stivin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Подскажите плиз, если кто знает есть ли какие нибудь мероприятия в феврале в подмосковье, очень охота прокатиться!!! Цитата
Supinatr Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите плиз, если кто знает есть ли какие нибудь мероприятия в феврале в подмосковье, очень охота прокатиться!!! если на квадре катацца, идёшь на всякие 4х4 сайты и смотришь расписание оффроад покатушек. Как правило, в зимние месяцы бывает не менее 3-4 клубных мероприятий по московской области. Если на моте - то 11 февраля, например, будет акция мотоотморозки от клуба Assholes On Wheels (mcc) на Гребном Канале. С 14:00 и до глубокой ночи. Там будут давать на кроссачах по льду покатацца. А вообще, чисто мотопокатушек зимой мало. Проще пойти в любую школу мотокросса и арендовать моц на шипах на час-два. Цитата
stivin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Цитата
Тимурыч Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 В феврале была мотомасленица,проходила не далеко от Звенигорода!!! Цитата
Sinsere Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Самое ближайшее!!! Не Московская область, но рядом! Советую!!! Приятное мероприятие.... Летом в августе бывают... В прошлом году: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4548-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8-22-24-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%87/ Место проведения:Владимирская область, Киржачский район, д. Илейкино.Координаты:Широта: 56°4′10.45″N (56.069569)Долгота: 38°52′21.76″E (38.87271)Даты проведения:13-14-15 марта 2015г. Традиционно третьи выходные марта.Количество завезённого снега и протяжённость маршрута уточняются.Формат: "неспортивное ориентирование"Покатушки по окрестным лесам и полям с взятием контрольных точек.Участвуют:все желающие в категориях (мощность и кубатура НЕ регламентируются)-эндуро-кросс (любые мотоциклы данного типа, включая подготовленные дорожники)-колясыч (мотоциклы, скутеры и прочие самобеглые аппараты с боковым прицепом)-квадро (любые кубатуры и тип привода, в том числе UTV и лёгкие багги)-пит-байк (совсем лёгкие эндуро и прочие мопеды)Проживание:Палаточный лагерь на берегу реки Киржач, гостевой дом "Приозёрная", гостиницы города Киржач.Сайт организаторов: http://www.kabamotors33.ruВопросы и заявки: kabaSV@yandex.ruПодробности по мере поступления:http://www.kabamotors33.ru/forum/11-94-1 Цитата
san Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ёпт, два дня же осталось :blink: :blink: :blink: Цитата
Sinsere Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ёпт, два дня же осталось :blink: :blink: :blink: Ну ты даешь... На ендуристах уже месяца 1,5 объява висит в соревнованиях.... У меня семейные делы!!! Я не смогу в субботу..... :angry: Цитата
san Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да видел, забыл просто совсем, всё казалось что до соревнований ещё долго, а тут бац, уже в эти выхи оказывается... Я пока хз, ехать или нет... Цитата
Михаил В. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 2.5 месяца на больничном с тремя межпозвоночными грыжами. Вроде выздоровил, но иногда ещё умываюсь не наклоняясь))) На следующей неделе меняю работу на более лёгкую. Не знаю как буду ездить. Возможно первое время только по асфальту и не сейчас. Цитата
san Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 2.5 месяца на больничном с тремя межпозвоночными грыжами. Вроде выздоровил, но иногда ещё умываюсь не наклоняясь))) На следующей неделе меняю работу на более лёгкую. Не знаю как буду ездить. Возможно первое время только по асфальту и не сейчас. Ох ты ж...ппц...выздоравливай!!! А БМ в чоппер переделать надо) 2 Цитата
Сивый Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 2.5 месяца на больничном с тремя межпозвоночными грыжами. Мишаня, ты давай не хворай. У нас жешь планов громадьё. Нам же ехать надо в ... Ну, сам знаешь, куда собирались, повсюду поспеть, пока сезон. Лечись, не напрягайся, а мы за тебя кулачки подержим. 2 Цитата
Михаил В. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я уж стараюсь изовсех сил. Ничего тяжелее "того самого", не поднимаю. Берегу себя к сезону. Поправился килов на 10. С отпуском летом облом и с дальняком естественно. Новая работа, оборонка, всё строго. Ближайшие 2 недели отдыха будут в сентябре. Это всё Обама виноват... Цитата
Сивый Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Очень жаль, што облом, только вряд ли черножопый старался. А насчёт всё строго - большего бардака, чем в оборонке, не увидишь нигде. Он там системный. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.