор.. когда то бы там места удивительные.. интересно как сейчас.. 310 от москвы..

Не нашёл на карте что-то.

Просто встреча намечалась именно примерно между Мск и Спб, чтоб могли встретиться люди из этих городов. В итоге - пока собираются только двое. Я и товарищ из Спб. Нам бы хоть третьего участника, иначе не поедем. если чувствуешь в себе силы - поехали с нами, не упускай возможность smile.gif

Завтра стартуем в Крым.

Два Stels Flame 200, культурная программа поездки очень богатая smile.gif Кому интересно - подробности будут тут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, только залез в эту тему...

Удачи вам, люди! Молодцы что собрались и выехали.

Ну а я тоже завтра, в понедельник 2.07 выезжаю, как и собирался, на п-ов Рыбачий. Вроде бы кто то тоже хотел... но понятно, что время уже порядочно прошло и планы могли измениться. Так что я в привычном уже для себя режиме в одиночку. Пока планирую в две недели уложиться, может ещё пару дней захвачу, как получится.

Отчет с фотами с меня! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот ссылка на отчет, куцый конечно получился. Сильная природа, мудрые мысли в процессе поездки, отсюда какое то уже и нежелание писать подробный отчет. Там просто надо быть, через это надо перешагнуть самому.

http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=4&t=16001&start=15#p230851

Опубликовано

Вот ссылка на отчет, куцый конечно получился. Сильная природа, мудрые мысли в процессе поездки, отсюда какое то уже и нежелание писать подробный отчет. Там просто надо быть, через это надо перешагнуть самому.

http://www.motoliga-...tart=15#p230851

большой Вам человеческий респект.. подаете прекрасный пример, самому захотелось что то такое наколбасить..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Эх, поздно прочитал о ваших пла-. Да и ездить на моте начал только с июня.

Предлагаю, не хоронить идею, а придумать что нибудь на закрытие сезона, а потом подумать и о следующем годе.

Живу в Питере.

Какие предложения будут?

Если уж не пробег, то можно в конце августа просто всем чайнаводам где то пересечься.

5 сентября улетаю. Так что, если у кого то возникнут идеи, welkome :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...