Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, всем Доброе время суток!

Собираюсь брать мот, но проблема в месте его содержания. Вот и решил попытать удачу, а вдруг кто нить рядом со мной живет!

Москва, 2-я Владимирская, д4. Это почти на Шоссе Энтузиастов.

может есть кто снимает ракушки или гаражи и есть место, могли бы пополам платить.

или просто кто нить сдает место?

ну и любая информация по этому поводу приветствуется!

моя будет очень благодарна вам! ))))

Опубликовано

Поищи стоянки недалеко,обычно там охранники за недорого согласятся поставить мот недалеко от их избушки

Опубликовано

а кто вообще как моты размещает в сезон?

если поставить на стоянку открытую, его ж дождь зальет... или чехол одевать? а куда чехол девать когда уезжаешь на моте?

ппц для меня это самая сложная проблемка...

Опубликовано

а кто вообще как моты размещает в сезон?

если поставить на стоянку открытую, его ж дождь зальет... или чехол одевать? а куда чехол девать когда уезжаешь на моте?

ппц для меня это самая сложная проблемка...

Дома мот в гараже стоит, в поездках, на природе и слётах под чехлом, чехол прорезиненый, поэтому чуть побольше места занимает по сравнению с простым. Для чехла отдельная сумочка имеется, прикреплина была к спинке. А так можно в кофр, сумки боковые, в рюкзак положить, это у кого что есть. Кстати, небольшой кофрик очень удобен на всех видах мотов, как раз мелочовку туда положить.

Опубликовано

как думаете, снять кирпичный гараж за 3000 р без света и погреба, до дома от него идти 15 минут, а до ближ метро 5 мин.

Это нормально?

зы: имею еще машину, так что не исключено что еще и ее туда ставить буду

Опубликовано

как думаете, снять кирпичный гараж за 3000 р без света и погреба, до дома от него идти 15 минут, а до ближ метро 5 мин.

Это нормально?

зы: имею еще машину, так что не исключено что еще и ее туда ставить буду

Если средства позволяют,то почему нет? 3т.р. - это в месяц, правильно я понял? Если для двух единиц техники, то нормально.

Опубликовано

Если средства позволяют,то почему нет? 3т.р. - это в месяц, правильно я понял? Если для двух единиц техники, то нормально.

да в месяц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...