Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отписался...Может придумает что-нибудь))вообще, где-то был список регионов,с возможностью указания телефона тех, кто готов помочь мотоциклистам..но, к примеру, моей области не было точно.

Опубликовано

Отписался...Может придумает что-нибудь))вообще, где-то был список регионов,с возможностью указания телефона тех, кто готов помочь мотоциклистам..но, к примеру, моей области не было точно.

Задумка хорошая, тема нужная и надо, что бы она на виду была.

Опубликовано

Первый пост ведь редактирую по областям, этого не достаточно взглянуть и увидеть какие города есть в наличии?

А вот перенести на главную страницу нужно и выделить!!!

Список обновлен.

Опубликовано

Добавьте в список Санкт Петербург +79219866566, +79618029666 Эрих при необходимости могу приехать как техничка-эвакуатор не приведи всевышний конечно,эвакуатор выглядит так на фото ниже,единственно что всю помощь смогу оказать в нерабочее время ,есть база где можно поставить мотик под охрану ,а так же отремонтироваться! 

post-19958-0-61590500-1430843596_thumb.jpg

Опубликовано

Обновил!

Появилась Ленинградская область

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Иркутская область, между г.Иркутск и г.Ангарск,трасса М53 п.Мегет. Есть грузовичок для эвакуации, инструмент, сварка,пресс. Николай 890413229-девять-ноль.

Опубликовано

Дмитрий. Если заглохли летом в Собинском районе, то звоните. Машина есть, прицеп есть. Помогу чем смогу. Кстати где переночевать- тоже есть)

+7-985-141-62-19

Опубликовано

Я считаю что эту тему нужно вынести в общий раздел.

Опубликовано (изменено)

Дмитровский район Московской обл. Есть машина с прицепом, гараж, инструмент, сварка.

+7-977-610-94-07

Изменено пользователем парчаапи
Опубликовано

8-903-279-83-семь-четыре, Сергей.

Московская область, Одинцовский район. Район Звенигорода.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Удалил в связи с неактуальностью)

Изменено пользователем Велсовод
Указана в комменте.
Опубликовано

Самара, чем смогу-помогу. 

8927742445пять Евгений

Опубликовано

Пермский край г.Кунгур помогу чем смогу (свой  дом инструменты, сварка) 891259298 восемь шесть Сергей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята краснодарский край г.Горячий ключ трасса м4 дорога на море!!!! Чем смогу тем помогут!!! Есть мото станции и мото магазины конечно не сильно богатые но можно что то подобрать!!!891809666 три шесть Дмитрий

Опубликовано

Обновил данные, напоминать не стоит, из за два поста перелопачивать список тяжело.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С Пятницы по понедельник нахожусь Калужская обл г. Обнинск.

В эти дни могу помочь. 8-968-4044-79-4. Есть гараж, инструмент. Благоустроенная дача с ночлегом ,барбекю, пивом итп)) 

Всегда приеду хоть ночью,мне по барабану, люблю ночами ездить даже без причины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...