Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше там Солдатов Владисав заведовал, сейчас уволился. Хорошо бы с его приемником обсудить вопрос поставки запчастей, как наиболее животрепещущий. Думают ли Балты серьёзно этой темой заниматься? Ну, и удачи тебе, Владимир, на этом посту! :)

Опубликовано

Ну что-же, хромает правописание, хватило на нас бы ему лишь внимания! :D

Опубликовано

Пускай цены снижают, а то Street-125 стоит уже больше чем Yamaha YBR-125. Вы где-нибудь видели чтобы Geely или Lifan стоили дороже Хонды или Тойоты?

Опубликовано

У BM заявленная мощность больше да и по виду он красавчикcool.gif , по мне ёбрик как мопедка для школьников смотрится...

Опубликовано

Соглашусь на счёт того, что Street красавчик, но у ёбра нет вообще проблем с надёжностью, а у мотоциклов ВМ к сожалению есть. Просто ценовая политика ВМ по сравнению с другими компаниями из поднебесной совсем не радует. Зачем нужен street-125 за 80 с лишним штук, если например красавец Sagitta Jedi 250 стоит примерно на десятку больше.

Опубликовано

Kedr вот мне нравится твой настрой, какие у тебя претензии к street-125??? От куда ты так уверен что он у тебя сломается к примеру к первую тысячу пробега?? От куда такое не доверие к нашему мото прому хотя и из китайского хламаbiggrin.gif

Я могу тоже сказать, да и многие японоводы подтвердят что и у японских производителей появляются косячки, которые нужно устранять. Какая техника не любит внимания??

Опубликовано

Kedr вот мне нравится твой настрой, какие у тебя претензии к street-125??? От куда ты так уверен что он у тебя сломается к примеру к первую тысячу пробега?? От куда такое не доверие к нашему мото прому хотя и из китайского хламаbiggrin.gif

Я могу тоже сказать, да и многие японоводы подтвердят что и у японских производителей появляются косячки, которые нужно устранять. Какая техника не любит внимания??

+1. Ездим и радуемся!

Опубликовано

Kedr вот мне нравится твой настрой, какие у тебя претензии к street-125???

У меня к нему нет вообще каких-либо претензий, претензии к ценовой политике ВМ в целом, а street-125 привёл просто в качестве ценового примера :) . И ВМ я бы ни в коем случае не стал называть нашим мотопромом.

Опубликовано

И ВМ я бы ни в коем случае не стал называть нашим мотопромом.

Почему же?? На сколько мне известно собирается техника в г. Калининграде из привезённых из Китая составляющих, разве не так?

Белорусы под торговой компанией Минск занимаются на данный момент тем же самым, яркий тому пример Megelli 250r и остальные бренды. Чего они и не пытаются скрывать.

Опубликовано

Ну просто в моём понятии отечественный мотопром и автопром это то, что полностью разрабытавалось и делалось (или делается)у нас(пусть даже с ранее позаимствованными где-то решениями :D ). Ну не поворачивается у меня язык VW Polo Sedan или Ford Focus обозвать отечественным автопромом, точно также как например Chevrolet Aveo (ZAZ Vida)автопромом Украины. Вот КРАЗ, Запорожец и Днепр это настоящий авто/мотопром Украины.

Опубликовано

А вот у меня есть куча претензий к Street 125. Весь сезон подходил к нему с мыслью, ну что теперь?

И вопрос сборки в Калининграде, я бы поставил под сомнение, глядя на ПТС и таможенную декларацию. По документам он чисто китайский и называется соответственно.

Опубликовано

Ну в принципе могу. А, что не веришь? Да и выкладывать в сеть не очень хочется (паранойя).

Не в этом дело верю-не верю интересно посмотреть от куда он и что у вас пишутsmile.gif

VIN, рег. номер затри в фотошопе раз это тебя смущает.

Опубликовано

недавно общался с Владимиром по поводу запчастей на БМ Эндуро 200 и хочу сказать ему спасибо за быстрое решение всех вопросов.

Непосредственно по запчастям в наличии было все кроме задних колодок. Случился правда нюанс при отправке запчастей (перепутали на складе и вместо ручек сцепления отгрузили ручки тормоза), но это не критично и скоро за счет БМ все исправят.

По качеству мотика нареканий нет,единственное что смущает - полное отсутствие запчастей у дилеров.

Непоследственно по Эндуро 200 у меня один вопрос: почему заднее колесо смещено на 2 сантиметра (примерно) относительно центральной оси мотоцикла?

ПС. у меня в птс написано "чинчи".

Опубликовано

, глядя на ПТС и таможенную декларацию. По документам он чисто китайский и называется соответственно.

Анналологично!

Опубликовано

Непоследственно по Эндуро 200 у меня один вопрос: почему заднее колесо смещено на 2 сантиметра (примерно) относительно центральной оси мотоцикла?

Не замечал, проверь правильность расположения распорных втулок: та, что "грибком" должна быть слева (со стороны цепи), а прямая, соответственно, справа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...