Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю Вы админ данного форума?

Хотелось бы увидеть на вашем форуме раздел под названием "Тюнинг, и всё что с этим связано", где я бы мог выкладывать полезные материалы, а так же свои тюнинг-проекты. Лично моё мнение что на каждом форуме должен быть такой раздел! Так же это помогло бы избежать лишнего "замусоривания" других тем. Ибо тем "Как заставить ехать 50сс мопед 300 км\ч" довольно таки много. Одним словом ХЛАМ! Поэтому создание такового раздела считаю необходимым.

Заранее спасибо, Tuner.

Опубликовано

Я так понимаю Вы админ данного форума?

Хотелось бы увидеть на вашем форуме раздел под названием "Тюнинг, и всё что с этим связано", где я бы мог выкладывать полезные материалы, а так же свои тюнинг-проекты. Лично моё мнение что на каждом форуме должен быть такой раздел! Так же это помогло бы избежать лишнего "замусоривания" других тем. Ибо тем "Как заставить ехать 50сс мопед 300 км\ч" довольно таки много. Одним словом ХЛАМ! Поэтому создание такового раздела считаю необходимым.

Заранее спасибо, Tuner.

Чего проще - в общих вопросах есть тема "Тюнинг". А можно конкретно под свою марку тему там открыть. Думаю, тема эта многим будет интересна. :)
Опубликовано

А разве так сложно создать отдельный раздел, и переместить туда все темы? Да и "хлама" было бы меньше.

• 3 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Получается, подраздел Тюнинг должен быть в каждом из разделов. Тогда необходимо выделить и другие подразделы. Предлагайте.

В принципе, можно это сделать. Если модераторы не против, т.к. работа по сортировке ляжет на них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...