Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, что запчасти мне непонадобятся ещё очень долго :) , но, тем не менее, появление человека могущего дать компетентный ответ по этому вопросу не может не внушать оптимизма и веры в завтрешний день. :)

И вот, кстати, предложение: В ушах заднего аммортизатора стоят нестандартные шарнирные подшипники 10х24х13 - которых не найти даже в интернете! В раскладке по запам: в ушах означен GEG12 с размерами 12х26х10, хотелось бы что бы с этим разногласием как-то разобрались, поскольку нижний подшипник сдыхает, от воды и грязи, за пару сезонов езды, проблема эта общая и пользователи наших мотоциклов решают её "кто во что горазд", а делов то на копейку - если, кнечно, в продаже появятся нужные подшипники.

Опубликовано

у меня вопрос по эндуро 200: заднее колесо смещено относительно продольной оси мотоцикла на 2-3 см. Конструкцию не разбирал, как с завода пришло, так и есть. Как такое может быть? Могу сделать фото, если надо. Еще вопрос про резинки в задней ступице, которые выполняют роль демпферов и крепежные болты задней звезды. Есть ли они в наличии?

Опубликовано

у меня вопрос по эндуро 200: заднее колесо смещено относительно продольной оси мотоцикла на 2-3 см. Конструкцию не разбирал, как с завода пришло, так и есть. Как такое может быть? Могу сделать фото, если надо. Еще вопрос про резинки в задней ступице, которые выполняют роль демпферов и крепежные болты задней звезды. Есть ли они в наличии?

На данный момент есть ступица заднего колеса в сборе.

Опубликовано

На данный момент есть ступица заднего колеса в сборе.

Меня тоже интересует цена на ступицу заднего колеса в сборе или резинку демпфер.

Еще нужно: Лапка-педаль переключения передач, тяга переключения передач (с головками) или головки отдельно, лапка-рычажок переключения передач (та что на коробке стоит), подшипники рулевой колонки.

Все для BM classic 200, колесо спицованное.

Опубликовано

Меня тоже интересует цена на ступицу заднего колеса в сборе или резинку демпфер.

Еще нужно: Лапка-педаль переключения передач, тяга переключения передач (с головками) или головки отдельно, лапка-рычажок переключения передач (та что на коробке стоит), подшипники рулевой колонки.

Все для BM classic 200, колесо спицованное.

рычаг-1600

подшипник-320

ступицы нет, так как классик со спицованными колёсами уже не выпускаем, есть литой диск с комплектующими

Опубликовано

рычаг-1600

подшипник-320

ступицы нет, так как классик со спицованными колёсами уже не выпускаем, есть литой диск с комплектующими

Это который рычаг? Или все вместе?

Опубликовано

Человек проживает в краснодарском крае, отрадненском районе, там жуткая проблема с расходниками, что делать и как выйти из этой ситуации??

В магазе где куплен мот кормят обещаниями, результат обещаний 10 из 100!!! говорят что нет на складах зч, ждите!!! Мот классный и много кто там хотел его купить до тех пор пока не узнали о зч!!!! Организуйте нормальную поставку зч и расходников представителям вашей компании по прямым запросам потребителей вашей продукции и люди будут брать ваши моты на ура!!!! мот эндурик. Хотел купить себе такой же но в ростовской области не нашел, что очень плохо!!!

Опубликовано

Для того, что бы заказать запчасти на прямую у нас, вам необходимо просто написать на эл. почту (какая у вас техника, полный почтовый адрес, индекс, ФИО и контактный телефон, ну и конечно список того, что вас интересует). Проблем с пересылкой нет ни каких, либо DHL-быстро, но DHL доставляет только в крупные города, там где есть их представительство, либо Почта России-практически в любую точку РФ, не дорого, но очень медленно(около месяца).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для того, что бы заказать запчасти на прямую у нас, вам необходимо просто написать на эл. почту (какая у вас техника, полный почтовый адрес, индекс, ФИО и контактный телефон, ну и конечно список того, что вас интересует). Проблем с пересылкой нет ни каких, либо DHL-быстро, но DHL доставляет только в крупные города, там где есть их представительство, либо Почта России-практически в любую точку РФ, не дорого, но очень медленно(около месяца).

А список того, что нужно, с каталожными номерами надо отправлять или "своими словами" можно!?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...