stivin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Подскажите плиз, если кто знает есть ли какие нибудь мероприятия в феврале в подмосковье, очень охота прокатиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supinatr Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите плиз, если кто знает есть ли какие нибудь мероприятия в феврале в подмосковье, очень охота прокатиться!!! если на квадре катацца, идёшь на всякие 4х4 сайты и смотришь расписание оффроад покатушек. Как правило, в зимние месяцы бывает не менее 3-4 клубных мероприятий по московской области. Если на моте - то 11 февраля, например, будет акция мотоотморозки от клуба Assholes On Wheels (mcc) на Гребном Канале. С 14:00 и до глубокой ночи. Там будут давать на кроссачах по льду покатацца. А вообще, чисто мотопокатушек зимой мало. Проще пойти в любую школу мотокросса и арендовать моц на шипах на час-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stivin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В феврале была мотомасленица,проходила не далеко от Звенигорода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsere Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Самое ближайшее!!! Не Московская область, но рядом! Советую!!! Приятное мероприятие.... Летом в августе бывают... В прошлом году: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4548-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8-22-24-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%87/ Место проведения:Владимирская область, Киржачский район, д. Илейкино.Координаты:Широта: 56°4′10.45″N (56.069569)Долгота: 38°52′21.76″E (38.87271)Даты проведения:13-14-15 марта 2015г. Традиционно третьи выходные марта.Количество завезённого снега и протяжённость маршрута уточняются.Формат: "неспортивное ориентирование"Покатушки по окрестным лесам и полям с взятием контрольных точек.Участвуют:все желающие в категориях (мощность и кубатура НЕ регламентируются)-эндуро-кросс (любые мотоциклы данного типа, включая подготовленные дорожники)-колясыч (мотоциклы, скутеры и прочие самобеглые аппараты с боковым прицепом)-квадро (любые кубатуры и тип привода, в том числе UTV и лёгкие багги)-пит-байк (совсем лёгкие эндуро и прочие мопеды)Проживание:Палаточный лагерь на берегу реки Киржач, гостевой дом "Приозёрная", гостиницы города Киржач.Сайт организаторов: http://www.kabamotors33.ruВопросы и заявки: kabaSV@yandex.ruПодробности по мере поступления:http://www.kabamotors33.ru/forum/11-94-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ёпт, два дня же осталось :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsere Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ёпт, два дня же осталось :blink: :blink: :blink: Ну ты даешь... На ендуристах уже месяца 1,5 объява висит в соревнованиях.... У меня семейные делы!!! Я не смогу в субботу..... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да видел, забыл просто совсем, всё казалось что до соревнований ещё долго, а тут бац, уже в эти выхи оказывается... Я пока хз, ехать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2.5 месяца на больничном с тремя межпозвоночными грыжами. Вроде выздоровил, но иногда ещё умываюсь не наклоняясь))) На следующей неделе меняю работу на более лёгкую. Не знаю как буду ездить. Возможно первое время только по асфальту и не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2.5 месяца на больничном с тремя межпозвоночными грыжами. Вроде выздоровил, но иногда ещё умываюсь не наклоняясь))) На следующей неделе меняю работу на более лёгкую. Не знаю как буду ездить. Возможно первое время только по асфальту и не сейчас. Ох ты ж...ппц...выздоравливай!!! А БМ в чоппер переделать надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars523 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Эх... работа, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 2.5 месяца на больничном с тремя межпозвоночными грыжами. Мишаня, ты давай не хворай. У нас жешь планов громадьё. Нам же ехать надо в ... Ну, сам знаешь, куда собирались, повсюду поспеть, пока сезон. Лечись, не напрягайся, а мы за тебя кулачки подержим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я уж стараюсь изовсех сил. Ничего тяжелее "того самого", не поднимаю. Берегу себя к сезону. Поправился килов на 10. С отпуском летом облом и с дальняком естественно. Новая работа, оборонка, всё строго. Ближайшие 2 недели отдыха будут в сентябре. Это всё Обама виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Очень жаль, што облом, только вряд ли черножопый старался. А насчёт всё строго - большего бардака, чем в оборонке, не увидишь нигде. Он там системный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.