Veles Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.motospas.ru - всероссийско-московская http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=86 - просто заранее создать тему о своем прибытии - встретим. Цитата
мордвин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Посмотрел по карте участников, и стало интересно, вот чем ближе к Китаю тем меньше владельцев! Цитата
ISAr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ростовская область, город Ейск. Помогу чем смогу Инструментом, запчасти если что достать надо будет (по возможности). Покажу город и близ лежащие Море, солнце, девушки XD Вообщем что захотите Зовут Макс, номер 89288493686. Не мути сознание народа. Когда это Ейск в Ростовскую переполз. <_< :) А по теме, нужна будет подмога в Азове, добро пожаловать. Сергей 8 918 534 185три. ;) Цитата
Vancouver Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ростовская область, город Ейск. Помогу чем смогу Инструментом, запчасти если что достать надо будет (по возможности). Покажу город и близ лежащие Море, солнце, девушки XD Вообщем что захотите Зовут Макс, номер 89288493686. Не мути сознание народа. Когда это Ейск в Ростовскую переполз. <_< :) А по теме, нужна будет подмога в Азове, добро пожаловать. Сергей 8 918 534 185три. ;) Зёмик привет, будешь в наших краях проездом набирай!!! Не плохо было бы ещё на карте отметиться ;) (верхняя строка форумов там ссылка) Цитата
Дырчик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В 21.01.2012 в 14:30, Vancouver сказал: Ростовская область, город Шахты, проезжая по трассе М4 стоит пост ДПС у посёлка Аюта, мой посёлок соседний в сам город запраезжать не нужно Одарён только мобильником домашнего не имеется. звоните, помогу чем смогу. приятно встретить земляка из города где я родился и жил до 23 лет. Жил по Советской - остановка Чернокозова. Сейчас живу в Москве 20 лет. В каком районе ты живешь ? Цитата
Vancouver Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ростовская область, город Шахты, проезжая по трассе М4 стоит пост ДПС у посёлка Аюта, мой посёлок соседний в сам город запраезжать не нужно Одарён только мобильником домашнего не имеется. 89518286050 звоните, помогу чем смогу. приятно встретить земляка из города где я родился и жил до 23 лет. Жил по Советской - остановка Чернокозова. Сейчас живу в Москве 20 лет. В каком районе ты живешь ?Мир тесен) будешь у нас пиши, я не в центре живу, данные аказанные раннее не изменились. Цитата
Миша Спица Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Московская область, домодедовский район., пос. Добрыниха. есть гаражик, инструмент, машина, ночлег, рядом неплохой участок для любителей эндуро, и живописное озеро. если вдруг кто рядом приезжайте на покатушки, а так случись чего - звоните 8 965 145 80 80 чем смогу помогу. :) Михаил Цитата
охламон61 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ростовская обл.Ст.Егорлыкская,ул. Мира 125,тел. в профиле указан,домашний (886370)23138....,гаража нет но есть навес,частный двор,кое-какие ключи(от 8 до бобкового) и сварка найдётся)))с руками проблема(где-то чуть выше пояса) но посильную помощь окажу да и если просто кто на пиво заскочит-будем рады))) Цитата
Tom Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не совсем удобный сервис для тех кто сломается в пути (не будешь же сидя на обочине дороги просматривать ветку форума и искать кто по близости), если только народ искать для совместных покатух (так можно картой участников воспользоваться). Но если что, МО Егорьевск, помогу чем смогу, телефон в профиле :) Цитата
arm Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не совсем удобный сервис для тех кто сломается в пути (не будешь же сидя на обочине дороги просматривать ветку форума и искать кто по близости), если только народ искать для совместных покатух (так можно картой участников воспользоваться). Но если что, МО Егорьевск, помогу чем смогу, телефон в профиле :) Хелп-лист делают, с картой мне тоже идея нравится, но только она очень много трафика будет есть, если застрянешь в кукуево, то до зимы её грузит будешь :unsure: П.С. сам бы сюда написал чего-нить, только ни гаража нифига нету, все на работе делаю, инструменты там же беру, а заводишко типо как закрытый... короче чем смогу... Цитата
san Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Мос. обл, Орехово-Зуевский р-н. тёплый гараж, ночлег и всё такое) Нужно сделать версию для печати, типа: Орехово-Зуево - 926 957 I3 86. Антон. перед поездкой распечатываешь список и в путь B) Цитата
zic-zag Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На другом форуме (автомобильном) есть "список взаимовыручки" - экселевский файлик, где по городам расписаны участники. Не знаю как правильно называется эта функция - когда в экселе на + нажимаешь и список раскрывается. Так вот или на телефон файл скидываешь или распечатываешь на бумаге и с собой везешь. Очень удобно. Цитата
san Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На другом форуме (автомобильном) есть "список взаимовыручки" - экселевский файлик, где по городам расписаны участники. Не знаю как правильно называется эта функция - когда в экселе на + нажимаешь и список раскрывается. Так вот или на телефон файл скидываешь или распечатываешь на бумаге и с собой везешь. Очень удобно. Да да, я эту идею и взял с автоклуба в котором состою. У нас так же сделано. Цитата
Moldovanin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Сибирь матушка. г. Новосибирск. 8-913-007-пять четыре - пять семь. Алексей. Гараж есть, с ночлегом придумаем. Есть Киа Бонго бортовик, т.ч можно и эвакуировать если чего! Цитата
vladis_a Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Кто у нас тут продвинутый в плане компьютеров и другой техники? Есть для телефонов хорошая программка "Рация Zello". Может, там канал создать? Ну а по теме - Ростов-на-Дону, СНТ "Садовод" (район Темерника). Тел. 8-988-950-10-пятьдесят пять. Цитата
путник1 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 вятка, федеральная трасса киров-омутнинск-пермь, белая холуница, сварка-болгарка, мойка-компрессор, подшить-постирать, поесть-переночевать - завсегда велкам: +7922-92-семь-пять-восемь-26 , чем смогу :) Цитата
Lokaha Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Карта помощи по России и ближнему зарубежью https://vk.com/mapsbro - группа в вк http://maps.yandex.ru/?um=dIBes1Mcd11rd2IcLA7iJyM_zIQEZCew&l=map - сама карта С нами путешествуют уже 2 года =) Цитата
restyler Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Проще перед поездкой просмотреть и записать себе телефоны людей в городах следования. У нас мото-магазин и сервис. Ремонт , горячий чай путешествующим бесплатно, есть эвакуатор (но тут обещаю только скидки как и на запы не моя тема) Екатеринбург (343)286-79-17 спросить Дениса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.