Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кому какие запчасти нужны и что бы хотели прикупить в прок.Что по вашему мнению быстро изнашивается и что следует заменять чаще.

Изменено пользователем борт
Опубликовано

Попробую закзать партию запчастей, потаму что от наших диллеров помоему ни чего не дождёшся.Так что если кому что надо пишите по ценам и оплате потом.Надо на сто процентов удостоверится что есть в наличи.Если получится в дальнейшем постараюсь чтоб все необходимые запы были в наличии.Так что можно пока сделать наброски кому что надо.

Опубликовано

На Запчасти есть выход,под заказ,сказали что закажешь то изготовят,до сезона я думаю есть возможность обзавестись запами и расходниками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

компрессионное кольцо (2 шт), распределительное кольцо, маслосъемное кольцо - рублей 300 будет

Опубликовано

думаю что не надо будет из китая я не думаю что тебе будут посылать одни кольца,в китае я так поня всё контейнирами возят,я тут по почте общался с одним насчёт квадрика,минимальный заказ10шт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

заднюю звезду сколько будет стоить заказать?

звёзды не заказывал так как я думаю их можно здесь подобрать,по ценам не знаю пока ни чего жду когда выставят счёт,сказали дней через 20 должен заказ быть готов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Байк появился только в 11м году, не кажется вопрос глупым????

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ЗАПЧАСТИ БУДУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ,ПОРШНЯ, КОЛЬЦА,ЦЕПИ ПРИВОДА МАСЛЕННОГО НАСОСА,ЦЕПЬ НА КОЛЕСО,ЗВЁЗДЫ ЗАДНИЕ,ПРОКЛАДКИ,МАГНЕТО,КЛАПАНА,МАСЛОСЪЁМНЫЕ КОЛПАЧКИ,ФИЛЬТРА МАКСЛЕННЫЕ,КОЛИЧЕСТВО МАЛЕНЬКОЕ,ВЫБИРАЙТЕ.

Опубликовано

Про запы смотрю тишина у всех,ни кому ни чего не надо?Про следующий сезон не кто не думает?Пишите кому что надо или кто бы что приобрёл про запас,на этот раз будет большая партия запов и думаю будет она уже к сентябрю.Если вы напишите мне легче будет составить заказ,сами поймите чтоб в холостую денег не тратить.Жду ваших предложений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...